Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#661

Сообщение avtomatik » 01 май 2015, 09:24

На S120 нет регулировки,точно... (меню win8)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#662

Сообщение frog2050 » 01 май 2015, 11:03

Было точно, я её на столе запускал и регулировал звук.
Там где-то через меню это делалось.
Иначе громкость была очень большой для меня.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#663

Сообщение Somebody » 01 май 2015, 11:53

frog2050 писал(а):Там где-то через меню это делалось.

Может через эквалайзер? Там есть громкости источников звука, во всяком случае в сотой. Но это как бы усиление/понижение, но тоже можно, хоть и не весь диапазон. Справедливо для сотой.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
lap4ik
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 13:49
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive+ OPR13300
Пробег: 42000
Прошлый авто: Peugeot 206 sedan
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 9 раз

#664

Сообщение lap4ik » 07 май 2015, 22:43

frog2050
Привет! Подскажи плз по интро....стоит навител, подключал модем (huaiwei e1550) для отображения пробок, пробки показывает, но при этом начинает тормозить. Тормоза связаны с модемом или это проблема навитела?
Изображение
Предыдущие машины:
- ВАЗ-2105 (3 года)
- Peugeot 206 sedan (2 года)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#665

Сообщение Somebody » 07 май 2015, 22:47

lap4ik, уточните версию Навитела, а также используемый набор карт и включенные сервисы (включая он-лайн сервисы, и такие как отображение POI и т.п.). Все это оказывает влияние.
Вообще Навител - не сильно скоростная фигня. У меня тоже при непосредственно обновлении (т.е. когда идет обращение к серверу и скачивание пробок) тоже все замирает, секунд на 10.
Только раз модем - к теме wi-fi свистков не относится. Перенес.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
lap4ik
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 13:49
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive+ OPR13300
Пробег: 42000
Прошлый авто: Peugeot 206 sedan
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 9 раз

#666

Сообщение lap4ik » 07 май 2015, 22:59

Somebody
На данный момент стоит NaviTel-9.1.0.447.INTRO_CHR_4633_TAXI, до этого было NaviTel-8.7.0.150.INTRO_CHR_4633_TAXI. POI отключены практически все, кроме самых необходимых (азс, автосервисы, посты дпс и т.п.), что касается он-лайн сервисов, то: Навител.Друзья - ВЫКЛ., Навител.События - ВКЛ., Динамические POI - ВКЛ., Навител.SMS - ВЫКЛ., Навител.Погода - ВЫКЛ.
Изображение
Предыдущие машины:
- ВАЗ-2105 (3 года)
- Peugeot 206 sedan (2 года)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#667

Сообщение Somebody » 07 май 2015, 23:04

lap4ik, ну карты, как я понимаю - вся Россия.
В принципе у меня примерно так же, только POI вообще все отключены (зачем они в своем городе-то, на постоянку). Если тормоза только во время обновления (это видно по стрелочке вместо цифры, где пробки в баллах показываются) - то это, можно сказать, нормально (для Навитела).
Если постоянно тормозит.. То попробуйте отключить POI в принципе, и посмотреть, как оно будет.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#668

Сообщение frog2050 » 08 май 2015, 00:11

lap4ik писал(а):Тормоза связаны с модемом или это проблема навитела?

Тормоза связаны и с модемом и с навителом.
Не умеет навител в режиме многозадачности работать.
пока грузит и декодирует пробки, все остальное ждет своей очереди.
первые 20 минут обычно жутко тормозит, потом притормаживает :D
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#669

Сообщение Somebody » 08 май 2015, 09:38

Кстати, мне первый раз сегодня Навител (именно на ГУ!) выдал, что на сервере есть обновление. У меня 9.1.0.713, а он грит - есть 729 билд. Надо искать. )
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
lap4ik
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 13:49
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive+ OPR13300
Пробег: 42000
Прошлый авто: Peugeot 206 sedan
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 9 раз

#670

Сообщение lap4ik » 08 май 2015, 14:56

Somebody
на интро самая последняя 9.1.0.710 но нигде не смог найти что нового/исправленного в этой версии....видимо, ничего кардинально не изменилось

frog2050
навител-пробки очень нравились тем, что они их показывают корректно, в отличии от яши (т.е. не пиз***т), но из-за тормозов пришлось отказаться. В последние полгода езжу исключительно по гуглу, но не удобно все время в телефон смотреть пробки.
Изображение
Предыдущие машины:
- ВАЗ-2105 (3 года)
- Peugeot 206 sedan (2 года)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#671

Сообщение frog2050 » 08 май 2015, 15:16

lap4ik писал(а):навител-пробки очень нравились тем, что они их показывают корректно

Это сугубо личное мнение.
Использую обычно 3-4 навигации с пробками одновременно на разных девайсах.
Ближе всего к реальности в Москве и области - Garmin TMS
Потом идет Google Maps(Автомонитор)/Яндекс Навигатор/ ПроГород и Ситигид, и наконец Навител.
А вот детализация карт у Навитела на высоте, это точно.
Так что каждая прога имеет свои плюсы и минусы.

Сам лично пользуюсь Яндекс Навигатор и ПроГород, очень нравится Google MAPS - но карты какие то бледные и не очень видно пробки.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#672

Сообщение Somebody » 08 май 2015, 15:19

Я уже нашел 729-й на 4pna. Как-нить скачаю, поставлю может, не к спеху. Тем более у меня сейчас вылеченная от дурацкого масштаба, когда уже на 50м зданий не видно. Сейчас - видно. А то прям раздражало, обычно на 80м езжу.
Кардинально конечно ничего не меняется. Например на 700-х добавлены настройки по яркости/контрастности, это из того, что точно знаю. Может и еще что-то.
Но я езже на Навителе, с пробками, устраивает. Поначалу тормозит, первые пару минут, потом вполне пристойно себя ведет.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
Jericho
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 20:56
Откуда: Челябинск
Авто: Ford Mondeo IV
Прошлый авто: C4 II хэтч 120лс МКПП
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#673

Сообщение Jericho » 15 май 2015, 09:57

Хочу вместо своего старого бюджетного 1din пионерчика поставить тоже 1din, но с выдвижным сенсорным дисплеем Pioneer AVH-3500DVD Цена 9000р
У кого-нибудь есть какие-нибудь советы по данной магнитоле? Стоит брать или за эту цену лучше обратить внимание на другую? Только 2din не советовать, БК не хочу убирать.
Хотелось бы конечно на Андроиде магнитолку взять, но стоят они в 2 раза дороже. А лучше ли они в 2 раза? Я думаю, что нет.

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#674

Сообщение frog2050 » 15 май 2015, 10:05

Jericho
Во первых, 2 din не влезет физически.
Только разнесенка, 1 din привод и дисплей.
Тоесть специализированные устройства.
Ну или у вас должна быть минимальная комплектация с дыркой под 1 дин магнитолу.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Jericho
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 10 авг 2014, 20:56
Откуда: Челябинск
Авто: Ford Mondeo IV
Прошлый авто: C4 II хэтч 120лс МКПП
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#675

Сообщение Jericho » 15 май 2015, 10:20

frog2050 я же написал, что хочу заменить свой старый 1din пионер, так что дырка есть :)



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя