Замена штатной 1din мультимедиа на 2din

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.

Стоит ли менять 1DIN на 2DIN?

Опрос закончился 19 июн 2014, 16:43

да
39
75%
нет
13
25%
 
Всего голосов: 52

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 84 раза

#61

Сообщение den4ik » 23 апр 2014, 10:06

Alixx583 писал(а):Это Итальянец ставил
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4 ... l/1033042/
С подачи вот этого парня
http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/d ... al/406527/


я так понимаю что это стандартная (родная) рамка внизу????

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 84 раза

#62

Сообщение den4ik » 30 июн 2014, 12:59

Dardezz писал(а):http://www.aliexpress.com/item/Factory-Price-autoradio-gps-navigation-Citroen-C4-L-car-dvd-player-with-bluetooth-radio-dual-zone/1387780296.html
Заказал вот такую, сегодня отправили, жду)


ну что пришла тебе ГОЛОВА????? поставил???? тоже такую хочу

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

#63

Сообщение mik1320 » 04 окт 2014, 07:29

А можно ли где нибудь купить штатную 2 din магнитолу? хотел бы заменить, у официалов 55000 надо платить. Думал может можно самосу купить и вставить. Китай который не подходит по размерам не подойдет. И будут ли работать остальные функции? И кнопка на поворотнике

EvgeniySS
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 17:57
Откуда: Томск
Авто: C4 Sedan THP150, Lounge, Blanc Nacre + штатная сигналка
Прошлый авто: FF-2

#64

Сообщение EvgeniySS » 10 окт 2014, 08:55

http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 211-detail
Господа, а что вы про этот девайс скажете?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#65

Сообщение frog2050 » 10 окт 2014, 09:32

EvgeniySS
Вполне достойное устройство, сейчас у меня в машине стоит такая.
Как и у большинства китайцев, бортовик на английском языке, сообщения про ошибки тоже английские.
Все остальное на русском :)
Более конкретные вопросы задавай, отвечу.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 84 раза

#66

Сообщение den4ik » 10 окт 2014, 10:24

EvgeniySS писал(а):http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/citroen/android-carpad-18211-detail
Господа, а что вы про этот девайс скажете?


дороговато

EvgeniySS
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 17:57
Откуда: Томск
Авто: C4 Sedan THP150, Lounge, Blanc Nacre + штатная сигналка
Прошлый авто: FF-2

#67

Сообщение EvgeniySS » 10 окт 2014, 10:43

frog2050 писал(а):EvgeniySS
Вполне достойное устройство, сейчас у меня в машине стоит такая.
Как и у большинства китайцев, бортовик на английском языке, сообщения про ошибки тоже английские.
Все остальное на русском :)
Более конкретные вопросы задавай, отвечу.

если вопросы тупые - прошу прощения, не спец ни разу
подводные камни в процессе подключения усилителя и саба есть?
каково качество звука?
3г модем встроен или отдельным устройством?

EvgeniySS
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 17:57
Откуда: Томск
Авто: C4 Sedan THP150, Lounge, Blanc Nacre + штатная сигналка
Прошлый авто: FF-2

#68

Сообщение EvgeniySS » 10 окт 2014, 10:44

den4ik писал(а):
EvgeniySS писал(а):http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/citroen/android-carpad-18211-detail
Господа, а что вы про этот девайс скажете?


дороговато

штатная балалайка ниачемная 25 тыщ стоит, я ее из принципа заказывать не стал, в надежде что-то подобное найти.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#69

Сообщение Somebody » 10 окт 2014, 10:51

EvgeniySS писал(а):подводные камни в процессе подключения усилителя и саба есть?

каково качество звука?

3г модем встроен или отдельным устройством?

Вообще все ответы есть в теме Нештатная мультимедиа.
Подводный камень один есть, нужно перекинуть один проводок, чтобы не сбрасывались настройки (какой проводок - есть ответ в той теме, с фотками).
Качество звука лучше штатных.
Модем нужно покупать отдельно, и втыкать в соответствующий ему USB-разъем. Модем подходит не любой, только определенные. В идеале - брать тот, что предлагается там же, где и ГУ продают. Но можно подобрать и сторонний.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

EvgeniySS
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 17:57
Откуда: Томск
Авто: C4 Sedan THP150, Lounge, Blanc Nacre + штатная сигналка
Прошлый авто: FF-2

#70

Сообщение EvgeniySS » 10 окт 2014, 11:02

Somebody
спасибо, нашел уже ту тему, изучаю.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 84 раза

#71

Сообщение den4ik » 10 окт 2014, 12:38

EvgeniySS писал(а):штатная балалайка ниачемная 25 тыщ стоит, я ее из принципа заказывать не стал, в надежде что-то подобное найти.


Не про штатную - воообще разговара нет!! просто та же LSQ гораздо дешевле
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 211 раз

#72

Сообщение frog2050 » 10 окт 2014, 14:26

EvgeniySS писал(а):3г модем встроен или отдельным устройством?

Встроен WiFi, с телефона на него инет раздаю .
EvgeniySS писал(а):подводные камни в процессе подключения усилителя и саба есть?
каково качество звука?

Использую штатную акустику, но проблем с подключением внешних усилков не должно быть.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

#73

Сообщение mik1320 » 10 окт 2014, 14:55

А если поставить стороннее ГУ. Не будет проблем с кнопками на руле и будет ли работать кнопка на рычаге поворотника?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#74

Сообщение Somebody » 10 окт 2014, 15:07

mik1320, смотря какое ГУ. Но вообще да, все работает. Только функционал некоторых кнопок может смениться. Подробнее опять же, в профильную тему о нештатной мультимедии.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

mik1320
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 06:35
Откуда: Армавир
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Серый Tendance+Климат
Пробег: 54999
Прошлый авто: Chevrolet Lacetti AT
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 19 раз

#75

Сообщение mik1320 » 10 окт 2014, 15:10

А LSQ это штатная или нет? Я её имел ввиду



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей