Видеорегистратор

Дополнительное оборудование и аксессуары. Аксессуары улучшающие как внешний вид Ситроен С4 Седан, так и его характеристики. Чип-тюнинг.
Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#226

Сообщение Daymon_aw » 12 авг 2014, 11:01

Подумываю о DOD LS400W
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

logofonrus
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 21:30
Откуда: Мценск
Авто: Citroen C4 Sedan 1.6 МТ Серебро
Пробег: 20000
Прошлый авто: Hyundai Getz
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз

#227

Сообщение logofonrus » 12 авг 2014, 11:31

Скажите, а можно из под плафона вывести 2 шнура питания? Один на регистратор, другой на радар детектор. Если да, то опишите процесс. Спасибо.
Изображение

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#228

Сообщение Олеся » 12 авг 2014, 13:05

Daymon_aw писал(а):Подумываю о DOD LS400W


У меня такой:
http://www.ulmart.ru/goods/630603
Пока с конца апреля работает, качество (звук, картинка) устраивает.
Единственное что не нравится, так это то, что ролики не перезаписывает....(или я не разобралась как это активировать), перед поездкой приходится стирать все.
На примере в эти выходные ехала до дачи 5,5 часов, и примерно за 30 минут до приезда карта памяти забилась и запись остановилась... (как раз в этом промежутке, лиса выскочила под колеса, от испуга металась туда сюда. Хотела видео посмотреть, ан нет записи (карта памяти забита)((( Обидно.
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#229

Сообщение Somebody » 12 авг 2014, 13:39

Олеся, заявлена циклическая перезапись, разбирайся. ;) Как вариант - включен датчик удара (если он там есть), с большой чувствительностью, и он куски эти делает неперезаписываемыми (специальная фича такая). И они из-за чувствительности все такими получаются, вот и приходится их удалять все вручную.
У меня TrendVision TV-Q5NV. Доволен.
Последний раз редактировалось Somebody 12 авг 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#230

Сообщение Daymon_aw » 12 авг 2014, 13:41

Олеся
Вообще то в этом регистраторе циклическая запись, он пишет новые поверх старых, обычно можно задать длину ролика 5-10-15-30 минут, у вас карта памяти какого размера?

У меня в циклической записи на 32 Гига влезает почти двое суток роликами по 15 минут в разрешении FullHD/

Думаю, вам просто нужно в настройках включить циклическую запись!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#231

Сообщение Олеся » 12 авг 2014, 14:09

Daymon_aw писал(а):Олеся
Вообще то в этом регистраторе циклическая запись, он пишет новые поверх старых, обычно можно задать длину ролика 5-10-15-30 минут, у вас карта памяти какого размера?

У меня в циклической записи на 32 Гига влезает почти двое суток роликами по 15 минут в разрешении FullHD/

Думаю, вам просто нужно в настройках включить циклическую запись!


Да у меня тоже 32Гиг, ставила длину ролика максимум минут на сколько позволял, так же FullHD.
Про циклическую, сегодня посмотрю, что стоит.)
Спасибо.

Александр, да есть датчик удара, я вроде его отключала или ставила на минимум (не помню уже))) Вечером про циклическую посмотрю.))
Последний раз редактировалось Олеся 12 авг 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#232

Сообщение Technics66 » 12 авг 2014, 14:13

Олеся писал(а):Да у меня тоже 32Гиг

Сталкивался с такими случаями, когда 32Гб в регистраторах некорректно работали. Посмотрите настройки, если там всё нормально, попробуйте для проверки поставить карточку на 8Гб или 16Гб.

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#233

Сообщение Олеся » 12 авг 2014, 14:20

Technics66

Да да, спасибо. Сегодня еще раз настройки посмотрю.
П.С. Вот эта китайская приблуда http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 8330604928 так и сжигает мне предохранители (тестером даже не стала проверять). Придется прикупить в прикуриватель и переделать как писали выше.
Денег не жалко, но обидно, что не получилось((
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#234

Сообщение Daymon_aw » 12 авг 2014, 14:49

Олеся
Самый лучший способ это что в ОД за дорого что в Лефевре за дешево подключить в штаное место через разбор торпеды, я с ОД за 2500 договорился все скрытно ничего не мешает и не выгорает! Что и вам советую

напомню что это я еще в первом посте писал и все еще ничего не изменилось

Daymon_aw писал(а):Я сразу делал у ОД, привез свой регистратор, 2500 стоит.
Изображение
Изображение

Сейчас думаю что, таким же макаром без од смогу подключить в то же место.


Потом за сколько то еще раз мне вскрыли и подключили радар детектор, все провода идут в центральную панель на стекле о туда в торпеду через стойку
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#235

Сообщение Somebody » 12 авг 2014, 16:23

Олеся, мож брак просто.. не расстраивайся. )
Кстати у меня тоже карта на 32 гига, и в FullHD забивает часиков так за 8, нифига не за 2 суток. Видать, такое вот FullHD хорошее, если 2 суток влазит. ;) (я про низкий битрейт, не одним только разрешением качество меряется.)
p.s. Спалила меня. ))

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#236

Сообщение Alixx583 » 12 авг 2014, 17:01

Больше 2-х лет пользую вот такой с GPS логом
http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVR-C ... 3.html?s=p
Только пришлось отключить слишком чувствительный датчик удара, срабатывал на кочках.
Останавливал запись и включался только после ручного сохранения ролика.
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

Аватара пользователя
Олеся
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 10:03
Откуда: MSK
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 120 Dynamique. тСиний.+мультируль
Пробег: 30500+
Прошлый авто: ВАЗ-2104,2105,2108,2114, ниссан пульсар, хонда шрв
:
Золотые руки
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

#237

Сообщение Олеся » 12 авг 2014, 18:00

Daymon_aw
Somebody
Вы правы, у меня циклическая запись была выключена.
Спасибо за помощь,))) теперь, надеюсь, все "лисы" зафиксируются.))
Вcе мы - xоpoшие люди, но нe вo всём, нe всeгда, и не со всeми......

Daerung
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 17:11
Откуда: Иркутск
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ черный металик OPR 13321
Пробег: 72000
:
За активность - Серебро Золотые руки
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

#238

Сообщение Daerung » 12 авг 2014, 20:24

У меня видеорегистратор подключен через прикуриватель, провод длинный дает возможность обойти по краю стекла, но вот засада, шли липучки с ним. Крепятся к стеклу и держат провод. Так вот липучек было очень мало и провод немного свисает. Так вот, никто не видел какие-нибудь похожие штуки у китайцев? Или что можно придумать самодельное такое? Двухстороний скотч на проводе не держит, когда на улице тепло и стекло нагревается, он просто отклеивается.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#239

Сообщение Somebody » 12 авг 2014, 20:47

Daerung, лучше бы просто проложить через потолок и стойку, и подключить к блоку предохранителей.. мне именно так сделали. Включается при зажигании, при выключении зажигания - выключается. Удобно и провода не болтаются. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#240

Сообщение Technics66 » 12 авг 2014, 20:50

Daerung писал(а):провод длинный дает возможность обойти по краю стекла

Если не хотите к плафону цепляться, может имеет смысл проложить провод под обшивкой стойки и потолку? Обшивка стойки на защёлках, по потолку протяжкой или жёстким проводом можно протянуть.



Вернуться в «Дополнительное оборудование (допы, аксессуары) и тюнинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей