Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#226

Сообщение frog2050 » 14 июн 2014, 16:50

А кнопочка "List" - чем теперь у вас занимается ?
Второй вопрос, кнопочка с надписью GPS запускает навигацию, а если навигация уже запущена - чего делает ?
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#227

Сообщение Somebody » 14 июн 2014, 20:19

EMINEM писал(а):По LSQ. С кнопки GPS навител запускается, повторное нажатие - сворачивает навител, отображается тот режим, какой был до запуска навител (CD/DVD, радио и т.д.), еще нажатие - снова разворачивает навител
Кнопка LIST работает аналогично, только Рабочий стол <---> CD/DVD

Кстати это удобно, на мой взгляд, хорошая фича.
EMINEM писал(а):Прокрутка песен с правого колесика на руле работает, как и любых других режимов (станций в радио-режиме, например)

Ну вот, я ж грил! )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#228

Сообщение EMINEM » 14 июн 2014, 20:32

Somebody писал(а):
EMINEM писал(а):По LSQ. С кнопки GPS навител запускается, повторное нажатие - сворачивает навител, отображается тот режим, какой был до запуска навител (CD/DVD, радио и т.д.), еще нажатие - снова разворачивает навител
Кнопка LIST работает аналогично, только Рабочий стол <---> CD/DVD

Кстати это удобно, на мой взгляд, хорошая фича.


Еще бы кнопочку активации GPS на руль - и было бы айс!
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#229

Сообщение Somebody » 14 июн 2014, 20:34

Так они ж программируются вроде, все кнопки на руле, на этом ГУ?? Завешивайте себе на любую, да и все.
Насколько я знаю - три режима: короткое нажатие, длинное, двойное. Т.е. каждой кнопке можно назначить три функции.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#230

Сообщение frog2050 » 14 июн 2014, 21:03

Somebody писал(а): Т.е. каждой кнопке можно назначить три функции.

Невозможно в принципе, у нас кнопки зашиты в систему и не программируются - CAN шина однако.
Такое возможно только с аналоговыми(резистивными) кнопками.

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#231

Сообщение Zews81 » 15 июн 2014, 13:44

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь пробовал другие антенны(активные или пассивные), для улучшения качества приема радио.Пока единственный больной минус удерживает от покупки головного устройства из поднебесной((((

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#232

Сообщение frog2050 » 15 июн 2014, 13:50

У китайцев радио всегда будет работать чуть хуже чем оригинал, процентов на 5-10
От этого не уйдешь к сожалению.

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#233

Сообщение Zews81 » 15 июн 2014, 13:56

frog2050 писал(а):У китайцев радио всегда будет работать чуть хуже чем оригинал, процентов на 5-10
От этого не уйдешь к сожалению.

5-10% куда ни шло, а то почитал по форумам пишут про ухудшение в разы...

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#234

Сообщение frog2050 » 15 июн 2014, 14:30

Zews81 писал(а):
frog2050 писал(а):У китайцев радио всегда будет работать чуть хуже чем оригинал, процентов на 5-10
От этого не уйдешь к сожалению.

5-10% куда ни шло, а то почитал по форумам пишут про ухудшение в разы...

В разы, это когда совсем уж откровенный китаец, или если народ использует тот переходник что для китайского седана идет.
Нужен простой переходник, без утолщений и проводков который.

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#235

Сообщение firn » 15 июн 2014, 15:25

frog2050 писал(а):
Zews81 писал(а):
frog2050 писал(а):У китайцев радио всегда будет работать чуть хуже чем оригинал, процентов на 5-10
От этого не уйдешь к сожалению.

5-10% куда ни шло, а то почитал по форумам пишут про ухудшение в разы...

В разы, это когда совсем уж откровенный китаец, или если народ использует тот переходник что для китайского седана идет.
Нужен простой переходник, без утолщений и проводков который.

У меня LSQ более-менее ловит одну станцию, и та хрипит при проезде под ЛЭП. Подключено через комплектный проводок, звонил его - все нормально. Там еще зеленый конец из переходника выходит, мож его тоже кудато то нужно примотать?

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#236

Сообщение Zews81 » 15 июн 2014, 15:32

firn писал(а):У меня LSQ более-менее ловит одну станцию, и та хрипит при проезде под ЛЭП. Подключено через комплектный проводок, звонил его - все нормально. Там еще зеленый конец из переходника выходит, мож его тоже кудато то нужно примотать?

так писали же , что не нужно подключать через разъем который шел в комплекте, нужен просто без усилителя, или на седанах не активные антенны?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#237

Сообщение Somebody » 15 июн 2014, 15:36

firn писал(а):Подключено через комплектный проводок, звонил его - все нормально

Не надо комплектный. Он бякий. Это если вкратце. )

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#238

Сообщение firn » 15 июн 2014, 15:36

Zews81 писал(а):
firn писал(а):У меня LSQ более-менее ловит одну станцию, и та хрипит при проезде под ЛЭП. Подключено через комплектный проводок, звонил его - все нормально. Там еще зеленый конец из переходника выходит, мож его тоже кудато то нужно примотать?

так писали же , что не нужно подключать через разъем который шел в комплекте, нужен просто без усилителя, или на седанах не активные антенны?

ок, а через какой переходник тогда подключать? дайте его фото, если есть

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#239

Сообщение Zews81 » 15 июн 2014, 15:46

firn
Изображение такой

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#240

Сообщение frog2050 » 15 июн 2014, 16:27

firn писал(а):Спасибо! Распечатаю, поищу на рынке

Можно в нете поискать по буквам - ZRS-BMW-DIN



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей