ГУ RT6 eMyWay не включается

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#16

Сообщение Alexandr68 » 02 авг 2016, 21:31

Дмитрий66 писал(а):Давай когда поменяют, тогда отпишешься подробно, как и что, какая версия, карты, ну и т.п. Тогда и тему закроем.

Договорились!!!отпишусь.

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#17

Сообщение Alexandr68 » 01 сен 2016, 21:00

Ну вот наконец-таки и поменяли спустя почти два месяца. Версию прошивки пока не знаю. Еще не понял где ее посмотреть. А вот карты России к сожалению нет:( только Гейропа.официалы обещали заказать последнюю версию карты и установить бесплатно, так как навигатор по сути не функционирует, но ждать где-то месяц.Я вообще очень удивлен, что у них нет никакой версии карты в наличии. Сам я устанавливать опасаюсь, да и с гарантии боюсь слететь.Электрик очень долго возился, не мог настроить магнитолу под мою машину, автоматическая установка DiagBox почему-то не работала, пришлось все делать в ручном режиме. Но это все благодаря тому что я остался в машине.Менеджер мне любезно предложил посидеть в зоне отдыха, но я отказался.Электрик установил за 10 минут и хотел уже свалить, но я заметил, что никакие функции кроме музыки не работали и заставил его потанцевать с бубном.В итоге после двухчасовых танцев все получилось.никаких нововведений я точно не обнаружил.раньше у меня были и другие темы и показатель температуры жидкостей.надеялся, что будет новая версия с новыми наворотами, а в итоге все тоже самое, да и то без карты России.Единственный плюс который я заметил - грузится пошустрее,старая иногда подвисала и долго грузилась.Еще меня порадовало, что данные расхода топлива сохранились и все время что я ездил без ГУ данные записывались, видимо они берутся из мозгов.Как узнаю версию прошивки отпишусь.

Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 368 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#18

Сообщение Kirafon » 01 сен 2016, 21:49

Alexandr68 писал(а):Источник цитаты .Единственный плюс который я заметил - грузится пошустрее,старая иногда подвисала и долго грузилась.

Карты загрузишь, возможно будет как раньше работать.
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#19

Сообщение Alexandr68 » 09 сен 2016, 21:37

Kirafon писал(а):
Alexandr68 писал(а):Источник цитаты .
Карты загрузишь, возможно будет как раньше работать.

Так они у меня загружены, только без России.А вся Европа намного больше весит по объему чем Россия без Европы. Раньше у меня была только Россия.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Узнал сегодня версию прошивки - 2.86. Я так понимаю одна из последних версий. Возможно по-этому и не глючит. Пытался сделать резервную копию.Через полчаса скопировалось только 11%, после чего я плюнул и решил обойтись без копии.Возможно карта Европы много весят.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#20

Сообщение Дмитрий66 » 09 сен 2016, 22:45

Alexandr68
Если не ошибаюсь, резервную копию можно делать частями. Главное дождаться когда закончится одна из частей и на вопрос "Продолжить?" ответить "Нет". Следующее скачивание начнётся с этого места.
Посоветовал бы в первую очередь сохранить конфиг.
П.С. 2.86 не одна из последних, а самая что нинаесть последняя :)
Изображение

Аватара пользователя
Alexandr68
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 15:14
Откуда: Тамбов
Авто: С4 Седан 150 л.с Exlusive+
Пробег: 43000
Прошлый авто: Nissan Sunny
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#21

Сообщение Alexandr68 » 10 сен 2016, 22:14

Дмитрий66
Спасибо за совет.Попробую так сделать,так как я все же решил не дожидаться дилера, а установить сам карты, темы и страничку с показателями температуры жидкостей,а потому хотелось бы все-таки сделать копию.
По поводу последней версии - странно, что за три года никаких ощутимых изменений не произошло (если сравнивать с предыдущей версией моего умершего RT6).Надеюсь, что после установки карты России она хотя бы не будет глючить как раньше. Осталось только определиться с картой - Россия в составе Европы или отдельно Россия.Всю голову сломал.
Господа!всем спасибо за общение, за советы, тема, видимо, исчерпала себя.Вопросы по поводу карт, новых версий и прочее буду задавать в других соответствующих темах.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
:D :shock: :roll:

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

Re: ГУ RT6 eMyWay не включается

#22

Сообщение Дмитрий66 » 11 сен 2016, 21:44

Тема закрыта.
Изображение



Вернуться в «Штатные ГУ с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость