Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Аватара пользователя
max-fantom
Маршал
Маршал
Сообщения: 3313
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 21:24
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan THP150 Exclusiv+ Brun hickory
Пробег: 50 500
Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 557 раз
Поблагодарили: 307 раз
Контактная информация:

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#331

Сообщение max-fantom » 15 авг 2016, 23:15

frog2050 так их и раньше не было. У меня карта "стоковая" - только Россия. Беларуси нет.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#332

Сообщение frog2050 » 16 авг 2016, 07:12

Я про карты европы 2016-2
Если в ней поменять папку UPG от России 2016-1 , то появляется европейская часть России с Крымом.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
zbugz
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 08:25
Откуда: Москва
Авто: C4 Седан 150 л.с. Exclusive Plus, белый
Пробег: 10000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#333

Сообщение zbugz » 16 авг 2016, 08:02

frog2050 писал(а):Я про карты европы 2016-2
Если в ней поменять папку UPG от России 2016-1 , то появляется европейская часть России с Крымом.

А как это сделать ? Всмысле поменять ?

Аватара пользователя
multol
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 08:44
Откуда: Тольятти
Авто: C4 Sedan lounge 150thp, eMyWay
Пробег: 10400
Прошлый авто: opel astra h, cosmo
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#334

Сообщение multol » 16 авг 2016, 08:41

zbugz писал(а):А как это сделать ? Всмысле поменять ?

http://citroens-club.ru/forum/index.php ... &p=1242815
http://citroens-club.ru/forum/index.php ... &p=1243315
Я обновил и карты, и радары. Все работает.

Аватара пользователя
ob97
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 16:08
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: DS4 2.0 HDi 163 л.с.
Пробег: 37000
Прошлый авто: C4 coupe 1.6 120 л.с.
Благодарил (а): 5 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#335

Сообщение ob97 » 16 авг 2016, 09:23

А как в Европу запихать всю Россию? Какие файлы-папки заменить?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#336

Сообщение frog2050 » 16 авг 2016, 09:32

ob97
"А как в Европу запихать всю Россию? "

Никак, по версии PSA, Россия на другом континенте.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
ob97
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 16:08
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: DS4 2.0 HDi 163 л.с.
Пробег: 37000
Прошлый авто: C4 coupe 1.6 120 л.с.
Благодарил (а): 5 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#337

Сообщение ob97 » 16 авг 2016, 09:39

frog2050
т.е. тупо поменять файлики не получится? можно же и переименовать) там в MAPPE 16 папка, а в России 33 и файлы с таким же номером. Наверное еще где-то надо.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#338

Сообщение frog2050 » 16 авг 2016, 10:15

ob97
Кто мешает попробовать, вдруг у вас получится ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#339

Сообщение SPeaker99 » 16 авг 2016, 11:37

Чето закрутилось завертелось опять...
А почему пишут, что только для смег подходит? На рт6 поставить не получится?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#340

Сообщение frog2050 » 16 авг 2016, 12:49

SPeaker99 писал(а):Источник цитаты На рт6 поставить не получится?

Европа ставится и на RT-6 и на SMEG
Вот только чтобы появилась Россия в Европе, нужно папку UPG от всей России переместить в Европу и тогда установится Европа с Российской частью.
Но ставить все карты Европы на RT-6 , то ещё удовольствие.
За 3 часа установились почти все карты, остались Италия и ещё 3 карты за ними(не помню точно какие), устанавливал с последних карт, NORD чего то там.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#341

Сообщение SPeaker99 » 16 авг 2016, 12:56

frog2050 а там вырезать страны не получится? Мне Европа не вперлась сейчас, ждать три часа просто физически нет возможности :)
Хотелось бы просто узнать, есть ли смысл обновляться, есть ли изменения в карте? А то 2015/2016-1ed по сути довольно устаревшие уже. Как я понимаю они актуальны где-то на вторую половину 14 года...

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#342

Сообщение frog2050 » 16 авг 2016, 13:53

Все официальные карты отстают на 2-3 года.
Ставить можно кусочками. Я ставил в движении авто.
Только Россия из европейской карты, ставилась около 40 минут.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#343

Сообщение SPeaker99 » 16 авг 2016, 15:15

frog2050 ну а изменения по сравнению 2015/2016-1ed заметил? В Москве-то уж точно должны быть видны изменения :)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#344

Сообщение frog2050 » 16 авг 2016, 15:30

Пока не заметил.
Дом в котором я живу уже 2 года, на картах отсутствует, как и дорога по которой я езжу к дому.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#345

Сообщение SPeaker99 » 16 авг 2016, 17:10

frog2050 странно, не сказал бы что 2015/2016-1ed прям сильно отставал, я судил по строящемуся району рядом со мной. Ладно, надо еще раз перечитать что делать и попробовать обновить только Россию без Европы. Уж час времени как нибудь потерплю.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя