Прикуриватель!

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
Аватара пользователя
Kamajii
Старшина
Старшина
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:27
Откуда: Уфа
Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

#31

Сообщение Kamajii » 29 июл 2013, 11:18

Прикрутил крокодилы на компрессор, воткнул предохранитель к нему же на 15А и вот оно щастье! Качаю колеса таперича от аккумулятора напрямую

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#32

Сообщение Daymon_aw » 29 июл 2013, 11:32

Kamajii ты так пишешь как будто качаешь ты каждый лень или даже чаще. По мне так раз в год многие качают и нормально все.
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Kamajii
Старшина
Старшина
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:27
Откуда: Уфа
Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

#33

Сообщение Kamajii » 29 июл 2013, 11:37

Daymon_aw писал(а):Kamajii ты так пишешь как будто качаешь ты каждый лень или даже чаще. По мне так раз в год многие качают и нормально все.


Колеса подкачивал один раз. А вообще в последнее время частенько накачиваю всякую мелочевку - мячи, велосипедные колеса и т.п.

Garkes
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 19 май 2013, 13:21
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Седан THP - 150 Exclusive+ и много допов=)

#34

Сообщение Garkes » 29 июл 2013, 12:08

Интересно, а от оригинальных компрессоров Carmega APL-110 то же под охранители горят? Кто-нить пробовал?

Аватара пользователя
Kamajii
Старшина
Старшина
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 22 май 2013, 14:27
Откуда: Уфа
Авто: Citroen C4 Sedan, THP 150 AT6 Exclusive "Blanc Nacre"
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

#35

Сообщение Kamajii » 29 июл 2013, 12:11

Garkes писал(а):Интересно, а от оригинальных компрессоров Carmega APL-110 то же под охранители горят? Кто-нить пробовал?


Сомневаюсь. Чего ему гореть-то, он всего на 10А

Аватара пользователя
Borz
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 08:08
Откуда: Уфа, город трех шурупов
Авто: Tendance, 1.6 АКПП, 120 кобыл, болотно-шоколадный
Прошлый авто: VV Jetta
Поблагодарили: 2 раза

#36

Сообщение Borz » 29 июл 2013, 12:29

Вчера опять пробовал зарядник вставить - несколько раз моргнул светодиод и тишина. Думал, сгорел предохранитель, но воткнул прикуриватель - работает. Что ж там не так сделано для зарядки, ведь бывает же временами контакт?

Anatoly
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 май 2013, 23:50
Откуда: Москва, ЮАО
Авто: Citroen C4 Sedan AT 150 Exclusive Коричневый

#37

Сообщение Anatoly » 29 июл 2013, 12:44

У меня такая же проблема с зарядником от навигатора Explay. Втыкаешь один зарядник - лампочка на нем горит, втыкаешь с другого конца навигатор - гаснет, зарядки нет.
Купил другой шнурок - через него заработало

Аватара пользователя
Borz
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 08:08
Откуда: Уфа, город трех шурупов
Авто: Tendance, 1.6 АКПП, 120 кобыл, болотно-шоколадный
Прошлый авто: VV Jetta
Поблагодарили: 2 раза

#38

Сообщение Borz » 29 июл 2013, 12:59

Не, ну можно конечно покупать, пробовать втыкать, потом если не работает покупать еще. Но как-то накладно получается. И с нарушенной упаковкой обратно уже не сдашь.

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#39

Сообщение Dim » 29 июл 2013, 13:13

Borz писал(а):Вчера опять пробовал зарядник вставить - несколько раз моргнул светодиод и тишина. Думал, сгорел предохранитель, но воткнул прикуриватель - работает. Что ж там не так сделано для зарядки, ведь бывает же временами контакт?

Што-то там явно не так. Обсуждали уже. У меня зарядка НТС тока через развитвитель работает, а видеорегистратор и так и так.

Аватара пользователя
SiLex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 19:35
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance 1.6L/120 4AT Темно-серый
Поблагодарили: 1 раз

#40

Сообщение SiLex » 30 июл 2013, 09:07

там какя-то поадцки убогая розетка стоит, надобы на чнто-нибудь вменяемое заменить, а то всякая хрень втыкается только с ноги и работает только под определённым углом :\

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#41

Сообщение Dim » 30 июл 2013, 09:59

Никто не думал присоединить к освещению багажника доп. розетку. Так можно?

Аватара пользователя
wkub_61_ru
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 18:38
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Sedan 115 л.с. MT Белый tendance
Пробег: 57000
Прошлый авто: газ-3110 Ваз-2108, 21113
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 21 раз

#42

Сообщение wkub_61_ru » 30 июл 2013, 12:31

Dim писал(а):Никто не думал присоединить к освещению багажника доп. розетку. Так можно?
Навряд ли, лампа освещения 5Вт - то есть ток меньше 0,5 А, смысл от такой розетки.
наш паровоз вперед летит...

Жук_Владимир
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 09:09
Откуда: Волгоград

#43

Сообщение Жук_Владимир » 28 авг 2013, 09:34

Вся проблема в том что нельзя заводить машину во время работы компрессора , вкл компрессор тока при работающем двигателе, тогда предохранитель держит
сам так попался, все было в норме покуда не запутался, включил компрессор , а лишь потом пошел заводить движёк , моментально спалил предохранитель .
С4 седан черный

Аватара пользователя
beast700
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 19:45
Откуда: Пермь
Авто: Citroen C4L THP 150, Bleu Bour Rasque

#44

Сообщение beast700 » 31 авг 2013, 21:55

Эдуард161 писал(а):а если поставить 20А?????

поставь на 15А и не парься

Аватара пользователя
juri
Полковник
Полковник
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 18:38
Откуда: Город герой Волгоград
Авто: Citroen C4 Sedan 116MT, Tendance, OPR13370, Gris Shark, Climate, City, Visibility, Supra DRS-IG68VST, Mobil 1 ESP Formula 5W-30.
Прошлый авто: Renault Logan, ВАЗ, (Стаж 17 лет).
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 94 раза

#45

Сообщение juri » 21 сен 2013, 17:51

Я вставлял насос Imax 14.5A предохранитель чудесным образом выдержал, если полетит поставлю 15А.
Только не надо мне говорить что спалю проводку. На магнитолу стоит 15А лапша в проводке одного сечения.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя — помни, что самолёт взлетает против ветра. (Генри Форд).



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость