Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#256

Сообщение EMINEM » 17 июн 2014, 22:03

frog2050

Изображение

Интересуют моменты со знаками вопроса
Пишет "Нет соединения", так и должно быть? 35% это такой слабый уровень сигнала?
Последний раз редактировалось EMINEM 17 июн 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#257

Сообщение avtomatik » 17 июн 2014, 22:04

EMINEM писал(а):
avtomatik писал(а):EMINEM
Я завтра буду весь день в районе Стромынки,можешь подьехать и проверить с моим модемом котрый 100% работает.


Спасибо за предложение, но мне в будни не с руки... Вот если б в выходной
А у тебя какая модель модема? И ГУ?
Хорошо бы проверить с тем, у кого LSQ и рабочий модем - сразу будет понятно, что косячит - ГУ или 3g

У меня именно Е1550 и LSQ :x

Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#258

Сообщение avtomatik » 19 июн 2014, 04:55

EMINEM
Какая индикация на модеме?
Для справки-
- зеленый, моргающий 2 раза каждые 3 секунды – модем включен (подключение модема к компьютеру)

- зеленый, моргающий 1 раз каждые 3 секунды – модем подключается к 2G-сети (GSM/GPRS/EDGE)

- голубой (синий), моргающий 1 раз каждые 3 секунды – модем подключается к 3G/3G+ сети (WCDMA/HSDPA)

- зеленый, непрерывный – модем подсоединен к сети 2G (GSM/GPRS/EDGE)

- голубой (синий), непрерывный – модем подсоединен к сети 3G (WCDMA)

- светло-голубой (голубой) – модем подсоединен к сети 3G+ (HSDPA)
и еще глупое предположение....может модем у вас залочен на оператора?
П.С. + я бы проверил провод идущий из дисплея,конструктивно он выполнен довольно ненадежно,оборвать в месте пайки на плате легко.
OPR 13406

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#259

Сообщение EMINEM » 19 июн 2014, 05:09

avtomatik писал(а):EMINEM
Какая индикация на модеме?
Для справки-
- зеленый, моргающий 2 раза каждые 3 секунды – модем включен (подключение модема к компьютеру)

- зеленый, моргающий 1 раз каждые 3 секунды – модем подключается к 2G-сети (GSM/GPRS/EDGE)

- голубой (синий), моргающий 1 раз каждые 3 секунды – модем подключается к 3G/3G+ сети (WCDMA/HSDPA)

- зеленый, непрерывный – модем подсоединен к сети 2G (GSM/GPRS/EDGE)

- голубой (синий), непрерывный – модем подсоединен к сети 3G (WCDMA)

- светло-голубой (голубой) – модем подсоединен к сети 3G+ (HSDPA)
и еще глупое предположение....может модем у вас залочен на оператора?
П.С. + я бы проверил провод идущий из дисплея,конструктивно он выполнен довольно ненадежно,оборвать в месте пайки на плате легко.


Модем сначала моргает зеленым и синим, а потом постоянно синим (или голубым?) горит, т. е. всё как надо
Модем залочен под оператора, Мегафон, но и SIM стоит Мегафона, на компе всё работает
Как еще-то проверить провод? Модем к инету "подключается" (синим горит)... Предлагаете разобрать экран и посмотреть контакты?)
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#260

Сообщение avtomatik » 19 июн 2014, 05:28

EMINEM писал(а):Предлагаете разобрать экран и посмотреть контакты?)

В идеале-да,ничего сложного в этом нет,или посмотреть не разбирая (это возможно).Модем к инету подключен,но обмена с ГУ может не быть.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#261

Сообщение Technics66 » 19 июн 2014, 07:45

EMINEM писал(а):Модем сначала моргает зеленым и синим, а потом постоянно синим (или голубым?) горит, т.е. всё как надо

Модем сам установить соединение не может. Ему нужна команда из вне. Если у Вас индикатор горит постоянно значить соединение установлено, а это говорит о том что ГУ увидела модем и дала команду как минимум на набор номера *99#, и смысла лесть в провода не вижу. Сейчас пробовал на простой Win7 делать подключения в ручную на таком модеме.
Изображение
Изображение
При подключении к компу синий диод редко мигает, а загорается постоянно после того как даю команду на подключение. В настройках подключения прописан только номер *99#. После подключения инет появляется примерно через 1-2 мин.
На S100 платформе вроде в Opera была настройка через что подключатся, точно не помню т.к. настраивал 9 мес. назад.
UPD. EMINEM разлоч модем и попробуй с МТС , с Билайном есть свои заморочки. Если на знаешь как разлочить пиши в личку помогу.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Mammoet
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 11:38
Откуда: Московская обл.г. Дзержинский
Авто: С4 седан 1.6 THP 6АТ Exclusive/навигация серебристый металик
Прошлый авто: Hyndai accent 2006 MT 1.5
Благодарил (а): 2 раза

#262

Сообщение Mammoet » 26 июн 2014, 09:13

У кого-нибудь стоит такой зверек?
Изображение

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#263

Сообщение Technics66 » 26 июн 2014, 09:23

Mammoet
Здесь посмотри. Карточка для навигации под воздуховоды вставляется? Если да, то скорей всего стоит INTRO CHR-6294 C4. По моему у frog2050 была, а сейчас у него RedPower.
Последний раз редактировалось Technics66 26 июн 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Mammoet
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 11:38
Откуда: Московская обл.г. Дзержинский
Авто: С4 седан 1.6 THP 6АТ Exclusive/навигация серебристый металик
Прошлый авто: Hyndai accent 2006 MT 1.5
Благодарил (а): 2 раза

#264

Сообщение Mammoet » 26 июн 2014, 09:28

Technics66 писал(а):Mammoet
Здесь посмотри. Карточка для навигации под воздуховоды вставляется? Если да, то скорей всего стоит INTRO CHR-6294 C4

Я, если честно, еще не нащупал где она находится) Из того,что успел посмотреть:навигация работает, USB читает музыку.
Не получилось воспроизвести MP4 с телефона-вылетает, хотя должен поидее. И надо как-то придумать, как на ней интернет сделать.

Вообще возможностей вроде бы куча, понять только надо, как все, что надо активировать)

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#265

Сообщение Technics66 » 26 июн 2014, 09:34

Mammoet
Вот Вам ссылка для ночного чтения ;)
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#266

Сообщение frog2050 » 26 июн 2014, 22:34

Mammoet писал(а):У кого-нибудь стоит такой зверек?

Нормальная голова, у меня такая сейчас установлена, Редповер отдал(так как давали на тест - бесплатно)
Интернет работает как через модем, так и через дополнительный USB Bluetooth Dongl (но все надо пробовать непосредственно на голове).
Если будут конкретные вопросы - отвечу.

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#267

Сообщение EMINEM » 26 июн 2014, 23:56

Кто кстати подскажет, прошивки на сайте RedPower это реально оптимизированные прошивки (в т.ч. под наших 3g-операторов), или просто стоковые китайские с замененной графикой?

Думаю решить проблему с преднастроенными интернет-соединениями, но как бы не нажить других )))
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#268

Сообщение frog2050 » 27 июн 2014, 12:02

EMINEM писал(а):Если же использовать соединение, создаваемое GPRS AD, интернет есть... Но блин всё в ручном режиме...

Почитайте тему про автодиал, там есть автомотический режим запуска и соединения.
У меня до загрузки навигации уже установлено соединение с нетом автоматически.

Донгл, в любой свободный разъём втыкай, они равно ценные в RoadRovere.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#269

Сообщение frog2050 » 28 июн 2014, 21:57

На сайтах 4PNA и 4PDA поищи REGEDIT и ему подобные.

Про прошивку http://citroens-club.ru/forum/index.php ... try1003742
Только почитай вначале.

Antik
Сержант
Сержант
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:53
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: C4 Sedan MT Exclusive
Прошлый авто: Kia Rio 3 2011 MT Prestige
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

#270

Сообщение Antik » 13 июл 2014, 16:10

Всем добрый день!
Разрешите потерзаю опытных владельцев глупыми вопросами, ответы на которые почему-то не смог найти :)

Итак, имеется новая машинка с установленной системой Phantom DVM-7004G iS.
И все вроде ничего, но...

1. При включении камеры заднего вида каждый раз сначала на секунду появляется изображение с камеры, потом на пару секунд изображение парктроника (штатный) и только потом изображение с камеры и на нем парктроник. Каждый раз... Чтобы ехать назад нужно стоять по 3-5 секунд.
Настройки в сервисном меню нормальные.

2. При воспроизведении видео с USB не могу увидеть название файла. То есть у меня на флешке к примеру 10 серий сериала, если нажимать "назад" и "title" то вижу перечень, ok. Но если я ухожу, прихожу на следующий день - файл начинает сам играть а я не знаю даже какой именно!

3. Не понимаю как сбросить показания поездки кроме как через меню и "Clear". По мануалу (а я честно их прочитал и на ГУ и на авто :) ) нажать на торцевую кнопку 2 секунды и все. На деле нифига. Разок получилось сбросить, сам не понял как.

4. А не должен быть выведен еще один USB вход в бардачок? Кроме штатного разъема между попогреями.

5. Очень фигово работает радио. Шумы, помехи... Эта всех фантомов болезнь или подключили криво?



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей