ГУ RT6 eMyWay не включается

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

ГУ RT6 eMyWay не включается

#1

Сообщение Alexandr68 » 07 июл 2016, 13:06

Всем привет!SOS!Сегодня с утра сел в машину, запустил двигатель и ... ГУ предательски не включился, экран темный, звука нет. Пробовал включить вручную - тишина. Попытался перезагрузить длительным нажатием кнопки выгрузки диска, тоже тишина.Записался на сервис, но ездить неделю без музыки, навигатора, бортового компьютера и парктроников не хочется.У кого была подобная проблема - отпишитесь.Можно ли что-нибудь сделать самому?

Pavel
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 120000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#2

Сообщение Pavel » 07 июл 2016, 13:08

Проверьте предохранитель в колодке QUADLOCK и на блоке BSI (F6A и F6B).
Изображение
Я на DRIVE2, OPR12810

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#3

Сообщение Alexandr68 » 07 июл 2016, 13:34

Спасибо.Посмотрю.

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#4

Сообщение Alexandr68 » 12 июл 2016, 16:05

Предохранители в норме.Сегодня съездил на сервис,сказали скорее всего надо менять,но так как у них диагност в отпуске,сказали жди еще неделю :facepalm:

Pavel
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 120000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 80 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#5

Сообщение Pavel » 12 июл 2016, 17:07

Все 3 предохранителя целы?
Изображение
Я на DRIVE2, OPR12810

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#6

Сообщение Дмитрий66 » 12 июл 2016, 17:13

Менять по гарантии?
Изображение

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#7

Сообщение Alexandr68 » 23 июл 2016, 09:46

Да.все 3. Что-то с блоком не исправно. Надеюсь, что по гарантии

Отправлено спустя 43 секунды:
Пока выеживаются, пытаются все свалить на установленный усилитель

Отправлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Сказали жди до понедельника, инженер будет разбираться виновен ли усилок или нет.Если из-за него то гарантия слетит.А новый блок 60 тыс. стоит.Усилок ставили в специализированном центре, но бумаг не осталось. :facepalm:

Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 367 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#8

Сообщение Kirafon » 23 июл 2016, 11:48

Alexandr68
Есть у меня рабочая рт6, сам блок. Могу продать
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#9

Сообщение Alexandr68 » 23 июл 2016, 13:10

Kirafon писал(а):Alexandr68
Есть у меня рабочая рт6, сам блок. Могу продать

За сколько продаешь?

Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 367 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#10

Сообщение Kirafon » 23 июл 2016, 20:37

Alexandr68
В лс отвечу.
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#11

Сообщение Alexandr68 » 25 июл 2016, 12:05

Съездил к дилеру. Инженер только лишь сделала фотки и сказала жди 3-4 дня, будут отправлять данные в Москву, а там как они решат.Диагностика ничего не выявила. Лексия блок магнитолы вообще не видит и соответственно никаких ошибок по ней не показывает.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
3-ю неделю без магнитолы и всего что с ней связано, уже привык, но как-то грустно.Если по гарантии будут менять, то еще месяца 1,5 ждать сказали :(

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#12

Сообщение Дмитрий66 » 25 июл 2016, 12:46

Alexandr68 писал(а):Источник цитаты Инженер только лишь сделала фотки

Фотки тёмного экрана? Я иногда поражаюсь их педантичности :lol2: А какой-нибудь акт составили?
Изображение

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#13

Сообщение Alexandr68 » 25 июл 2016, 15:55

Дмитрий66
Ага!сфоткала темный экран, пробег и саму машину снаружи, акт диагностики составили еще в субботу,где указана неисправность блока без причины ее возникновения.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Она еще хотела сфоткать сам блок зачем-то, но никто не захотел заново снимать магнитолу и решили обойтись без этого :D

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#14

Сообщение Alexandr68 » 01 авг 2016, 15:06

Ура!!!сегодня позвонила инженер и сказала, что будут менять по гарантии.Справедливость существует.Всем спасибо за советы и предложения.Думаю тему можно закрывать :roll:

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#15

Сообщение Дмитрий66 » 01 авг 2016, 15:31

Давай когда поменяют, тогда отпишешься подробно, как и что, какая версия, карты, ну и т.п. Тогда и тему закроем.
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя