Обновление карт для штатной навигации RT6

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Обновление карт для штатной навигации RT6

#1

Сообщение Daerung » 02 апр 2014, 16:36

Обновление карт для системы RT6 (eMayWay)

Огромная благодарность Daerung , открывшему для нас эту тему, но в связи с выходом новых обновлений и с целью более удобной навигации по теме все основные ньюансы по установке карт и ссылки на обновления выносятся в шапку, которая будет обновляться по мере поступления новой информации. Дмитрий66.

Исходное сообщение от Daerung - Установка карт Whole_RUSSIA NAVTEQ 2013/2014-1ed:
Карта России 2013/2014
Вот увидел в нашей теме 32 сообщение человек вроде написал, что обновил. Никто больше не ставил? Может кто еще хочет по экспериментировать.
Я бы попробовал, но далеко от дома на 2 недели.
З.Ы. С моей проблемой я бы проверил, так как от навигации толку 0.
Изображение

Качаем 2 файла, третий нам не понадобится.

phase_1.zip скачиваем и распаковываем на флешку,
(Внимание, в корень флэшки помещаем то, что находится в разархивированной папке!)
вставляем в машину. Запускаем, высвечивается сообщение:
Изображение
(Фотографируем код на всякий случай)
и отвечаем ДА, вытаскиваем флешку. Берем второй архив phase_2.zip распаковываем на флешку. Из первой флешки, где был распакован phase_1.zip находим файл лицензия, ее копируем на флешку с архивом phase_2.zip. Дальше вставляем флешку в машине, нам высвечивается картинка с нашими картами, которые стоят. Дальше не крутилкой, а стрелками переходим на обновление карт и все собственно. Глушить нельзя, процесс установки займет 30-40 минут.
Затем покрутить масштаб карты убедится что карта есть!
длительным удержанием кнопки выброса диска, ждем пока Головное Устройство пере загрузиться (может занять до пяти минут) и далее проверяем работают ли ваши старые адреса что были в памяти, если какие то не работают то удаляем точку и создаем заново!

Установка карт навигации WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed
Перед установкой карт навигации необходимо решить проблему кода активации. Одним из способов решения этой проблемы является:

Отключение запроса кода активации карт навигации:

Для отключения запроса кода активации скачиваем утилиту RT6_SETTING

Содержимое папки записываем в корень флешки (FAT32) и вставляем в ГУ.
Отвечаем "НЕТ" на все вопросы, кроме MAPS DRM =1. CHANGE TO 0?
Подтверждаем изменение параметра MapDRM с "1" на "0" и преезагружаемся.

Всё. Код активации больше запрашиваться не должен.

Устанавливаем WHOLE RUSSIA_NAVTEQ 2013/2014-2ed


Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2014/2015-2ed

https://yadi.sk/d/m-dVgJXrkEXuK

Карты WHOLE RUSSIA_HERE 2015/2016-1ed
https://yadi.sk/d/FkUXYo7XpCuvi
или
https://drive.google.com/file/d/0B58UEn ... lBLVE/view

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1246803

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#91

Сообщение Дмитрий66 » 25 мар 2015, 15:38

АндроId
Я ничего не почувствовал. А ништяки все сделаю потихоньку. Теперь уж буду делать только под 2.8х.
Изображение

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#92

Сообщение АндроId » 25 мар 2015, 15:51

Дмитрий66 писал(а):Теперь уж буду делать только под 2.8х.

Вот это весомый аргумент "ЗА"... :) Поеду в мае масло менять, скажу чтобы обновили. А при обновлении все доработки слетают? Радары, термометры?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#93

Сообщение Дмитрий66 » 25 мар 2015, 16:23

АндроId
Ничего не слетает. Радары, темы, температура - всё на месте. Ещё смотри здесь .
П.С. Потом нашу болтовню туда перенесу, здесь всё-таки про карты тема.
Изображение

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#94

Сообщение АндроId » 25 мар 2015, 16:39

Дмитрий66
Спасибо. Просто читал (сейчас некогда рыть где) и фотки экрана были как картины Пикассо...
ЗЫ: А вот по теме. Пробовал отключить запрос кода Вашим способом - не получилось, всё равно просит код. Или после перезагрузки нельзя выключать ГУ и сразу переустанавливать карты?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#95

Сообщение Дмитрий66 » 25 мар 2015, 17:07

По-моему, наоборот, надо сделать перезагрузку EJECT. Попробуй перезагрузиться и так, и через подтверждение после снятия кода.
Убедись что параметр переустановился в 0, для этого после перезагрузки вставь флешку ещё раз и пробегись по параметрам. Убедись, что DRM=0.
Только после этого устанавливай карты. Если не получится, напиши, будем думать почему.
Изображение

Аватара пользователя
АндроId
Майор
Майор
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 10:59
Откуда: Северное побережье Чёрного моря
Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Поблагодарили: 3 раза

#96

Сообщение АндроId » 25 мар 2015, 17:14

Дмитрий66 писал(а):надо сделать перезагрузку EJECT.

Я так и сделал. Сейчас пойду посмотрю на DRM.
ЗЫ: Перевёл DRM=0. EJECT не помогает, надо через REBOOT в меню. Поеду домой - попробую по пути обновить карты, потом отпишусь.

ЗЗЫ: Пока ехал с работы домой карты установились, адреса из избранного понимает (впрочем, проверил только один). Всё ОК.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

#97

Сообщение Elnur » 05 апр 2015, 00:25

а есть ли карты турции? или можно ли с gps igo primo их карты положить и обновить. вроде оба navteq

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#98

Сообщение Somebody » 05 апр 2015, 09:43

Elnur, есть карты Европы. Учитывая что Турция - это Европа, то наверное стоит пробовать ее.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Elnur
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 апр 2015, 22:47
Откуда: antalya
Авто: ds4
Благодарил (а): 6 раз

#99

Сообщение Elnur » 05 апр 2015, 11:20

Somebody
да я смотрел в списке нет моей страны. есть почти все кроме моей. Ладно поищу еще вдруг где упустил может.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8921
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

#100

Сообщение SHKoder » 05 апр 2015, 11:24

Турция находится на границе разделения, Европы и Азии. Северная часть Стамбул и до хребта - Европа, туристическая зона Анталия и всечто южнее - Азия

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#101

Сообщение Дмитрий66 » 05 апр 2015, 12:21

Elnur

Посмотрите здесь http://www.navigation.com/DS4_2013/citr ... en_GB/GBP/
Если не найдёте, то скорее всего Ваших карт нет.

Вот список Европы:
1: Albania, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy , Kosovo, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Macedonia (F.Y.R.O.M), Moldova, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovak Republic, Slovenia, Spain , Sweden, Switzerland , Ukraine, United Kingdom .
Изображение

Аватара пользователя
Alex-33
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 14:48
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Citroen C4 Sedan Exсlusive+ THP150 АКПП6, Сигнализация, Prestige, Белый перламутр
Прошлый авто: Hyundai Elantra J4 (HD)
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#102

Сообщение Alex-33 » 07 май 2015, 09:51

Друзья, а что никто не "заморачивается" установкой карт от 3кв.? http://citroens-club.ru/forum/index.php ... 827&page=9 - здесь давненько уже ставят вроде как...

mks
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 20:42
Откуда: Волгоград
Авто: С4 седан, 150 АТ, эксклюзив+, белый перламутр, пакет Престиж, StarLine
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

#103

Сообщение mks » 16 июн 2015, 20:00

Подскажите, при обновлении 2-ed надо копировать файл лицензии ? Или достаточно воспользоваться утилитой и отключить код активации ?

Аватара пользователя
PeterVG
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 19:27
Откуда: Тула
Авто: Citroen C4 Sedan АКПП 120 Серебро Exclusiv + (RT6/eMyWay))
Пробег: 37300
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 22 раза

#104

Сообщение PeterVG » 16 июн 2015, 20:07

mks писал(а):Подскажите, при обновлении 2-ed надо копировать файл лицензии ? Или достаточно воспользоваться утилитой и отключить код активации ?

Я только запрос кода отключил, лицензию на флешку не копировал.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#105

Сообщение Дмитрий66 » 16 июн 2015, 21:26

mks писал(а):Подскажите, при обновлении 2-ed надо копировать файл лицензии ? Или достаточно воспользоваться утилитой и отключить код активации ?


Коды активации работают далеко не всегда. А отключив запрос на код активации Вы избавите себя от трудностей на будущее.
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей