Замена штатной 1din мультимедиа на 2din

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.

Стоит ли менять 1DIN на 2DIN?

Опрос закончился 19 июн 2014, 16:43

да
39
75%
нет
13
25%
 
Всего голосов: 52

Аватара пользователя
lexa
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 май 2013, 07:33
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 120 АТ Exclusive Brun Hickory
Поблагодарили: 1 раз

Замена штатной 1din мультимедиа на 2din

#1

Сообщение lexa » 19 июн 2013, 16:43

Давайте сюда выкладывать все варианты по баллалайкам 2din для нашего цитрамона!!!!
Есть ли уже варианты на андройдах??

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#2

Сообщение Alixx583 » 19 июн 2013, 16:55

Нет еще.
Только планшет мона вкарячить.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#3

Сообщение Alixx583 » 19 июн 2013, 16:56

Изображение
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Varf
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 09:10
Откуда: KZN
Авто: C4 sedan 120AT exclusive

#4

Сообщение Varf » 19 июн 2013, 17:21

Не понял, а штатный бк просто валяется внизу или как то вмонтирован?

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#5

Сообщение Alixx583 » 19 июн 2013, 18:00

Varf писал(а):Не понял, а штатный бк просто валяется внизу или как то вмонтирован?

Изображение
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#6

Сообщение Alixx583 » 19 июн 2013, 18:03

Изображение
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#7

Сообщение Alixx583 » 19 июн 2013, 18:04

Это Итальянец ставил
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4 ... l/1033042/
С подачи вот этого парня
http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/d ... al/406527/
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#8

Сообщение Alixx583 » 19 июн 2013, 18:28

Вот видео от Итальянца-Болгарина
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... X8jjjXs_E#!
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
lexa
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 май 2013, 07:33
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 120 АТ Exclusive Brun Hickory
Поблагодарили: 1 раз

#9

Сообщение lexa » 19 июн 2013, 19:23

ЧЕто я не догоняю до конца,короче если мы берем и устанавливаем китайский мафон у официалов они берут на себя ответствинность если из-за неё там что то перемкнет((((или не...ера!!!!?????

Аватара пользователя
Эдуард161
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 12 май 2013, 17:38
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Citroen C4 Sedan 115 MT черный(Tendance)
Пробег: 52000
Прошлый авто: Citroen c4
Поблагодарили: 1 раз

#10

Сообщение Эдуард161 » 19 июн 2013, 21:32

мне сказали что китайский мафоно который на С4L не подойдет на наш российский С4,вроде уже был случай

Garkes
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:21
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Седан THP - 150 Exclusive+ и много допов=)

#11

Сообщение Garkes » 19 июн 2013, 22:44

В этой теме ответить нужно всего на один вопрос - как зовут того китайского производителя, который придумает магнитолу с 7" экраном на русский с4 седан, с нормальной орфографией, да ещё и на андроиде, усё!=)...на wince делает intro и phantom, но wince - это таааакой шлааак!!!так что разыскиваем китайцев...помнюв самом начале формирования форума кто-то утверждал, что китайцы быстро чё-нить состряпают...машина через пару месяцев, если я не ошибаюсь, на их рынке уже как первый год продаж отпразднует, но пока я лично уйму предложений с их стороны не наблюдаю в плане мультимедии для с4 седан (их с4l)...

fighter29
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 19:42
Откуда: Волгоград
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 Exclusive+ белый перламутр, все возможные опции производителя
Прошлый авто: Toyota Echo

#12

Сообщение fighter29 » 20 июн 2013, 08:17

Предложений на китайский с4l просто уйма, вот только не понятно насчет операционной системы.
Вот вариант:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 2763192537
цену умножаем на 5, чтобы получить стоимость в рублях. В комплекте камера заднего вида, внизу странички гайд по установке с фотографиями.

Вот еще вариант подешевле:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2 ... 0213975669
Изображение

Аватара пользователя
kinkygreen
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:19
Откуда: Ставрополь
Авто: C4L TENDENCE 1.6 МКПП (первый в Ставрополе)
Прошлый авто: Renault Sandero
Поблагодарили: 3 раза

#13

Сообщение kinkygreen » 20 июн 2013, 08:26

А есть ли вообще смысл такой замены? Качество звука будет на уровне мистери!
Да обойдут меня и мою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет ко мне гаишник блудный! во имя тонировки чёрной,рыка дикого и посадки низкой! Аминь

fighter29
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 19:42
Откуда: Волгоград
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 Exclusive+ белый перламутр, все возможные опции производителя
Прошлый авто: Toyota Echo

#14

Сообщение fighter29 » 20 июн 2013, 08:35

хехе)))), так мистери там же и закупает))). также и с супрой и прочими нашими Би-брендами.
Изображение

Аватара пользователя
Alexx221988
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22 май 2013, 11:04
Откуда: Александров
Авто: C4 Tendance 120 АТ коричневый
Прошлый авто: Chevrolet Aveo

#15

Сообщение Alexx221988 » 20 июн 2013, 08:45

kinkygreen
На самом деле если на них есть линейные выходы, то качества звука уже можно усилком добиваться.
Вообще бредовая идея у производителя в штатных магнитолах не делать линейных выходов))



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей