Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее

#1

Сообщение frog2050 » 16 фев 2016, 22:34

Сегодня 4 часа занимался установкой Европы, а потом поставил Россию 2016 и обнаружил - карты европы удалены, только россия !!!
Ну думаю, сейчас поверху добавлю европу, ан не тут то было, сразу удаляется Россия.
Неужели нет вариантов установить Россию и Европу одновременно ?
Если вопрос про место кто то задаст, карточка в магнитоле стоит 16Gb, пробовал и 8 и 32 - пофигу :-(
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#2

Сообщение Somebody » 16 фев 2016, 22:44

frog2050, можно попробовать сделать финт ушами. Переобозвать карты России по аналогии с тем, что точно может стоять вместе с Европой.
Вдруг проверка идет только на уровне имени файла.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#3

Сообщение Дмитрий66 » 16 фев 2016, 22:56

frog2050
Странно, попадалось где-то, что устанавливали одновременно. Будем подумать!
Вложения
Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее - 9013f1038239[1].jpg
Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее - 9013f1038239[1].jpg (72.48 КБ) 1080 просмотров
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#4

Сообщение frog2050 » 16 фев 2016, 23:06

Дмитрий66
То что карты старые можно было объединить, видел.
А не в курсе, самому можно состряпать установочную флешку сразу с Европой и Россией ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#5

Сообщение Дмитрий66 » 16 фев 2016, 23:25

frog2050
Я подумал об этом, но мне кажется, что просто не получится. Если просто всё записать, то всё равно по очереди будут ставиться.
Да, нашёл инфу, что раньше получалось поставить вместе, а сейчас нет. Причём это официальная позиция, т.е при установке России стирается Европа и наоборот.
А раньше можно было стереть часть Европы и поставить Россию. Думаю с наскока не обойти.
Я подумаю, но места для экспериментов у меня всё равно нет.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#6

Сообщение frog2050 » 17 фев 2016, 00:00

Дмитрий66 писал(а):Источник цитаты Я подумаю, но места для экспериментов у меня всё равно нет.

Почему ?
Купи флешку на 8 или 16 гиг и поставь вместо своей, даже делать почти ничего не надо, только прошить 2.86 и потом карты установить.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#7

Сообщение Дмитрий66 » 17 фев 2016, 00:08

frog2050
Да времени совсем нет бороду разбирать..... И места.
Изображение

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#8

Сообщение SPeaker99 » 17 фев 2016, 09:43

Так это еще с 11 года нельзя было поставить одновременно две карты.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#9

Сообщение Дмитрий66 » 17 фев 2016, 10:09

Поковырялся недолго, думаю где-то здесь (не очень силён в языках)
//If continent change, format partition
if (l_current_continent != l_CD_Continent)
{
UPGLogMsg ("(NAV_UPGRADE_SUB_RNEG.CMD) ", 0, 0, 0, 0, 0, 0);
UPGLogMsg (" l_current_continent (%d) != l_CD_Continent (%d) : SDH must be FORMATED!\n",
(int)l_current_continent,
(int)l_CD_Continent, 0, 0, 0, 0);
l_bUpgFormatRequired = TRUE;
l_MustRebootAfterUpgrade = FALSE;
}

// If the continent on the media can't be identified...
if (UNKNOWN_CONTINENT == l_CD_Continent)
{
UPGLogMsg ("(NAV_UPGRADE_SUB_RNEG.CMD) Cannot find CD's continent\n", 0, 0, 0, 0, 0, 0);
l_script_status = ERROR;
}
Изображение

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8921
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#10

Сообщение SHKoder » 17 фев 2016, 10:37

Тут написано, что если континент не соответствует текущему, то внести сообщение в лог и очистить репозиторий (память) с подтверждением пользователя.
Далее пользователь подтверждая, что он согласен на очистку, поднимается флаг события, репозиторий очищен, и флаг о необходимости перезагрузиться опущен. Т.е. нет необходимости перезагружаться после очистки.

В случае, если континент не определился, то ошибка в лог и сообщение. Выход

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Дмитрий66 писал(а)://If continent change, format partition

Но вообще, да, в коментариях так и написано, если изменился континент, то чистим хранилище.

Но Россия, Мать её, велика, она Европа и Азия... Но континент то Евразия!
И все таки - Санкции!

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#11

Сообщение frog2050 » 17 фев 2016, 12:33

И как же нам тогда в европу ихнюматушку поехать ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

SPeaker99
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Поблагодарили: 4 раза

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#12

Сообщение SPeaker99 » 17 фев 2016, 12:50

frog2050 а в чем проблема то?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#13

Сообщение frog2050 » 17 фев 2016, 13:13

SPeaker99 писал(а):Источник цитаты в чем проблема то?

Еду я например в Берлин из Москвы, как проложить путь ?
Вот в этом то и весь вопрос.
Часть дороги по России, а Часть по Европе(которой нет если стоит Россия)
Да и выбрать страну куда еду, не получается - так как в картах отсутствует.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 8921
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: Brun Hickory (Exclusive+) 120сv/4АТ
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 1260 раз
Поблагодарили: 1049 раз
Контактная информация:

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#14

Сообщение SHKoder » 17 фев 2016, 13:28

frog2050
Я так понимаю, что в дистрибутиве устанавливаемых карт, нужно уровнять переменную

Код: Выделить всё

l_current_continent = l_CD_Continent

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее,

#15

Сообщение Дмитрий66 » 17 фев 2016, 13:34

SHKoder
Я в общем-то привёл строки из дистрибутива исключительно с информационной целью. Не думаю, что всё решится одной строчкой.
В общем править не советую.
А вот посмотреть на загрузку старых карт можно :)
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей