Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#406

Сообщение avtomatik » 19 сен 2014, 17:54

S120- показывает .В настройках климата, главной странице и на странице БК.
OPR 13406

qidop
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:35
Откуда: МО, Щелково
Авто: volvo S80II, volvo xc90
Пробег: 40000
Прошлый авто: Citroen C4 sedan
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 132 раза

#407

Сообщение qidop » 19 сен 2014, 23:30

kex13
надеюсь то сфоткал


Изображение

qidop
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:35
Откуда: МО, Щелково
Авто: volvo S80II, volvo xc90
Пробег: 40000
Прошлый авто: Citroen C4 sedan
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 132 раза

#408

Сообщение qidop » 19 сен 2014, 23:31

Somebody
в фантоме везде температура показывается, кроме навигации, там просто значок погоды, если есть модем, по этому значку переход к погоде с гисметео

moinho
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:29
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan Exclusive MT Bleu Bourrasque, Phantom 7004 iS
Прошлый авто: Hyundai Accent
Поблагодарили: 1 раз

#409

Сообщение moinho » 20 сен 2014, 15:13

Голова у меня Phantom 7004 iS. Жутко раздражал входящий в комплект Навител - версия старая и карты старые, тормоз тот еще, сервис пробок недостаточно адекватен и удобен (хотя может только мне так кажется), к тому же пробки хочется увидеть здесь и сейчас, а не ждать пол-часа пока навител соизволит запуститься. Пользовался Яндекс картами на смартфоне в держателе на стекле, но, согласитесь, при наличии такой головы пользоваться телефоном как-то не комильфо.
В общем, поставил я себе Яндекс-Карты на Фантом(кликабельно):

Изображение

Как ни странно, искал долго, но вот для вас ссылочка (залил на свой ЯД): Яндекс-Карты для WinCE
Распаковываете в папочку содержимое архива, кладете ее на карту памяти из фантома. Потом только в настройках самого фантома указать путь к exe-шнику ЯК вместо Навитела - и всё!

Запускается и работает на порядки быстрее. Переключение карты/голова - вообще мгновенное! Всегда актуальные карты, загружает шустро, к тому-же привычно и приятно выглядят. Всегда актуальные пробки! Поиск чего угодно. Прокладывает маршруты быстро, с учетом пробок, можно указать или конкретные адреса, или точки на карте, или текущее местоположение. POI там всякие. Маршрут и показ пробок можно быстро скрывать/показывать кнопками на экране. Ночной режим.
И главная фишка ЯК тут тоже работает - возможность самому указывать камеры/дтп/ремонты и т.д., и, соответственно в режиме реального времени смотреть, что отметили другие. По опыту, засады гаишников отмечаются людьми на карте в течение нескольких минут.
Скорость по гпс показывает, спутники ищет быстро. Вобщем все как на телефоне.

Да, работает только через интернет, у меня лично от старого свистка билайновского MF100. Трафика набегает с учетом дальних (~300км туда и столько же обратно) поездок 1-2 раза в месяц + каждый день по городу - ну не больше 50 Мб в мес. Ну и на билайне трафик свистка у меня объединен с трафиком на телефоне, так что и эти 50 мб не парят. Карты кэшируются конечно, но не много..

Минус - голосом и подсказками по маршруту не ведет, хотя и это лично для меня - плюс.

Глюков за 3 месяца пользования - не заметил.

Короче, доволен как слон! :wink:

Позже еще фоток кину

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#410

Сообщение frog2050 » 28 сен 2014, 21:01

max-fantom писал(а): голосовой набор адреса Яндекс. карты на WinCE поддерживают ? В зависимости от изменения дорожной ситуации маршрут на ходу перестраивает ?

Голосового набора нет и не было на WinCE/Win Mobile
Маршрут вроде тоже не перестраивает.
Но как яндекс пробки, работает отлично.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Ltd500
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 06:13
Откуда: Щёлковский район
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive 6АТ
Пробег: 100K+
Прошлый авто: Пижон какойто
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 58 раз

#411

Сообщение Ltd500 » 29 сен 2014, 21:32

А что влияет на качество звука через линейные выходы?
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#412

Сообщение Somebody » 29 сен 2014, 21:39

Ltd500 писал(а):А что влияет на качество звука через линейные выходы?

Уточню на всякий случай, имеются в виду выходы низкого уровня или высокого?

Аватара пользователя
Ltd500
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 06:13
Откуда: Щёлковский район
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive 6АТ
Пробег: 100K+
Прошлый авто: Пижон какойто
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 58 раз

#413

Сообщение Ltd500 » 29 сен 2014, 21:46

Низкого
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#414

Сообщение Somebody » 29 сен 2014, 22:19

А в том и фишка, что исключается влияние штатного усилителя (при низком уровне), и тогда уже неважно, какой он, дальше уже будет все зависеть от внешнего усилителя (ну или цифровика, тут уж кто как извратится).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Ltd500
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 06:13
Откуда: Щёлковский район
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive 6АТ
Пробег: 100K+
Прошлый авто: Пижон какойто
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 58 раз

#415

Сообщение Ltd500 » 29 сен 2014, 22:22

Somebody писал(а):А в том и фишка, что исключается влияние штатного усилителя (при низком уровне), и тогда уже неважно, какой он, дальше уже будет все зависеть от внешнего усилителя (ну или цифровика, тут уж кто как извратится).


Это как раз понятно, я имел ввиду внутри ГУ что влияет

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#416

Сообщение frog2050 » 30 сен 2014, 10:52

Внутри ГУ, могут влиять только наводки от работы процессоров(чаще всего процессор питания виноват, он не заэкранирован) и беспроводных интерфейсов(WiFi/Bluetooth)

jb008
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 20:04
Откуда: Могилев
Авто: C4 Sedan 115 Exclusive

#417

Сообщение jb008 » 01 окт 2014, 23:24

Очень мучает такой вопрос.
Кто-нибудь устанавливал вместо ГУ айпад мини?
И есть ли вообще такая или подобная возможность?

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#418

Сообщение frog2050 » 02 окт 2014, 13:20

jb008
Айпад мини, вполне можно вставить и даже будет работать как вам удобно, но прямой связи с машиной у вас не будет, адаптера Кан шины для устройств эпла или андродных, расчитанных на наш автомобиль, еще не видел(хотя мечтаю о таком)
Если вам встретится такой, дайте знать.
Если будет такой декодер, тогда эра магнитол в машинах, пойдет по другому руслу, нежели сейчас.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 84 раза

#419

Сообщение den4ik » 07 окт 2014, 10:44

Друзья всем доброго и хорошего дня!! местный магазин предлогает взять модель 7056 за 15900 - (мне интернет не особо нужен) - знаю что много написано про это уже.... вот и хочу спросить, она же давно уже ходит??? не сырая значит да??? брать можно???????
http://штатныемагнитолы.рф/c4_dvd_7056

подскажите!
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#420

Сообщение Somebody » 07 окт 2014, 10:51

Ну общем-то да. Цена вроде нормальная, берите, если вай-фай неактуален и потребности в DSP нет..
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей