Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

buzaron
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 23:02
Откуда: С-Пб
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Серый 2015
Пробег: 11500
Прошлый авто: Chevrolet lacetti
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#376

Сообщение buzaron » 06 сен 2016, 17:55

Добрый день! Установил сегодня (WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed),благодаря RT6 _SETTING. Все работает. Спасибо Всем кто к этому причастен.

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#377

Сообщение Alexandr68 » 10 сен 2016, 22:29

Господа!!!всем привет!прочитал все 26 страниц темы и в голове полная каша :eek2:
Моя RT6 умерла, но к великому счастью официалы поменяли мне её по гарантии.к сожалению на ней не оказалось карты России-матушки, а только Европа.Д
У дилера карт в наличии нет.Сказали нужно заказывать и долго ждать.Да и неизвестно какую версию они смогут раздобыть - ни факт, что последнюю.Решил установить сам. Но никак не могу определиться - Россия в составе Европы 2016/2017 или отдельно Россия 2015/2016. Раньше у меня была Россия 13/14. Что посоветуете?интересует только Россия.Но Россия в составе Европы вроде как посвежее, но зато места больше занимает, а мне только по России ездить (по ечропейской части)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#378

Сообщение frog2050 » 11 сен 2016, 07:47

Alexandr68
Можно поставить европейскую часть России(установить можно только Россию, остальные страны не ставить), а можно и всю Россию(Европу в этом случае не поставить, или одно или другое).

Разница только в том, что если поставите всю Россию, то при установке любой страны из европы, Россия удалится.
А если будет Россия до урала(Европейская часть), то можно доустановить любую страну Европы, но за Уралом, Россия кончилась :(
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#379

Сообщение Alexandr68 » 11 сен 2016, 10:51

frog2050
Понял.Спасибо.А по времени они одинаково устанавливаются?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#380

Сообщение frog2050 » 11 сен 2016, 13:33

Вся Европа, почти четыре часа.
Только Россия - около полутора часов.
Россия из состава Европы - минут сорокпять.

Это у меня ставилось так, у других по другому.
Но ставить только с заведенным двигателем, убедитесь в наличие в баке бензина на всю процедуру :D
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#381

Сообщение Alexandr68 » 11 сен 2016, 20:07

frog2050
Спасибо.пожалуй третий вариант меня устроит.А как установить только Россию?там при установке какой-то вопром будет?типа выберите регион?

Аватара пользователя
Kitaec
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:07
Откуда: Орёл
Авто: c4седан150Серебристый Эксклюзив
Пробег: 15.600
Прошлый авто: Рено меган2
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#382

Сообщение Kitaec » 11 сен 2016, 23:38

Подскажите пожалуйста где можно скачать свежие карты России из состава Европы?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#383

Сообщение frog2050 » 12 сен 2016, 08:21

Отдельно Европейской России, нет.
Качать придется целиком Европу 2016 - 2

Почитайте начиная с этого сообщения viewtopic.php?p=145827#p145827
И до последнего, иначе России не будет в Европе.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

doktor_maks1989
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 17:45
Авто: Peugeot 308 new thp150
Пробег: 24000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#384

Сообщение doktor_maks1989 » 29 сен 2016, 17:50

Всем привет ...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У меня перо 308 2014 года ...
такая же проблема с навигацией ...
офицалы поставить не могут ... у них машина даже карты не видет

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
скачал карты ... выше перечисленые программы .. но машина не видет файлы которые предназначены для того чтобы не запрашивать код активации

люди поможите чем нибудь :cry:

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#385

Сообщение frog2050 » 29 сен 2016, 17:55

doktor_maks1989

Вы откуда, город и страна ?

Какое именно ГУ у вас установлена, сенсорный экран или нет ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

doktor_maks1989
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 17:45
Авто: Peugeot 308 new thp150
Пробег: 24000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#386

Сообщение doktor_maks1989 » 29 сен 2016, 18:02

Россия Красноярск... сенсор

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
изначально установлены все карты Европы...
а вот с установкой карт России прям проблемы какие-то ...
уже и прошивку обновили и все равно установить не получается

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
RT6 _SETTING
ГУ не видит файлы этой программы

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#387

Сообщение frog2050 » 29 сен 2016, 18:27

doktor_maks1989 писал(а):Источник цитаты уже и прошивку обновили и все равно установить не получается

Какая версия ПО сейчас установлена ?
Что происходит при попытке обновить карты ?
Почему вы думаете что мы тут все телепаты и ДОЛЖНЫ знать все что у вас там происходит ?
Чем больше расскажите и покажите, тем быстрей получите помощь.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

doktor_maks1989
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 17:45
Авто: Peugeot 308 new thp150
Пробег: 24000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#388

Сообщение doktor_maks1989 » 29 сен 2016, 18:35

загружаем карту.. вводим код активации .. и выдает проверьте свою картогоафическую базу данных или код DRM

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
версия по самая последняя... сегодня обновили. если не ошибаюсь, то она вроде как от марта 2016 и под номером 26143... вроде так

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По поводу телепатии... прочитал всю тему ... сделал как написано ... и что то не получилось ))) зато теперь хоть карты видит )))

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот и решил к вам за советом и возможно помощью обратится ))

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#389

Сообщение SPeaker99 » 29 сен 2016, 19:19

Чето мне кажется дело в том, что защиту не сняли. А значит тему плохо всё таки читали

doktor_maks1989
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 17:45
Авто: Peugeot 308 new thp150
Пробег: 24000

Re: Обновление карт для штатной навигации RT6

#390

Сообщение doktor_maks1989 » 29 сен 2016, 19:27

подскажите как снять защиту



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость