Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
Kamysh
Капитан
Капитан
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:57
Откуда: Москва, Кожухово
Авто: с4 седан 150 белый перламутр Longe
Пробег: 85.000 км.
Прошлый авто: ситроен с4(в7), туарег V8 4.2 , BMW 540 Е39
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 42 раза

#121

Сообщение Kamysh » 22 мар 2014, 13:11

на интре обнуляется и без штатника, по крайней мере у меня обнуляется...

Аватара пользователя
Dardezz
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:21
Откуда: Иркутск
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive
Пробег: 40075
Прошлый авто: FF2

#122

Сообщение Dardezz » 22 мар 2014, 13:42

Kamysh писал(а):на интре обнуляется и без штатника, по крайней мере у меня обнуляется...

Ну про интру и речи не было. lsq/redpower не обнуляется

Сергей994
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 май 2013, 15:14
Откуда: Пенза
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance Белый лак

#123

Сообщение Сергей994 » 08 апр 2014, 15:04

наткнулся вот на такой аппарат. не помню был ли он тут!!! http://www.gadgetplaza.ru/collection/ku ... 0PlGqh_uc0

Аватара пользователя
Оззи
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 23:23
Откуда: Москва ЮВАО
Авто: C4 Седан Exclusive 115 MT серый
Пробег: 44000
:
Золотое перо клуба
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 57 раз

#124

Сообщение Оззи » 08 апр 2014, 15:36

уж слишком много "но" в этом аппарате, и слишком мало няшек.
могли бы "тренируясь на кошечках" так сказать, оставить им в виде оплаты только 11250 рублей. а про половину забыть в обмен на поиск багов, слабых мест и мучения со скоростью отклика.

Зачем снова изобретать велосипед? тем более старый.
почему сразу нельзя взять за основу сони иксперия таблет зет? а лучше ещё более совершенное приложение выпустить.

программистов же легионы работают на это. вон, Яхху не стал заморачиваться и заплатил 30 млн.17-летнему программисту за нужное приложение...и сэкономил себе 300 млн.на разработки.

я очень хочу астродроид встроеннный в машину, эдакий R2D2, но я уже избалован хорошими вещами. будем ждать.

Rovsh
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 08:25
Откуда: Солнечногрск
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 150 л.с.серый
Прошлый авто: chevrolet cruz sedan

#125

Сообщение Rovsh » 11 апр 2014, 18:27

Dardezz писал(а):
Дмитрий Нск писал(а):а можно более развернуто... как покупалось, как устанавливалось, что перешивалось...какие проводки перекидывались...

viewtopic.php?p=24038#24038 Здесь написано, где покупалась. Установка несложная, самое сложное разобрать панель, делал по руководству Xandr ( viewtopic.php?t=647 ) за что ему большое спасибо. Проводки еще не перекинул, займусь этим сегодня. Изображение Изображение - вот как это нужно сделать. Фотографии и способ решения проблемы принадлежат пользователю frog2050 с ситроен клуба.

Установил сегодня LSQ проводок как на фото переставил...чтобы желтая была внизу черной. а настройки все равно слетают..*((( подскажите что может быть?

Аватара пользователя
ВладимирС
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 18:30
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 Sedan AT 120л/с, АКПП, динамик, серебристый
Прошлый авто: Мазда СХ5

#126

Сообщение ВладимирС » 14 апр 2014, 19:05

Поставил себе фантом 7004 is , пока сутки всего стоит, особых претензий нет. Музыка лучше, навител работает, бортовой комп даже лучше чем был, учитывая что комплектация то была минимальная. На "dinamik" вообще практически ничего нет, так что пока доволен. Ставил прямо в салоне Ситроен, манагер посоветовал вместо интры, что стоит на витрине, в общем найду косяки напишу

Аватара пользователя
Egor
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 08:04
Откуда: Челябинск
Авто: 13533 Citroen C4 Sedan 150 AT Exclusive Белый перламутр
Пробег: 60800
Прошлый авто: YRV 1.3T
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 7 раз

#127

Сообщение Egor » 15 апр 2014, 16:46

http://www.iphones.ru/iNotes/358697#more-358697
а вот и Алпайн на IOS

Аватара пользователя
Daymon_aw
Маршал
Маршал
Сообщения: 4406
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 01:46
Откуда: Новая Москва (Коммунарка)
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive+ Prestige Черный металик-6АТ Stinger S650ST+видео-регистратор DOD LS400W Дата рождения авто 28 Марта 2013
Прошлый авто: Мерседес E210 2.8 4matic
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 43 раза

#128

Сообщение Daymon_aw » 15 апр 2014, 17:07

Egor
Ох уж это космическое будущее!!!
Изображение
*
*
Мой БЖ на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/r/citroen/1087921/

Аватара пользователя
Dardezz
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:21
Откуда: Иркутск
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive
Пробег: 40075
Прошлый авто: FF2

#129

Сообщение Dardezz » 16 апр 2014, 10:18

Technics66
LSQ это такой же продавец, как у нас RedPower, магнитолы делает Kaier. http://www.szkaier.com/show_imgnews.asp?id=624

Аватара пользователя
max-fantom
Маршал
Маршал
Сообщения: 3348
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 21:24
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan THP150 Exclusiv+ Brun hickory
Пробег: 50 500
Прошлый авто: Citroen C4 Купе VTi120 МКПП5 2008г.
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 312 раз
Контактная информация:

#130

Сообщение max-fantom » 16 апр 2014, 10:31

Информация о брендах и непосредственных производителях : http://avncar.ru/page_11.html

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#131

Сообщение frog2050 » 18 апр 2014, 21:47

Somebody писал(а):И желательно емкостной дисплей.
Если бы это было на винде - да бога ради. Так ведь нету..

Что конкретно нету, Ёмкостного тача ?
Я лично с этим ёмкостным тачем часто мучаюсь в машине, лично мне удобней резистивный.
Но дело привычки, пару месяцев в году можно и 15 минут без навигации покататся, пока начнет работать тач.
А все остальное есть и WiFi нормально пашет, и проц нормально работает.
Может просто я использую навигацию которая не тормозит в отличие от Навитела, но это все личное мнение.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#132

Сообщение Somebody » 18 апр 2014, 21:55

Мне удобно Навител, я привык.
Проц не может быть не тормозным, по определению, по своим характеристикам. ) Даже то что страницы листаются рывками - меня это будет раздражать.
Экран - каждому свое. Но резистивник хорош только одним - можно в перчатках тыкать. Зато чувствительность - несравнима с емкостным. И у меня автозапуск, машина заранее прогревается. )
Wi-Fi - а как он там пашет? Он тоже может брать инет со смарта? Тыкается вместо модема в тот же порт ЮСБ? Если так - не знал, что на WinCE тоже так можно.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#133

Сообщение frog2050 » 18 апр 2014, 22:17

Somebody писал(а):Мне удобно Навител, я привык.
Проц не может быть не тормозным, по определению, по своим характеристикам. ) Даже то что страницы листаются рывками - меня это будет раздражать.
Экран - каждому свое. Но резистивник хорош только одним - можно в перчатках тыкать. Зато чувствительность - несравнима с емкостным. И у меня автозапуск, машина заранее прогревается. )
Wi-Fi - а как он там пашет? Он тоже может брать инет со смарта? Тыкается вместо модема в тот же порт ЮСБ? Если так - не знал, что на WinCE тоже так можно.

WiFi всем хорош, но я пользую инет с смарта через Bluetooth USB, так как в этом случае все проги видят инет.
Например Навител версии 7.5 и ниже, не умел пробки брать через WiFi.
Сейчас есть сборки навитела которые видят пробки через WiFi.
Мой опыт использования WiFi был и таким :) http://www.drive2.ru/l/1560627/
Вообще WiFi в магнитолах на WinCE пользовал больше 4х лет, но пришел к выводу что если есть в WinCE Bluetooth драйвер , то лучше через него к телефону цеплять или Модем использовать.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#134

Сообщение Somebody » 18 апр 2014, 22:56

А оно умеет одновременно и инет по BT получать, и разговоры разговаривать?
И чет я не понял нафига роутер понадобился. Смарт сам умеет быть точкой доступа, зачем роутер??
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#135

Сообщение frog2050 » 19 апр 2014, 09:14

Немного объяснялок:
Штатно встроенный Bluetooth - это только громкая связь, отношения к WinCE вообще никакого не имеющая.
Поэтому и подключаем USB Dongl BlueTooth, при наличие дров в WinCE.
Основная проблема которая на тот момент выявилась у меня на андроиде была в том что если использовать телефон в качестве точки доступа для раздачи 3G интернета через WiFi, входящим звонкам было всегда занято, Вроде эту проблему исправили в андроид 4.2 и выше(уже не проверял).
Ну и второе, в Москве Yota бесплатно дает трафик всем кто купил их оборудование на минимальной скорости, а этой скорости достаточно для пробок.
Поэтому телефон был в качестве шлюза, получая WiFi трафик и отдавая его через Bluetooth.

У меня сейчас Андроид 4.2.2 и с ним одновременно работает передача трафика и громкая связь.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость