Прикуриватель!

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#16

Сообщение Dim » 15 июл 2013, 07:09

Aex75 писал(а):Dim
Может загадка китайских инженеров зарядок? 8)

В другой машине работает.

Аватара пользователя
Kamajii
Старшина
Старшина
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:27
Откуда: Уфа
Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

#17

Сообщение Kamajii » 15 июл 2013, 07:25

Купил разветвлитель на два USB в прикуриватель. В субботу ехал по навигатору телефонному. Километров через 200-230 заряд батареи телефона приблизился к 20%, поставил на зарядку. В итоге заряжался телефон медленно, скорее заряд просто поддерживался... Полагаю. при отключенной навигационной программе в режиме ожидания телефон всё же будет заряжаться. Проверю.

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#18

Сообщение Dim » 15 июл 2013, 07:40

Kamajii писал(а):Купил разветвитель на два USB в прикуриватель. В субботу ехал по навигатору телефонному. Километров через 200-230 заряд батареи телефона приблизился к 20%, поставил на зарядку. В итоге заряжался телефон медленно, скорее заряд просто поддерживался... Полагаю. при отключенной навигационной программе в режиме ожидания телефон всё же будет заряжаться. Проверю.

А зарядка родная? Там может быть ток заряда меньше для смартфона, как говорили продавцы, надо не менее двух ампер или миллиампер. Насчет единиц точно не помню, но мне подбирали именно под смартфон и еще там же через адаптер попробовали работоспособность.

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#19

Сообщение Alixx583 » 15 июл 2013, 08:01

Dim писал(а):А зарядка родная?

Если использовать
Dim писал(а):разветвлитель на два USB в прикуриватель

то скорее всего просто шнурок без зарядки.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

Аватара пользователя
Kamajii
Старшина
Старшина
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:27
Откуда: Уфа
Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

#20

Сообщение Kamajii » 15 июл 2013, 08:20

Dim писал(а):
Kamajii писал(а):Купил разветвлитель на два USB в прикуриватель. В субботу ехал по навигатору телефонному. Километров через 200-230 заряд батареи телефона приблизился к 20%, поставил на зарядку. В итоге заряжался телефон медленно, скорее заряд просто поддерживался... Полагаю. при отключенной навигационной программе в режиме ожидания телефон всё же будет заряжаться. Проверю.

А зарядка родная? Там может быть ток заряда меньше для смартфона, как говорили продавцы, надо не менее двух ампер или милиампер. Насчет единиц точно не помню, но мне подбирали именно под смартфон и еще там же через адаптер попробовали работоспособнось


Зарядка не родная. Втыкаю шнурок от родной зарядки. На разветвлителе написано. по-моему, 1800 миллиампер (если один телефон заряжать).

Аватара пользователя
SiLex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 19:35
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6L/120 4AT Темно-серый
Поблагодарили: 1 раз

#21

Сообщение SiLex » 16 июл 2013, 09:50

2 ампера это на планшеты, редкий телефон зохавает больше ампера. Таже фигня зарядка переодически отходит, хотя покупал оригинальную HTC почти за 2к.

Аватара пользователя
Az26
Капитан
Капитан
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 00:38
Откуда: КМВ
Авто: Citroen C4 Sedan 115 серый
Пробег: 44000
Прошлый авто: Калина
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 41 раз

#22

Сообщение Az26 » 16 июл 2013, 09:57

У меня смартфон на оригинальной зарядке от розетки 220 написано выход 0,7 А поэтому купил усб прикуриватель на 0,8 А.
Изображение

Nightmaster
Старшина
Старшина
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:41
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 150 Tendance Коричневый-6АТ
Прошлый авто: Nissan Note 1.4 MT

#23

Сообщение Nightmaster » 16 июл 2013, 10:52

Бывает ещё от шнура зависит, а не только от адаптера в прикуриватель.
Я купил за 150 рублей разветвитель на 2 USB, выдаёт 2000ма, вчера включил навигатор на телефоне и 3g и заряд даже поднимался с завидной скоростью.
если что то Robiton TwinUSB1000/Auto

Demon_L
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 13:13
Откуда: МО, Щёлково
Авто: Honda Accord 2013
Прошлый авто: C4 Sedan 150 Exclusive+ 2013 г.в.

#24

Сообщение Demon_L » 17 июл 2013, 08:50

Удивляет то, что в брошюре по аксессуарам для седана (http://www.citroen.ru/Resources/Content//RU/PDF/Products/new_c4_sedan_accessories.pdf) есть компрессор CARMEGA
APF-511, макс. ток потребления которого составляет 14 А (http://www.mega-f.ru/ru/product/accessory/compressor/CARMEGA_APF-511/index.php?id4=168)

Аватара пользователя
максим
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 16:14
Откуда: Новосибирск
Авто: Citroen C4 Sedan АT Белый 150 л.с Эксклюзив.
Пробег: 40000
Прошлый авто: ВАЗ-2114
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#25

Сообщение максим » 22 июл 2013, 16:18

Не знаю, пользуюсь пылесосом "фантом" и насосом "торнадо" от прикуривателя, проблем с предохранителями нет, напрягает только наличие одной розетки, а хотелось бы больше, только колхозить не хочется :cry:
Штирлиц

Аватара пользователя
Kamajii
Старшина
Старшина
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:27
Откуда: Уфа
Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

#26

Сообщение Kamajii » 23 июл 2013, 08:51

У меня компрессор на 14А. Зверь. Работает от прикуривателя, на Ситре пока его не использовал. Менять предохранитель не буду, новый компрессор тоже брать не хотелось бы. Планирую переделать его на работу напрямую от аккумулятора, т.е. разъем прикуривательский заменить на крокодилы. Ну и предохранитель поставить надо будет.

Nightmaster
Старшина
Старшина
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28 май 2013, 11:41
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 150 Tendance Коричневый-6АТ
Прошлый авто: Nissan Note 1.4 MT

#27

Сообщение Nightmaster » 23 июл 2013, 09:10

тоже компрессор на 14А, работает от прикуривателя на ура.

Аватара пользователя
SiLex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 19:35
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6L/120 4AT Темно-серый
Поблагодарили: 1 раз

#28

Сообщение SiLex » 23 июл 2013, 13:23

Nightmaster писал(а):тоже компрессор на 14А, работает от прикуривателя на ура.

так 14А это в пике когда ты в колесо уже 9 атмосфер нагониш или вздумаеш включить компрессор уже прикрученным к колесу :)

Аватара пользователя
Az26
Капитан
Капитан
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 00:38
Откуда: КМВ
Авто: Citroen C4 Sedan 115 серый
Пробег: 44000
Прошлый авто: Калина
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 41 раз

#29

Сообщение Az26 » 23 июл 2013, 14:44

Nightmaster писал(а):тоже компрессор на 14А, работает от прикуривателя на ура.

А у меня вот от этакого сгорел предохранитель
Изображение

Аватара пользователя
SiLex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 19:35
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6L/120 4AT Темно-серый
Поблагодарили: 1 раз

#30

Сообщение SiLex » 29 июл 2013, 10:42

предохранитель сдох, от зарядки на 1А. Причём зарядка не китайская а htc за 1500р, ещё блин думал типо нестоит экономить потом забадаюсь с предохранителями и взял за 1500 а не за 150р :)



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей