Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 12059
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 1940 раз
Контактная информация:

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее

#31

Сообщение SHKoder » 18 фев 2016, 15:18

Дмитрий66
Собственно я об этом и говорил. Нужно изменить переменную. Но хорошо бы по размерам пощупать.
Сколько занимает Европа? Россия? Сколько доступно?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 44000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 279 раз

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее

#32

Сообщение Дмитрий66 » 18 фев 2016, 15:39

SHKoder писал(а):Дмитрий66
Собственно я об этом и говорил. Нужно изменить переменную. Но хорошо бы по размерам пощупать.
Сколько занимает Европа? Россия? Сколько доступно?

О чём ты говорил? (Ты ж много о чем говоришь :) , конкретнее).
Я больше склоняюсь к замене континента в файле конфигурации DVD_VER.NAV
Но после того, как я это предложил, ты больше ничего не говорил....
По поводу памяти, ты всю тему читал?
Изображение

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 12059
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 1878 раз
Поблагодарили: 1940 раз
Контактная информация:

Re: Одновременно карты Россия 2016 с Европой 2016 и новее

#33

Сообщение SHKoder » 18 фев 2016, 16:21

Дмитрий66 писал(а):О чём ты говорил? (Ты ж много о чем говоришь :) , конкретнее).
Я больше склоняюсь к замене континента в файле конфигурации DVD_VER.NAV
Но после того, как я это предложил, ты больше ничего не говорил....
По поводу памяти, ты всю тему читал?


SHKoder писал(а):frog2050
Я так понимаю, что в дистрибутиве устанавливаемых карт, нужно уровнять переменную

Код: Выделить всё

l_current_continent = l_CD_Continent



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей