Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

sergudel
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 08:05
Откуда: Красногорск
Авто: C5 Sedan 150 Синий металлик "ШКВАЛ"
Прошлый авто: С5 2004 года

Штатное ГУ RT6 eMyWey

#61

Сообщение sergudel » 05 сен 2014, 20:42

Действительно, я сам заблуждался и вас ввел в заблуждение. Красным выделяются какие либо участки требующие особого внимания, Будь то развязки (у меня всегда развязку на Ленинградском шоссе выделяет красным) или трасса республиканского значения или ...), в общем, пока непонятно система окрашивания дороги в разные цвета. А так мечта о пробках было близка! Приношу свои извинения за чистосердечное заблуждение! Всем удачи! P.S. На днях поехал в Ахтубинск (Астраханской обл.) туда и обратно. По Москве, трассе, Волгограду и Ахтубинску система вела четко. Только по новому мосту из Волгограда на Среднюю Атубу "взлетел" на карте его нет. В остальном претензий нет. Карты вполне соответствуют реальным дорогам.
Сергей

Lobsterman
Сержант
Сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 16:35
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan 1.6T AT Exclusive+
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Штатное ГУ RT6 eMyWey

#62

Сообщение Lobsterman » 11 сен 2014, 17:52

sergudel писал(а):Действительно, я сам заблуждался и вас ввел в заблуждение. Красным выделяются какие либо участки требующие особого внимания, Будь то развязки (у меня всегда развязку на Ленинградском шоссе выделяет красным) или трасса республиканского значения или ...), в общем, пока непонятно система окрашивания дороги в разные цвета. А так мечта о пробках было близка! Приношу свои извинения за чистосердечное заблуждение! Всем удачи! P.S. На днях поехал в Ахтубинск (Астраханской обл.) туда и обратно. По Москве, трассе, Волгограду и Ахтубинску система вела четко. Только по новому мосту из Волгограда на Среднюю Атубу "взлетел" на карте его нет. В остальном претензий нет. Карты вполне соответствуют реальным дорогам.


+100 !
Новый мост в Волгограде не занет вообще . Тоже там ехал . Мост уж 2 года , если не больше как есть, бред какой то.
По координатам вне карты ехать тоже не может . Пишет "некартированная зона , ведение не возможно "
Но когда я сам приехал в эту точку , за 500м стала ее показывать на экране обозначив флажком конец маршрута.
Мощнаяяя система... эххххх ...

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#63

Сообщение falcon68 » 15 сен 2014, 07:24

Добрый всем день. Не давно приехал с абхазии и решил поделиться своими впечатлениями о штатной навигации. Точкой отправления был Тамбов. Ввел в навигацию конечную точку Сочи и поееехали. Навигатор нам показывал какое ограничение скорости, развилки, где стоят камеры. Все казалось бы было хорошо, НО доехали мы до воронежской обл. и тут навигатор психанул начал показывать что мы едем где то в поле и конечно же написал "некартированная зона , ведение не возможно " Вернулся он в прежнее состояние километров через 5-10. Такая же хрень повторилась пару раз и в Краснодарской обл. Вроде как из минусов и все. Теперь про плюсы: Начиная от джугбы на главные улицы были красным. Навигатор повел нас по параллельным улицам, что оказалось эффективнее чем по главной. Почему эффективнее? спросите вы меня. Перед Лазаревским мы остановились отдохнуть пока гуляли, мне в глаза почему то бросились три джипа с московскими номерами, и приора с липецкими. Мы тронулись минут через 7-10 после того как они проехали. Проехали по второстепенной улице и в конце Лазаревского мы оказались впереди этих машин. В общем нашей штатной навигацией я доволен, за исключением некоторых неприятных моментов

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#64

Сообщение Дмитрий66 » 15 сен 2014, 08:13

falcon68 писал(а): и тут навигатор психанул начал показывать что мы едем где то в поле и конечно же написал "некартированная зона , ведение не возможно "


У меня такое даже в Ярославской области было. Или карту впихнули некорректную или спутники в этот момент отвязались. Ну повеселились немного,
что по полю едем. Ничего страшного. А ты карты последние ставил?
Изображение

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#65

Сообщение falcon68 » 15 сен 2014, 08:53

Дмитрий66
В апреле поменял

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#66

Сообщение falcon68 » 15 сен 2014, 08:54

Дмитрий66
я одного не пойму, от куда он берет данные о пробках? Обратно ехали в Лазаревском все было норм.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#67

Сообщение Дмитрий66 » 15 сен 2014, 09:51

falcon68 писал(а):Дмитрий66
я одного не пойму, от куда он берет данные о пробках? Обратно ехали в Лазаревском все было норм.


Про пробки пока не подтверждается, все считают, что у нас их нет. Может вела тебя по кратчайшему пути и так попало?
Изображение

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#68

Сообщение falcon68 » 15 сен 2014, 10:50

[/quote]Может вела тебя по кратчайшему пути и так попало?[/quote] назад повела по центральной улице :voin:

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#69

Сообщение falcon68 » 15 сен 2014, 10:51

Дмитрий66 писал(а):Может вела тебя по кратчайшему пути и так попало?

назад повела по центральной улице :voin:

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#70

Сообщение АндроId » 15 сен 2014, 11:26

Нет у нас никаких пробок.
falcon68 писал(а): в Краснодарской обл.

Новая область? Край у нас, КРАЙ.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#71

Сообщение Daymon_aw » 15 сен 2014, 11:50

Ну глюки ГУ это нормально. И то что спутники не везде ловит тоже, Россия большая мало ли где какие секретные объекты у нас, вот черные зоны для спутников и делают. Посмотрите пожалуйста какая версия прошивки ГУ у вас!?
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#72

Сообщение falcon68 » 17 сен 2014, 10:20

Daymon_aw
хоть убей. Не помню, как посмотреть версию прошивки

falcon68
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 10:46
Откуда: Тамбов
Авто: Ситроен С4L эксллюзив+, пакет Престиж, ТНР-150. Цвет белий белий, как снег
Прошлый авто: Hyundai solaris
Поблагодарили: 1 раз

#73

Сообщение falcon68 » 17 сен 2014, 11:46

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Сергей-мергей
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 21:13
Откуда: Пенза
Авто: С4 седан МТ перламутр эксклюзив 7`
Пробег: 26500
Прошлый авто: форд фокус2
Благодарил (а): 2 раза

#74

Сообщение Сергей-мергей » 30 сен 2014, 17:38

Господа,что скажите про обновление карт?стоит ли навигацию отновлять

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1517
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

#75

Сообщение Daerung » 30 сен 2014, 18:54

Сергей-мергей
А Вам нужно?
Если есть некоторые не соотвествия, то конечно нужно обновить.
У меня, так вообще дороги не было. А после обновления появилась.
А так для сравнения старые весят ~240 мб. новые >500 мб.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя