Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

#31

Сообщение frog2050 » 26 фев 2016, 20:04

Может действительно нужен файл конфигурации под вашу машину ?
А сейчас в ней например записана конфигурация как у нас, без передней панели кнопок ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

#32

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2016, 21:27

PWPetro Мою прошивку заливал? Интересен результат, что нибудь изменилось?
П.С. Ничего не продаешь?
Изображение

Serano
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 16:00
Авто: Citroen C4 1 generation
Пробег: 150000
Поблагодарили: 1 раз

Re: Замена RT5-01 на RNEG2 (RT6)

#33

Сообщение Serano » 21 июл 2016, 16:11

Если голова от Пежо 3008, то в диагбоксе отключить складной дисплей. Сам только победил. Не работали кнопки назад ок и прокрутка крутилки.



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: reg163 и 0 гостей