Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#286

Сообщение EMINEM » 25 июл 2014, 09:43

Серега писал(а):Всем привет. Начитался в данном посте и понял, что созрел для покупки мультимедиа системы. Только с выбором туговато. Подскажите, пожалуйста, что поприличнее взять в пределах 20 т.р.


Я брал LSQ тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6106833094.html
Вышла 14500 с доставкой лично в руки. За 10 дней привезли. Подключается за 10 минут, основные шлейфы с "защитой от дурака", универсальные - с подписями, дольше на первый разбор панели и обратную сборку потратишь - там кучу проводов надо укомпоновать )
+ камера заднего вида 550 руб. http://www.aliexpress.com/snapshot/6108155397.html
шла месяц, ставить 1-2 часа
Устанавливал сам, подробнее в моем БЖ
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#287

Сообщение skr » 26 июл 2014, 20:20

Xandr
Тему я читал внимательно и с первого сообщения.
Если я правильно понял, здесь о другом - о переносе штатного 7-ми дюймового экрана. Но может и неправильно понял.
frog2050 писал(а): вместо 7" дисплея ставится планшет, остается родная магнитола а родной дисплей переносится в нишу, где прикуриватель.

Если речь о нише внизу под крышкой, то там аукс, юсби и крутилки попогрейки. 7-ми дюймовый дисплей туда не втюрить.
Где прикуриватель, писать не буду.
Потому и спросил насчёт машины.

Аватара пользователя
Xandr
Модератор
Модератор
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:19
Откуда: Самара
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive Black
Пробег: 43000
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Серебро Герой труда
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

#288

Сообщение Xandr » 26 июл 2014, 20:53

Ну это frog2050 немного ошибся. Он наверное просто хочет, чтобы прикуриватель был где ему и место, под крышкой диагностического.
Обычно меняют маленькие дисплеи. Если купил с 7", то лично моё мнение, нет смысла менять на другой 7", даже если он более функционален. Проще купить с малым дисплеем, а потом уже тюнить.
*
ФОРУМЧАНЕ!
Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#289

Сообщение skr » 26 июл 2014, 21:04

Xandr писал(а):Если купил с 7", то лично моё мнение, нет смысла менять на другой 7", даже если он более функционален. Проще купить с малым дисплеем, а потом уже тюнить.

Ну расширить функционал штатного eMyWay тоже хотелось бы. Но идея с планшетом не катит, некуда его девать, и не переживёт он зимние холода.
Однако это уже другая тема...
Последний раз редактировалось skr 26 июл 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#290

Сообщение frog2050 » 27 июл 2014, 10:32

skr
Извиняйте, у меня Хетч, и прикуриватель там где у вас в Седанах - AUX и крутилки попогрея.
Туда переносится именно маленький дисплей(НЕ штатный 7"), а на место штатного, ставят экран от планшета(точнее недособранный планшет)
Правда ценник за это все хотят сумасшедший.
В итоге остается родной дисплей(тип A или С) и магнитола

Изображение

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#291

Сообщение Technics66 » 30 июл 2014, 19:29

Сегодня земляку чинил LSQ. После ремонта проверил модем Нuawei E160G, заработал сразу без каких-либо танцев с бубном. Сам аппарат вызвал двоякое впечатление, вроде все есть и работает, но сразу его купить желания не возникло. Жду на андройде.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#292

Сообщение frog2050 » 31 июл 2014, 14:16

WinCE OS - стабильна, не сильно то кочевряжется при пропадании питания (как, собственно, и задумывалась эта промышленная OS).
Андроид OS - сильно зависит от питания, при резком пропадании электричества возможен сбой, и магнитола уже не запустится, потребуется перепрошивка, так как в основной своей массе почему-то на автомобильные модули не ставят загрузчики со сбросом в заводские установки.
QNX OS - тоже зависит от питания, но, как и WinCE, имеет резервную копию, из которой может восстановиться самостоятельно.
Linux - честно, не изучал, ничего не могу сказать.

Ищу идеальную магнитолу для себя, желательно WinCE или QNX, а Android для баловства (все равно придется восстанавливать после сбоев, вот и развлечение будет).

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 84 раза

#293

Сообщение den4ik » 31 июл 2014, 14:34

Друзья чем отличается магнитоллы ST-8156 и ST-7056???
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Rovsh
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 08:25
Откуда: Солнечногрск
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 150 л.с.серый
Прошлый авто: chevrolet cruz sedan

#294

Сообщение Rovsh » 04 авг 2014, 22:00

Добрый вечер всем!!! Помогите советом...случилась печалька.(( Хотел поставить фронтальную камеру на LSQ S100. Всё было нормально до того момента, когда началась обратная сборка... При выключении зажигания магнитола работает. :( Не знаю, откуда идет питание на магнитолу, может кто-нибудь сталкивался?

Аватара пользователя
Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3576
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Откуда: Тверь-МО (Юго-восток)
Авто: C4 Sedan 150 АКПП6 Tendance + климат OPR13556
Пробег: 98000
Прошлый авто: Hyundai Solaris
:
За активность - Серебро Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 367 раз

#295

Сообщение Kirafon » 04 авг 2014, 22:03

С провода от камеры может брать питание, может от любого провода, на котором 12 вольт есть, в том числе и от антенного.
Я раньше сталкивался с такой фигней, тоже не мог понять, что и откуда. Хорошо бы так магнитолу не включать, а то попалить что-нибудь можно.
Изображение
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей!
:roll:
Есть лексия
Изображение

Rovsh
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 08:25
Откуда: Солнечногрск
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 150 л.с.серый
Прошлый авто: chevrolet cruz sedan

#296

Сообщение Rovsh » 04 авг 2014, 22:08

Спасибо за быстрый ответ. Но камеру (фронтальную) отсоединил, проблема не исчезла, причем выключается через минуту-две или вообще не выключается. Сейчас все разъемы повыдергивал...от греха подальше, с утра буду прозванивать...

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#297

Сообщение Technics66 » 05 авг 2014, 07:20

Rovsh
Смотри напряжение ACC, магнитола выключается, когда пропадает ACC. В LSQ (не S100) ACC берётся с CAN декодера. Штатная проводка выглядит так:
Изображение Изображение
По схеме 10 (оранжевый) и 13 (фиолетовый) - CAN шина, 12 (бежевый) - ACC (отключается через 2 мин.),15 (розовый) - BAT+, 16 (желт-зел) - GND.

Rovsh
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 08:25
Откуда: Солнечногрск
Авто: Citroen C4 Sedan АТ 150 л.с.серый
Прошлый авто: chevrolet cruz sedan

#298

Сообщение Rovsh » 05 авг 2014, 14:21

Technics66 писал(а):Rovsh
Смотри напряжение ACC, магнитола выключается, когда пропадает ACC. В LSQ (не S100) ACC с CAN декодера. Штатная проводка выглядит так:
Изображение Изображение
По схеме 10 (оранжевый) и 13 (фиолетовый) - CAN шина, 12 (бежевый) - ACC (отключается через 2 мин.),15 (розовый) - BAT+, 16 (желт-зел) - GND.

У меня всё было - ОК. Почти год работала... При установке переставлял провод, чтобы настройки не сбивались. Глохла сразу, пока не заморочился с передней камерой... Теперь после выключения глохнет через минуту-другую.. при открывании двери снова включается... :twisted: Короче, нужен хороший спец. Посоветуйте, к кому можно обратится..

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#299

Сообщение firn » 06 авг 2014, 06:49

Вот так весело меня сегодня встретила LSQ. :) изображение перевернуто по вертикали. Тач работает, как будто оно нормальное. Кое-как добрался до factory reset, не помогло.. Что посоветуете, други?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#300

Сообщение Technics66 » 06 авг 2014, 06:54

firn
А с других источников видео (TV, DVD, Камера) какая картинка? АКБ пробовали отключать?



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей