Замена штатной 1din мультимедиа на 2din

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.

Стоит ли менять 1DIN на 2DIN?

Опрос закончился 19 июн 2014, 16:43

да
39
75%
нет
13
25%
 
Всего голосов: 52

Аватара пользователя
lexa
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 май 2013, 07:33
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 120 АТ Exclusive Brun Hickory
Поблагодарили: 1 раз

#16

Сообщение lexa » 20 июн 2013, 08:49

Вот в соседней теме про гарантию!!!

http://www.alarm-spb.ru/articles/article.php?id=26

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#17

Сообщение Alixx583 » 20 июн 2013, 09:41

fighter29 писал(а): вот только не понятно насчет операционной системы

WINCE6 и не более того

Garkes писал(а):Я нашел на просторах инета 7" балалайку на андроиде

Не забываем,что 2DIN мафон к нам-вам в штатное место не станет.
Только экран и голова.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

fighter29
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 19:42
Откуда: Волгоград
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 Exclusive+ белый перламутр, все возможные опции производителя
Прошлый авто: Toyota Echo

#18

Сообщение fighter29 » 20 июн 2013, 10:56

Насчет 7" головы без рамки - вот есть вариант:
http://b2b.eonon.com/details.aspx?pro_i ... _no=G2240W
Производитель обещает русский язык, если кому интересно, могу попробывать заказать образец.
Однако опять же - Wince 6.0
Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#19

Сообщение Alixx583 » 20 июн 2013, 11:55

fighter29 писал(а):Насчет 7" головы без рамки - вот есть вариант:

НЕ ПОЙДЕТ!!!
только такой по внешнему виду
монитор отдельно голова отдельно

Изображение
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#20

Сообщение Alixx583 » 17 июл 2013, 16:31

http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0713225402

Только почитай ссылки из 1 поста

viewtopic.php?t=306
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
максим
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 16:14
Откуда: Новосибирск
Авто: Citroen C4 Sedan АT Белый 150 л.с Эксклюзив.
Пробег: 40000
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#21

Сообщение максим » 22 июл 2013, 16:28

Понятно, всё "наколенная" китайщина, я тут где-то про "фантом" читал, не кто не знает стоящая штуковина или нет?
Штирлиц

Garkes
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:21
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Седан THP - 150 Exclusive+ и много допов=)

#22

Сообщение Garkes » 22 июл 2013, 16:42

максим
Если кратко - нет, не стоящая, тогда уж лучше intro взять!

Аватара пользователя
Kamysh
Капитан
Капитан
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:57
Откуда: Москва, Кожухово
Авто: с4 седан 150 белый перламутр Longe
Пробег: 85.000 км.
Прошлый авто: ситроен с4(в7), туарег V8 4.2 , BMW 540 Е39
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 42 раза

#23

Сообщение Kamysh » 23 июл 2013, 10:16

просто ИНТРО она как конструктор, с добавлением всяких интересных штучек и полезных програмулек, а ФАНТОМ конструктором не назовёшь, там уже не получится поменять скин, или ещё что нибудь под себя и свои хотелки... а по качеству , ФАНТОМ ни чуть не уступает интре... с ФАНТОМОМ ездил, правда на другой машине, аппарат достойный.....

Рома
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 Sedan 1,6 МКПП 115 л.с.

#24

Сообщение Рома » 14 авг 2013, 14:33

Андроид, все корректно работает с бк! Есть альтернатива?
Роман Slepakov

Virdal
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:48
Откуда: Питер
Авто: С4 Sedan 115 Exclusive Белый МТ +Phantom

#25

Сообщение Virdal » 14 авг 2013, 14:45

максим писал(а):Понятно, всё "наколенная" китайщина, я тут где-то про "фантом" читал, не кто не знает стоящая штуковина или нет?

Я Фантомом доволен.
Изображение

Рома
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 Sedan 1,6 МКПП 115 л.с.

#26

Сообщение Рома » 14 авг 2013, 14:55

Роман Slepakov

Аватара пользователя
ZakS
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 13:19
Откуда: Иваново
Авто: C4 седан 120AT Exclusive, ксенон, Белый
Пробег: 21000
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#27

Сообщение ZakS » 14 авг 2013, 14:58

Рома
скорее всего там стоит win ce +android и в андроиде как раз нет показаний БК и нельзя менять настройки авто. По крайней мере других не встречал еще. Сам пока рассматриваю вот этот ST-7056. В Питере он продается под маркой Redpower 12211 только дороже. Поменял переднюю акустику на компонентную Alpine SPS-171A, оставшуюся с предыдущего авто, штатную балалайку стало возможно слушать более или менее нормально. Вот теперь и думаю стоит менять ее на что то другое или оставить все как есть...
Изображение
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Рома
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 18:21
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 Sedan 1,6 МКПП 115 л.с.

#28

Сообщение Рома » 14 авг 2013, 15:01

ZakS
С китами переписывались, сказали все показания что с бк выводятся! Что имеешь ввиду под менять настройки авто?
Роман Slepakov

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#29

Сообщение Alixx583 » 14 авг 2013, 15:25

Рома писал(а):все корректно работает с бк

На андроиде или винсе?
И есть ли он в наличии или только под заказ-изготовление?
Много вопросов по таким продажам,
как только появиться на алиэкспресс у массы продавцов вот тогда и надо брать.ИМХО
Рома писал(а):С китами переписывались, сказали все показания что с бк выводятся

киты напишут все что хочешь,а как будет на самом деле увидишь когда поставишь.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
ZakS
Сержант
Сержант
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 13:19
Откуда: Иваново
Авто: C4 седан 120AT Exclusive, ксенон, Белый
Пробег: 21000
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#30

Сообщение ZakS » 14 авг 2013, 15:28

Рома
Я имею ввиду настройки освещения, парктроника. в таких майфунах весь функционал БК выводится исключительно в win ce, под android он не может выводить информацию.

Alixx583
варианты win ce + android уже есть у того же redpower. у них на форуме уже есть ветка по таким устройствам. Вот общая тема по андроиду
Изображение

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость