Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 212 раз

#601

Сообщение frog2050 » 12 фев 2015, 00:14

Китайцев не понять, все может быть.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Герасим
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 19:03
Откуда: Алтай
Авто: C4 седан 150 эск коричневый

#602

Сообщение Герасим » 12 фев 2015, 06:56

Я не совсем понял что именно в той китайской голове не понятно?
Повторюсь, это штатная голова, ставится вместо нашей RT6, но только в китае.
В соседней ветке про нее давно новость была, вот цитата:
ZHOLUD писал(а):На сайте "За рулем" сказано, что С4 седан обзаведётся новой навигационной системой Сontinental МРН. Правда это пока в Китае. Но кто знает, может и до нас дойдёт? Вот меня только и отталкивает нынешняя навигация, как можно выложить 40к за ЭТО? Почему не сенсорный дисплей!!!
За эти деньги можно подобрать хорошую навигацию сенсорную + ещё IPad 4 купить ! :evil:
http://www.zr.ru/content/news/544949-ci ... kitajskom/
Изображение


И вот при цене примерно в 13-15 тысяч, я считаю что очень интересная вещь, вот только как бы русифицировать?

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#603

Сообщение Somebody » 12 фев 2015, 09:32

Герасим
Подозреваю что никак (про русификацию). Первым делом я стал искать это ГУ как зап.часть по официальному номеру. Нет у нас такого в зап.частях. А значит даже ОД не сможет залить на нее ПО, потому что его нет. Пока, во всяком случае.

За эти деньги - да, круто и здорово. Только в той же статье сказано, что это исключительно заточено под китайский рынок. Даже со всякими специфическими штуками, типа романизации китайского и рукописного ввода иероглифов.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

#604

Сообщение den4ik » 26 фев 2015, 18:57

Друзья, установил себе ИСТЕННОГО китайца, так вот вопрос, у него не такая фишка с желтым проводом для сохранения настроек. Подскажите как сохранить настройки. Постоянно слитают.
Вот фотки. Фишка от майфуна - там все впаянно...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
Kamysh
Капитан
Капитан
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 06 июл 2013, 16:57
Откуда: Москва, Кожухово
Авто: с4 седан 150 белый перламутр Longe
Пробег: 85.000 км.
Прошлый авто: ситроен с4(в7), туарег V8 4.2 , BMW 540 Е39
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 42 раза

#605

Сообщение Kamysh » 26 фев 2015, 20:14

там удут два плюса, один постоянный, а другой нет... при подключении, попробуй поменять местами, ну то есть - попробуй подсоеденить другой плюс... у меня в своё время так было, сначала тоже не понимал почему настройки слетают, а потом попробовал подсоеденить другой плюс....
к стати - они у тебя на последней фотки.... тот который подсоединённый, его отсоедени, а на его место второй воткни...

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#606

Сообщение EMINEM » 26 фев 2015, 20:40

Посмотри, эти 2 желтых с последней фотки припаяны к тем же разъемам, что и на колодке тачки? если да - то смело отключай один и подсоединяй к другому
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

#607

Сообщение den4ik » 26 фев 2015, 20:56

Kamysh писал(а):там удут два плюса, один постоянный, а другой нет... при подключении, попробуй поменять местами, ну то есть - попробуй подсоеденить другой плюс... у меня в своё время так было, сначала тоже не понимал почему настройки слетают, а потом попробовал подсоеденить другой плюс....
к стати - они у тебя на последней фотки.... тот который подсоединённый, его отсоедени, а на его место второй воткни...

он на КАН идет...очково... и припаян для кучи, не вытаскивается

Аватара пользователя
EMINEM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 13:10
Откуда: МО, г. Видное
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Tendance Blanc Banquise
Пробег: 37600
Прошлый авто: Toyota Corolla/Matrix (NAP) 130 л.с. АКПП-4
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 214 раз

#608

Сообщение EMINEM » 26 фев 2015, 21:16

den4ik писал(а):он на КАН идет...очково... и припаян для кучи, не вытаскивается


он же изолентой скручен, откручиваешь и мотаешь к другому
Администратор сообщества "Citroen C4 L" на Drive2.ru
OPR 13549 (13.12.2013)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#609

Сообщение Somebody » 26 фев 2015, 23:11

В этой теме ведь были уже фотки, какой провод и куда нужно переключить.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

#610

Сообщение den4ik » 27 фев 2015, 09:16

Somebody писал(а):В этой теме ведь были уже фотки, какой провод и куда нужно переключить.


Ага были, только там другая система!!!

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#611

Сообщение Somebody » 27 фев 2015, 09:57

den4ik писал(а):только там другая система!!!

den4ik писал(а):Друзья, установил себе ИСТЕННОГО китайца,

А кое-кто удосужился озвучить, какая именно система?!!
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

#612

Сообщение den4ik » 27 фев 2015, 10:18

Somebody писал(а):А кое-кто удосужился озвучить, какая именно система?!!

Сорри, viewtopic.php?t=887 вот тут , 4я которая, истинный китаец)))
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#613

Сообщение Somebody » 27 фев 2015, 10:32

Аа.. это та самая хренотень, по которой я инфу находил (Кирафону, вроде), кто это такой вообще, понятно.
Ну мультиметр в руки, и смотреть, где и когда появляется/пропадает напряжение.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

#614

Сообщение den4ik » 27 фев 2015, 10:47

Somebody писал(а):Аа.. это та самая хренотень, по которой я инфу находил (Кирафону, вроде), кто это такой вообще, понятно.
Ну мультиметр в руки, и смотреть, где и когда появляется/пропадает напряжение.

самое что интересное - нашли постоянный, но настройки слитают

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 50000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 84 раза

#615

Сообщение den4ik » 27 фев 2015, 10:59

EMINEM писал(а):
den4ik писал(а):он на КАН идет...очково... и припаян для кучи, не вытаскивается


он же изолентой скручен, откручиваешь и мотаешь к другому


а у другово, при отсоединении колодки вообще пропадает +, вот думаю если клему ок АБК скинешь вдруг - тоже пропадет получается, ладно, будем пробовать!!



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей