Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#346

Сообщение skr » 22 авг 2014, 07:19

Aquarius
А как можно пользоваться этой системой? Датчиков-то у нас в машине нет. :)

Аватара пользователя
Aquarius
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 22:05
Откуда: Дзержинск
Авто: 115MT Tendance тёмно-синий (OPR13679)
Пробег: 50000
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 17 раз

#347

Сообщение Aquarius » 22 авг 2014, 07:21

skr писал(а):Aquarius
А как можно пользоваться этой системой? Датчиков-то у нас в машине нет. :)

Так купить можно. Вопрос только в том какие именно датчики нужно и как вообще данные получает ГУ с этих датчиков.

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#348

Сообщение skr » 22 авг 2014, 07:31

Aquarius
Было на форуме, точно не помню где. Поищите поиском.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2230
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#349

Сообщение frog2050 » 26 авг 2014, 19:23

Technics66 писал(а):Просто для эксперимента лесть не хочу т.к. начал отслаиваться хром от центральных воздуховодов.

А почему у тебя хром отслаивается ?
Ведь для того чтоб вынуть воздуховоды к нему даже не надо прикасаться.
Одному неудобно снимать видео и воздуховоды одновременно, но сейчас попробую.

http://youtu.be/wQh0ASZ5BA0

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#350

Сообщение Technics66 » 26 авг 2014, 19:40

frog2050 писал(а):А почему у тебя хром отслаивается ?

В личку написал, тема не та.
frog2050 писал(а):Одному неудобно снимать видео и воздуховоды одновременно, но сейчас попробую.

Не надо видео, тут на форуме хорошо было расписано как разбирать. Я разбирал не один раз и тонкости знаю и инструмент сделанный из пластика тоже есть.
Лучше сними как двери и кондей показывает :)
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Arturius
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 22:44
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen c4 седан 150 Белый exclusive

#351

Сообщение Arturius » 31 авг 2014, 23:35

Не уверен что пишу в правильной теме, я только что зарегестрировался, и ещё не совсем разобрался. Купил ситроен с4 седан ексклюзив и доп опцией установил вместо штатного тонкого экрана, PHANTOM DVM-7004G IS ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ CITROEN C4, DS4 + ПО NAVITEL (ЛИЦЕНЗИЯ) Проблема в том что родной usb разъём, теперь стал видеть только флешку! Iphone теперь гнездо не видит и даже не идёт зарядка, а с родной магнитолой видел и заряжался. Теперь от магнитолы выведено 2 шнура в бардачёк, 1 шнур под модем ( в нём iphone может только заряжаться) 2 шнур специально с разъёмом под Iphone ( с него и играет и заряжается), но мне принципиально необходимо чтобы родной разъём usb мог и заряжать и воспроизводить звук с Iphone! Возможно ли этот вопрос разрешить и каким образом? Тем кто откликнется и поможет грамотным ответом, заранее огромное спасибо!

Arturius
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 22:44
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen c4 седан 150 Белый exclusive

#352

Сообщение Arturius » 01 сен 2014, 00:03

Поясню: - работаю в такси, и приложение сильно сажает телефон! Он должен всё время заряжаться и находится под рукой, а не в бардачке. Так же воспроизвожу с прложения на Iphone, интернет радио, которого нет в краснодаре, но музыка меня интересует именно эта! Поэтому не хочу ездить с открытим бардачком или выводить тот шнур через воздуховоды или т.п. 1 тоненький шнур в нужное место и не какого колхоза.. ;)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#353

Сообщение Somebody » 01 сен 2014, 13:56

Arturius, в китайских ГУ для айфонов/айпадов сделан специальный, отдельный выход. Родная ГУ, действительно, умеет по одному ЮСБ все.
Такова концепция и реализация в китайцах.
Выведите этот шнур (для айфона) рядом с родным гнездом ЮСБ, либо в бардачок. Это все, что могу посоветовать. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Arturius
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 22:44
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen c4 седан 150 Белый exclusive

#354

Сообщение Arturius » 01 сен 2014, 16:51

в обыкновенном айфоновском шнуре с одной стороны разъём в айфон, на другой USB! В USB разъёме 4 контакта на пластинке, думаю что в самом шнуре идёт не более 5 жил! а если умельцы айфоновский штекер в бардачке срежут а эти 4 жилы сдружат с родным USB разъёмом, и я в него втыкаю родной шнурик, разве то на то не выходит..???

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#355

Сообщение Somebody » 01 сен 2014, 17:00

Arturius, Вы не поняли. Два разных шнурка. Два разных разъема на "заднице" у ГУ. На одном из разъемов ГУ ожидает подключение айфона, и дрова и инишники (ну или чего там в приложении) заточено именно чтобы брать с этого порта/разъема. Ну другом - не ожидает. Так понятнее?
Грубо говоря (по аналогии с навигацией). Есть com1 и com2. На одном из них будет работать, а на другом - не будет.
Я не буду врать как оно на Фантоме, но думаю разницы по сравнению с другим китаем - нет.
Последний раз редактировалось Somebody 01 сен 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

kex13
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 19:22
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 150 Lounge

#356

Сообщение kex13 » 01 сен 2014, 19:37

Люди добрые, подскажите, как скинуть показания БК у ГУ Phantom DVM-7004G iS?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#357

Сообщение Somebody » 01 сен 2014, 20:28

kex13, а что - нет такого пункта в меню? Если есть, но не срабатывает - то, по всей видимости, нужно делать как в случае с LSQ, т.е. с подключением штатного БК. Почитайте эту тему, подробности найдете.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Arturius
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 22:44
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen c4 седан 150 Белый exclusive

#358

Сообщение Arturius » 03 сен 2014, 00:43

Купил ситроен с4 седан ексклюзив и доп опцией установил вместо штатного тонкого экрана, PHANTOM DVM-7004G IS ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ CITROEN C4, DS4 + ПО NAVITEL (ЛИЦЕНЗИЯ) Проблема в том что родной usb разъём, теперь не видит Iphone и даже не идёт зарядка, а с родной магнитолой видел и заряжался. Теперь от магнитолы выведено 2 шнура в бардачёк, 1 шнур под модем ( в нём iphone может только заряжаться) 2 шнур специально с разъёмом под Iphone ( с него и играет и заряжается), но мне принципиально необходимо чтобы родной разъём usb мог и заряжать и воспроизводить звук с Iphone! Возможно ли Айфоновский шнур с бардачка перепаять и подключить к USB на панеле! Как и каким образом?

Аватара пользователя
kipiSh
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 10:53
Откуда: Нк
Авто: C4 Sedan MT Exclusive перламутр
Прошлый авто: Трамвай
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#359

Сообщение kipiSh » 04 сен 2014, 18:22

Что-то упустил из виду был ли такой вопрос или ответ. Если ставить нештатный (китайский) мафон то с ним штатный парктроник (4 датчика сзади) работают ли??Показывает ли там иконка авто как на штатном мафоне??

kex13
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 19:22
Откуда: Москва
Авто: C4 Sedan 150 Lounge

#360

Сообщение kex13 » 04 сен 2014, 20:12

Arturius
Разобрался как сбросить показания БК?



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя