Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Vasiliy
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 15:36
Откуда: С-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Серый

#166

Сообщение Vasiliy » 28 май 2014, 21:23

frog2050 писал(а):Нашего Ситроена нет, а в штатную нишу не влезет, у нас глубина 6,5 см.
Придется колхозить, но сумма со всеми приблудами - 60тыр.
Надо оно вам ?

Как вы мерили что у вас глубина получается 6,5см.. и что за приблуды в 60 тыр? цена мафона около 30 т, есть и дешевле..
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#167

Сообщение frog2050 » 28 май 2014, 22:54

Vasiliy писал(а):Как вы мерили что у вас глубина получается 6,5см.

Если мерить по правильному, то меряется по выступам.
А если с болгаркой залезть, то и обычная 2 дин глубиной 280мм влезет.
Про цену:
Посчитайте все вместе + рамка + адаптер кнопок + Can адаптер + работа и все остальное, что именно они сами подскажут.
Все на круг и выходит около.
Можно сэкономить удалив модуль сопряжения с штатной магнитолой - примерно тыщь 7.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

soldat34
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 08:51
Откуда: М.О.
Авто: Citroen C4 Sedan THP 150 AT Exclusive Биксенон LSQ-7056
Прошлый авто: Hyundai Elantra
Поблагодарили: 1 раз

#168

Сообщение soldat34 » 29 май 2014, 14:23

den4ik писал(а):ДРУЗЬЯ МНОГО СЛОВ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ - мне не нужен инет в мафоне - мне нужно большой экран, навигатор и БК чтоб отображался - ТАК ЧТО БРАТЬ У КИТАЙЦЕВ ТО В ИТОГЕ???????????


Я уже писал заказал LSQ здесь:
http://ru.aliexpress.com/item/Factory-P ... 80296.html
Заказывал 17.05, 27.05 привез курьер домой(Московская область). Сегодня, завтра буду ставить. Фото посылки.
Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Sergeant
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 май 2014, 07:55
Откуда: Тамбов
Авто: Citroen C4 Sedan 115MT Exclusive Белый перламутр
Прошлый авто: Chevrolet Niva

#169

Сообщение Sergeant » 29 май 2014, 16:08

den4ik писал(а):ок. спсибо за ссылку. отпиши что да как потом (личная просьба)


Так ведь ставили такое уже. Все расписано по полочкам
viewtopic.php?p=30816#30816

soldat34
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 08:51
Откуда: М.О.
Авто: Citroen C4 Sedan THP 150 AT Exclusive Биксенон LSQ-7056
Прошлый авто: Hyundai Elantra
Поблагодарили: 1 раз

#170

Сообщение soldat34 » 31 май 2014, 10:43

Установил свой LSQ. Сразу прошил под прошивку WIN8(скачал здесь https://disk.yandex.ua/public/?hash=%2B ... O1jJ1bI%3D) и установил Прогород. Все работает. Осталось настроить интернет ( сконектить бы как нибудь телефон на андроиде вместо модема)
Изображение

Видео с запуском Прогорода http://youtu.be/_EgLG70eTSg

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#171

Сообщение Technics66 » 31 май 2014, 11:49

soldat34
Если не затруднит сними пожалуйста работы БК, климмата ну что по CAN шине идёт специфичного для нашей машины. Рус говорит что у него два показания БК, вот я задумался дисплей А на С меняют, если BSI прошить под дисплей С то будет два показания БК. Родной дисплей в недра спрятал или отключил?
soldat34 писал(а):сконектить бы как нибудь телефон на андроиде вместо модема

Мен эта функция тоже интересна. На соседнем форуме видел frog2050 давал рекомендации по подключению через БТ через внешний БТ и какой-то программки, почитай может получится.
Последний раз редактировалось Technics66 31 май 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

soldat34
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 08:51
Откуда: М.О.
Авто: Citroen C4 Sedan THP 150 AT Exclusive Биксенон LSQ-7056
Прошлый авто: Hyundai Elantra
Поблагодарили: 1 раз

#172

Сообщение soldat34 » 31 май 2014, 11:51

avtomatik писал(а):
soldat34 писал(а):сконектить бы как нибудь телефон на андроиде вместо модема

Не выйдет...


Может через блютус-свисток получится? Не пробовал? Интернет то нужен для загрузки пробок...и только

soldat34
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 08:51
Откуда: М.О.
Авто: Citroen C4 Sedan THP 150 AT Exclusive Биксенон LSQ-7056
Прошлый авто: Hyundai Elantra
Поблагодарили: 1 раз

#173

Сообщение soldat34 » 31 май 2014, 11:58

Technics66 писал(а):Родной дисплей в недра спрятал или отключил?


Родной дисплей отключил-ошибок нет. То что показания не сбрасываются-мне пофиг. БК показывает: Средний расход №1 и №2 и мгновенный расход.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#174

Сообщение Technics66 » 31 май 2014, 12:08

soldat34 писал(а):Средний расход №1 и №2 и мгновенный расход.

Родной был тип А (желтый простой) или С (белый точечный)?
На S100 платформе можно было подключить Wi-Fi но были проблемы что навигация не получала данные с этого интернета. Может здесь Wi-Fi тоже работает. Здесь немного информации по подключению через БТ.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

soldat34
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 08:51
Откуда: М.О.
Авто: Citroen C4 Sedan THP 150 AT Exclusive Биксенон LSQ-7056
Прошлый авто: Hyundai Elantra
Поблагодарили: 1 раз

#175

Сообщение soldat34 » 31 май 2014, 12:16

Technics66 писал(а):Родной был тип А (желтый простой) или С (белый точечный)?


Родной был тип С(белый). Комплектация Exclusive. Надо попробовать через блютус подключить инет.

Здесь немного информации по подключению через БТ.(Ссылка не работает)
Последний раз редактировалось soldat34 31 май 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#176

Сообщение avtomatik » 31 май 2014, 12:18

soldat34 писал(а):Может через блютус-свисток получится? Не пробовал? Интернет то нужен для загрузки пробок...и только

Для свистка нет драйверов в системе... я купил модем и безлимитный интернет за 150р...не стал заморачиваться.
soldat34 писал(а):Родной дисплей отключил-ошибок нет.

Они есть ,только не отображаются :)
OPR 13406

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#177

Сообщение firn » 31 май 2014, 21:46

ну вот и я поставил это китайское чудо LSQ.. встала как родная :) никакие питательные провода менять местами не пришлось, настройки не слетают.. как уже писали ранее без штатного дисплея чек не горит.. по звуку - значительно лучше стока, прямо не ожидал, передние еще не подключал, они будут через усилитель, а задние заиграли совсем по другому.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#178

Сообщение EMINEM » 01 июн 2014, 07:32

firn писал(а):ну вот и я поставил это китайское чудо LSQ.. встала как родная :) никакие питательные провода менять местами не пришлось, настройки не слетают.. как уже писали ранее без штатного дисплея чек не горит.. по звуку - значительно лучше стока, прямо не ожидал, передние еще не подключал, они будут через усилитель, а задние заиграли совсем по другому.


Коллега, все функции на Tendance работают?
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#179

Сообщение firn » 01 июн 2014, 11:08

EMINEM писал(а):Коллега, все функции на Tendance работают?

Вроди все, кнопки, маршрутный компьютер все работает..


А вот насчет того что не сбрасываются настройки я вас обманул, таки сбрасываются падлюки, но не сразу, а минут через 10 после выключения зажигания.. :( придется опять все разбирать, менять провода..

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#180

Сообщение frog2050 » 01 июн 2014, 11:09

Technics66 писал(а):Функция сброса показаний предусмотрена, но не работает.

Работает при наличие штатного дисплея внутри машины, НО тоже не корректно.
Объясняю почему не корректно - в S120 три окна в TRIP , а в штатном дисплее четыре.
В S120 - моментальный расход - TRIP-1 - TRIP-2 - моментальный расход - TRIP-1 - TRIP-2 - моментальный расход - TRIP-1 - TRIP-2 - и т.д.
В штатном это так - моментальный расход - TRIP-1 - TRIP-2 - часы - моментальный расход - TRIP-1 - TRIP-2 - часы - моментальный расход - TRIP-1 - TRIP-2 - часы - и т.д.
Именно поэтому не совпадают сигналы CAN и соответственно не выполняются, за исключением первого цикла.
Если завести авто и при первых трех пунктах выбрать сброс - все сработает(при наличие штатного дисплея внутри торпеды)
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость