Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#241

Сообщение firn » 16 июн 2014, 13:17

frog2050 писал(а):
firn писал(а):Спасибо! Распечатаю, поищу на рынке

Можно в нете поискать по буквам - ZRS-BMW-DIN

Спасибо за наводку про переходник, помогло! :)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#242

Сообщение Somebody » 16 июн 2014, 13:37

firn Что, уже заменили? Т.е. удачно? Или в смысле еще только нашли где-то в инете, где продают?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#243

Сообщение firn » 16 июн 2014, 14:09

Somebody, уже поставил, радио ловит збс, цена вопроса 100р :)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#244

Сообщение Somebody » 16 июн 2014, 14:17

Ну значит правильное решение, еще одно подтверждение, поздравляю. )
p.s. не забудьте отплюсовать Фрогу и всем кто помогал. ;)
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#245

Сообщение EMINEM » 16 июн 2014, 23:03

frog2050 писал(а):если не поймешь про что там говорится, тогда читай с самого начала(только не пробуй драйвера ставить и переводить модем в режим - только модем)


я в этой специфической переписке вообще ни черта не понимаю

я не хочу разбираться в устройстве модемов, языках программирования и пр. Подскажите просто, что попробовать изменить в настройках? Я не хочу знать, КАК это работает, я хочу, чтобы работало

модем я уже переводил в только модем и теперь заново вернул в модем+сд+картридер

ощущение, что система видит модем, но настройки не верные, и поэтому не получается выйти в сеть
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

DataLife
Старшина
Старшина
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:52
Откуда: Рязань
Авто: 115 MT Tendance Gris Shark Visibilite Climate
Прошлый авто: KIA Rio
Поблагодарили: 13 раз

#246

Сообщение DataLife » 17 июн 2014, 06:32

EMINEM
Такая же проблема была, модем даже показывал что в сети зарегистрировался, а ни фига не работал. Другой модем надо искать, без вариантов. Я в этой теме чуть раньше писал какой у меня заработал без проблем.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4082
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#247

Сообщение Technics66 » 17 июн 2014, 07:17

EMINEM
Сейчас многие операторы предоставляют услугу "доступ без настроек", по теории достаточно ввести только номер *99# можно попробовать *99***1#
Настройки из телефона:
APN: internet
Имя: gdata
пароль: gdata
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#248

Сообщение EMINEM » 17 июн 2014, 07:24

Technics66 писал(а):EMINEM
Сейчас многие операторы предоставляют услугу "доступ без настроек", по теории достаточно ввести только номер *99# можно попробовать *99***1#
Настройки из телефона:
APN: internet
Имя: gdata
пароль: gdata


Пробовал с обоими номерами, и с этими имя+пароль, и без них... не помогает
Ну, как так - у одних Е1550 работает без проблем, у других нет??? Бред же

В модеме слот для микроСД, туда никаких дров не надо заливать случайно?
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4082
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#249

Сообщение Technics66 » 17 июн 2014, 08:30

EMINEM
Может тебе прошивку от редровера поставить?
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Аватара пользователя
Zews81
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 19:17
Откуда: Вологда
Авто: Citroen C4 hatch MT Белый
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

#250

Сообщение Zews81 » 17 июн 2014, 11:13

EMINEM писал(а):
Technics66 писал(а):EMINEM
Может тебе прошивку от редповера поставить?


Может...
Только у меня ее нет

на сайте редповера выложены "какие-то" написано для ситроен с4 http://forum.redpower.su/announces/faq-t2939.html, но все делается на свой страх и риск)))

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#251

Сообщение EMINEM » 17 июн 2014, 11:24

Надо вот здесь разбираться http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#252

Сообщение frog2050 » 17 июн 2014, 15:51

EMINEM писал(а):Надо вот здесь разбираться http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074

У тебя на настольном компе, какая OS установлена ?
Нужна любая терминальная программа, чтоб у модема спросить о его самочувствии и версии прошивки
Может чел который пользовался им, чего то свое в него залил и поэтому он себя ведет именно так.
Если модем Мегафоновский, с сайта Мегафона прошивку для него скачайте и установите.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#253

Сообщение EMINEM » 17 июн 2014, 18:30

frog2050 писал(а):
EMINEM писал(а):Надо вот здесь разбираться http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074

У тебя на настольном компе, какая OS установлена ?
Нужна любая терминальная программа, чтоб у модема спросить о его самочувствии и версии прошивки
Может чел который пользовался им, чего то свое в него залил и поэтому он себя ведет именно так.
Если модем Мегафоновский, с сайта Мегафона прошивку для него скачайте и установите.


Вот инфа с прошивкой

Изображение

На сайте МФ проша 11.608.14.17.209.B416, т.е. более свежая... надо прошивать

Прошить все же получилось. Вот версия новой проши

Изображение
Последний раз редактировалось EMINEM 17 июн 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#254

Сообщение EMINEM » 17 июн 2014, 19:43

frog2050 писал(а):Самый первый вопрос какой был задан в моем прошлом сообщении или надо самые нужные вопросы всегда в конец ставить чтоб на них отвечали ?


Ось - 7 Максимальная
И на втором компе есть 8 если что

По идее и сама перепрошивка могла повлиять на работоспособность... надо идти проверять...

Нет, не пашет на LSQ
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2225
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#255

Сообщение frog2050 » 17 июн 2014, 21:46

Сайт по модемам(прошивки софт и все такое, правда под Win PC там все)
http://3g-huawei.ru/load/unlock_other/t ... 3/4-1-0-69
Скачиваем эту прогу(Huawei Modem Termina) на комп и запускаем при подключенноим модеме и закрытой проге что установилась с него(модема).
В терминалке выбираем порт модема, чтоб при наборе букв ATZ (после каждой команды нужно нажимать ввод)появилось OK
Далее в терминалке набираем
AT+CGDCONT?
Должен появится ответ типа -
+CGDCONT: 1,"IP","mmm","0.0.0.0",0,0
OK
Далее вводим для мегафона такую строку -
AT+CGDCONT=1,"IP","Internet"
OK
отключаем модем от пк, подключаем обратно
AT+CGDCONT?
+CGDCONT: 1,"IP","Internet","0.0.0.0",0,0
OK
Если получили такой ответ, то все нормально и пробуем в магнитоле.
Не забываем SiM карту Мегафона установить в модем перед этими операциями.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей