Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#196

Сообщение frog2050 » 04 июн 2014, 23:00

Somebody писал(а):Неужто DNS руками где-то прописать? ))

А вот тут вы угадали 100%
Наши операторы почему то взяли привычку для мобильников свои сервера прописывать, которые не нравятся Мелкософту, поэтому нужно прописать хотя бы Гугловские DNS
Это 8.8.8.8 и 8.8.4.4 иногда достаточно одного из них.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

DataLife
Старшина
Старшина
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:52
Откуда: Рязань
Авто: 115 MT Tendance Gris Shark Visibilite Climate
Прошлый авто: KIA Rio
Поблагодарили: 13 раз

#197

Сообщение DataLife » 05 июн 2014, 11:27

Модем ZTE-MF112 заработал без проблем.

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#198

Сообщение firn » 08 июн 2014, 15:59

только сегодня дошли руки проверить работу радио на LSQ. прием отвратительный. шипит, рыпит, самостоятельно находит только одну станцию.. Только у меня так? штатная голова отлично ловила..

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#199

Сообщение Somebody » 08 июн 2014, 18:24

firn кто-то писал что подключил с усилителем антенным, шедшим в комплекте - все плохо. Подключил напрямую (без усилителя) - и ловить стало опять хорошо. Может как раз Ваш случай?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#200

Сообщение frog2050 » 08 июн 2014, 18:29

reg163 писал(а):Как долго вообще такой продукт до ума доводится... Месяц,два,год??

Реально - 6, 12 месяцев.

firn писал(а): прием отвратительный. шипит, рыпит, самостоятельно находит только одну станцию.. Только у меня так?

Выкинь комплектный переходник на антенну и установи обычный, без дополнительных якобы усилителей и проводков.типа такого "ZRS-BMW-DIN"
Но радио в любом случае работать будет хуже.

Technics66 писал(а): из 3-х пришлось переставить 3 причём один из плюсов шел на массу. Резюме: если разъём физически подходит это не значить что будет работать, если сами не можете проверить, обратитесь с консультацией к знающим людям (родственники, знакомые, форумчане и т.д.)

Скорей всего именно так и произошло, вообщем на меня сильно обиделись, не знаю что там с машиной, но магнитола отработала только 1 день.
Последний раз редактировалось frog2050 08 июн 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

#201

Сообщение den4ik » 09 июн 2014, 15:16

LSQ,он же REDPOWER - кто заказывал с китая!!!!!!!!!!!!! русский язык есть???? как ведет себя????? сколько работает уже???
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

DataLife
Старшина
Старшина
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:52
Откуда: Рязань
Авто: 115 MT Tendance Gris Shark Visibilite Climate
Прошлый авто: KIA Rio
Поблагодарили: 13 раз

#202

Сообщение DataLife » 09 июн 2014, 15:53

den4ik
Поставил в марте, ни одного зависания или глюка замечено не было, полностью доволен (особенно после последней прошивки), русский есть, но пользую английский.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#203

Сообщение frog2050 » 09 июн 2014, 16:15

den4ik писал(а):русский язык есть?

В меню - есть.
В настройках автомобиля - Английский/Китайский
Сообщения об ошибках - Английский/Китайский
Посмотри видео http://youtu.be/wRhYHlqoHJQ
Это на штатном дисплее те же ошибки http://youtu.be/E9bBdNAaCNw
Это на INTRO http://youtu.be/rFUQEGa4Gqk

Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 80000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#204

Сообщение avtomatik » 09 июн 2014, 19:31

den4ik
С декабря полет нормальный,претензий нет.
OPR 13406

k0lyan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 17:12
Откуда: Ижевск
Авто: Citroen C4 MT серый хэтчбэк
Прошлый авто: нексия

#205

Сообщение k0lyan » 09 июн 2014, 19:59

Всем привет, скажите а можно головное устройство установить на авто минимальной комплектации без штатной магнитолы (многофункциональной панели) ?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#206

Сообщение frog2050 » 09 июн 2014, 22:10

k0lyan писал(а):Всем привет, скажите а можно головное устройство установить на авто минимальной комплектации без штатной магнитолы (многофункциональной панели) ?

Можно, но получится дороже, нужно будет эту панель покупать ещё.
Или поставить простую магнитолу с выдвижным дисплеем.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#207

Сообщение EMINEM » 12 июн 2014, 16:37

Разобрал панель без особых усилий, подключил всё - тоже без запинок )
Основной сложностью стало - скомпоновать всю тучу проводов, которая выходит из ГУ, при сборке :lol:

Окончательно все закручивать не стал, т. к.:
1) в пути из Китая камера ЗВ, а провода от ГУ не хватает, чтобы вывести в бардачок - все равно еще раз разбирать
2) забыл перекинуть желтый проводок, чтобы настройки не сбрасывались...

Вопросы и трудности, возникшие при установке LSQ:
- пока не разобрался, как из бардачка буду выводить GPS-антенну на лобовуху... есть ли под обшивкой правой стойки выход в бардачок?
- насколько я понял, не работает 3g - модем надо менять на поддерживаемый
- как установить Navitel? (где скачать саму прогу и карту РФ и как залить [или флешку в USB всегда возить?] их в ГУ по аналогии с предустановленной?) Слота для SD-карты не нашел...
- как посмотреть данные с БК (расход топлива и т.п.)? В разделе "Инфо об авто" строки не активны (отображаются, но не выбираются). CAN-декодер подключил вроде...



Остался не задействованным этот провод. Для чего он?

Изображение

Также при сборке выяснилось, что от панели климата надо открутить эту накладку, иначе экран LSQ не пролезает, чтобы нормально встать на свое место

Изображение Изображение
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#208

Сообщение frog2050 » 12 июн 2014, 17:00

EMINEM писал(а):Слота для SD-карты не нашел...

На морде(дисплее) правые "кнопки", это крышка/заглушка под ней гнездо под microSD GPS.
EMINEM писал(а):- пока не разобрался, как из бардачка буду выводить GPS-антенну на лобовуху...

Я GPS антенну положил на воздуховоды над дисплеем, замотав в пупырчатую пленку, чтоб не болталась и не видно за решетками и не бросается в глаза чего то на торпеде..
Последний раз редактировалось frog2050 12 июн 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#209

Сообщение Somebody » 12 июн 2014, 17:04

Антенну можно пока попробовать так оставить, вроде говорят даже без вывода на стекло хорошо ловит.
Провод похоже как раз для подключения к штатному ЮСБ. Он у Вас есть?
Слот для карт должен быть справа вроде.. как так нету? Там где написано GPS и нарисована карточка. Это крышечка вроде?
Про БК - сначала, насколько я понимаю, нужно выбрать где-то модель авто.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#210

Сообщение EMINEM » 12 июн 2014, 17:09

Somebody писал(а):Антенну можно пока попробовать так оставить, вроде говорят даже без вывода на стекло хорошо ловит.
Провод похоже как раз для подключения к штатному ЮСБ. Он у Вас есть?
Слот для карт должен быть справа вроде.. как так нету? Там где написано GPS и нарисована карточка. Это крышечка вроде?
Про БК - сначала, насколько я понимаю, нужно выбрать где-то модель авто.


Да, из бардачка вроде норм ловит, штатная IGO даже маршруты прокладывает )))
Штатного USB нет, вывел провод вниз и спрятал пока под крышкой, которая снизу панель климата закрывает. Позже куплю заглушку USB/AUX вместо штатной AUX
Да, оказывается это крышка слота для карточек ) А то думал кнопки какие-то странные, не жмутся... Муляж что ли :D
В настройках особо не ковырялся... Нашел просто пункт "Car Info", ткнул, там строчки отображаются, но не выбираются нажатием....


Так где скачать рабочую версию Навител и карты? На оф. сайте у них демо версия или рабочая?
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя