Звуковой сигнал

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.

Звук штатного сигнала

Нравится
41
18%
Не нравится
189
82%
 
Всего голосов: 230

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#46

Сообщение kinkygreen » 07 июл 2013, 23:26

Кстати на моей фотке видны хомуты крепления защитной сетки радиатора! :lol:
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Аватара пользователя
Borz
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 08:08
Откуда: Уфа, город трех шурупов
Авто: Tendance, 1.6 АКПП, 120 кобыл, болотно-шоколадный
Прошлый авто: VV Jetta
Поблагодарили: 2 раза

#47

Сообщение Borz » 08 июл 2013, 06:17

kinkygreen
Правильно понял, что без ямы никак? На фото с какой точки сьемка?

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#48

Сообщение Alixx583 » 08 июл 2013, 07:34

kinkygreen писал(а):Есть подозрение что можно обойти режим энергосбережения переключив питание магнитолы на отдельный провод к акб...


Разрешение на работу магнитолы идет по кан шине. Так у большинства современных авто, поэтому хоть три плюса будут висеть на питании магнитолы постоянно, она без разрешающего кода по кан, работать не будет. Может помочь только соответствующая прошивка мозгов авто, либо прошивка мозгов магнитолы.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#49

Сообщение kinkygreen » 08 июл 2013, 08:04

Borz
Фото снизу авто сделано.. без ямы никак!
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Валерий Александрович
Сержант
Сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:10
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 Sedan MT (Tendance) Белий-Белий
Пробег: 50000

#50

Сообщение Валерий Александрович » 08 июл 2013, 08:09

kinkygreen

а лёжа получиться?))) там же 20 см целых? :lol:

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#51

Сообщение kinkygreen » 08 июл 2013, 08:51

Валерий Александрович писал(а):kinkygreen

а лёжа получиться?))) там же 20 см целых? :lol:

Я вижу месьЁ знает толк в извращениях!
:D

Aex75
Капитан
Капитан
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 13 май 2013, 18:55
Откуда: Москва
Авто: C4 седан Exclusive 120лс АТ R17 ESP Синий
Поблагодарили: 1 раз

#52

Сообщение Aex75 » 08 июл 2013, 09:21

kinkygreen писал(а):
Валерий Александрович писал(а):kinkygreen

а лёжа получиться?))) там же 20 см целых? :lol:

Я вижу месьЁ знает толк в извращениях!
:D

На даче можно и на травке полежать под машиной :roll:

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#53

Сообщение Daymon_aw » 09 июл 2013, 16:44

Я что то то настолько расстроился из за своей сетки и бочка что решил вообще пока больше с машиной ничегоне делать, штатный звук отвратный но окружающие на него реагирую так же как и на любой другой. Решил пока не трогать!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Xandr
Модератор
Модератор
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:19
Откуда: Самара
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive Black
Пробег: 43000
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Серебро Герой труда
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

#54

Сообщение Xandr » 09 июл 2013, 21:06

Я сегодня ещё раз проштудировал инструкцию по эксплуатации и обнаружил, что на наш сигнал идёт достаточно мощный предохранитель 15 А. Так что можно безбоязнено ставить сигналы про которые я писал в первом посте, без дополнительного реле.
*
ФОРУМЧАНЕ!
Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!

Varf
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 09:10
Откуда: KZN
Авто: C4 sedan 120AT exclusive

#55

Сообщение Varf » 09 июл 2013, 21:15

вот парадокс: на дуделку 15А, а на прикуриватель 10А. где логика?

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#56

Сообщение kinkygreen » 09 июл 2013, 22:57

Я на воздушный 20а поставил... 10а сгорел при первом включении
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#57

Сообщение Dim » 10 июл 2013, 23:59

kinkygreen писал(а):Я на воздушный 20а поставил... 10а сгорел при первом включении


А проводка не прогорит? А то тут уже про один сгоревший сервис писАли! Тьфу 3 раза.

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#58

Сообщение kinkygreen » 11 июл 2013, 16:03

Так я на воздушный сигнал отдельную линию и реле кинул. Сгореть не должно!
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#59

Сообщение Dim » 11 июл 2013, 16:38

Вот это "не должно" мне очень нравиться :)
Удачи Вам)

Аватара пользователя
SiLex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 19:35
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6L/120 4AT Темно-серый
Поблагодарили: 1 раз

#60

Сообщение SiLex » 16 июл 2013, 10:01

можно измерить сечении провода, и глянуть в эту табличку
0,5 мм2 = 16,5 А
0,75 мм2 = 21,5 А
1,0 мм2 = 25,0 А
1,5 мм2 = 32,0 А
2,5 мм2 = 43,5 А
4,0 мм2 = 58,5 А

я крайне сильно сомневаюсь что там провода тоньше 0.5 мм2, а скорее там вопще 1 мм2 и должно штатно тянуть 25А, а гореть начнёт при долговоременном токе (хотябы 10 минут) 30-35А



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя