Нештатная мультимедийная система (общие вопросы)

Акустика, штатные акустические системы, мультимедиа, сабвуфер, усилитель и т.д.
Аватара пользователя
Nai
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 12:57
Откуда: Зеленоград
Авто: C4 Sedan 120АТ Белый Exclusive
Прошлый авто: C4 (B7) 120АТ Белый Collection
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз

#676

Сообщение Nai » 03 июн 2015, 23:58

Комрады, есть ли у кого опыт подключения штатного микрофона к Интро?? Возможно ли как-то перепаять на 3,5 jack? сегодня рылся, даже не нашел провод от микрофона :shock:

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#677

Сообщение frog2050 » 04 июн 2015, 08:10

Нужна будет еще согласующая плата.
Штатный микрофон питается 9-12 вольт, а Интровский от 1,5 до 5 вольт.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Nai
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 12:57
Откуда: Зеленоград
Авто: C4 Sedan 120АТ Белый Exclusive
Прошлый авто: C4 (B7) 120АТ Белый Collection
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз

#678

Сообщение Nai » 04 июн 2015, 09:40

frog2050

Спасибо, буду разбираться. А не подскажите, как вообще этот провод выглядит и где он спрятан? (идущий к штатному микрофону)

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#679

Сообщение frog2050 » 04 июн 2015, 09:45

У меня в хетче, в плафоне под обшивкой, есть белый разъем - это микрофонный разъем.
От него идет провод по левой стойке, там разъем и от него в магнитолу.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4089
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 533 раза

#680

Сообщение Technics66 » 04 июн 2015, 10:17

Nai
Назначение контактов в штатной магнитоле здесь , какие контакты микрофона в разъёме стойки здесь
Родной микрофон с электроникой и он скорей всего не подойдёт. Выносной микрофон как правило используется простой электретный без электроники, уровень сигнала с него низкий и для его подключения нужно использовать экранированный кабель, родная проводка не подойдет. Нужно тянуть экранированный провод от плафона до ГУ.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ RD5L5 от Peugeot 508 + дисплей C, фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.

Аватара пользователя
Nai
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 12:57
Откуда: Зеленоград
Авто: C4 Sedan 120АТ Белый Exclusive
Прошлый авто: C4 (B7) 120АТ Белый Collection
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз

#681

Сообщение Nai » 04 июн 2015, 10:55

Technics66

Совсем беда получается :D

Спасибо за исчерпывающую информацию

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 85 раз

#682

Сообщение den4ik » 05 июн 2015, 11:37

Подскажите, если я правильно понимаю - S100 единственная модель ГУ которая сбрасывает показание БК????
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
SERYIST
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:18
Откуда: САРАТОВ
Авто: НЕТ
Прошлый авто: СИТРОЕН С4 СЕДАН ТЕНДЕНС
Благодарил (а): 1 раз

#683

Сообщение SERYIST » 05 июн 2015, 12:08

den4ik писал(а):Подскажите, если я правильно понимаю - S100 единственная модель ГУ которая сбрасывает показание БК????
Интра тоже сбрасывает уметь только надо .

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#684

Сообщение Somebody » 05 июн 2015, 12:08

Не единственная. Интро тоже сбрасывает, LSQ тоже (но уже с шамашствами в виде подключенного родного БК).
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
SERYIST
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:18
Откуда: САРАТОВ
Авто: НЕТ
Прошлый авто: СИТРОЕН С4 СЕДАН ТЕНДЕНС
Благодарил (а): 1 раз

#685

Сообщение SERYIST » 05 июн 2015, 12:25

Somebody писал(а):Не единственная. Интро тоже сбрасывает, LSQ тоже (но уже с шамашствами в виде подключенного родного БК).
Без БК если после установки без БК под понелью ошибка не лезет , то зачем он нужен под понелью .У меня лежал в коробке от интры .Методом научного тыка я делал так , жмете на подрулевом кнопку переключатор, обнулятор режима БК в торце и держите одновременно жмете на экране Интры в главном меню где показания БК видны на кнопку ОЧИСТИТЬ 3 раза с интервалом 0,5 1,0 секунда . Может и не сработать с первого раза .Но у меня работало иногда через раз иногда каждый раз. И не кокого БК. Пробуйте у кого Интра.

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 670 раз

#686

Сообщение Somebody » 05 июн 2015, 12:44

SERYIST, тоже тот еще бубен. Хотя я имел в виду LSQ, я же для нее в скобочках написал, отдельно.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 85 раз

#687

Сообщение den4ik » 05 июн 2015, 13:01

Somebody писал(а):LSQ тоже (но уже с шамашствами в виде подключенного родного БК).

при подключении родного БК - любая сбрасывает!!!!!!!!

я имел ввиду БЕЗ подключения родного
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/

Аватара пользователя
SERYIST
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:18
Откуда: САРАТОВ
Авто: НЕТ
Прошлый авто: СИТРОЕН С4 СЕДАН ТЕНДЕНС
Благодарил (а): 1 раз

#688

Сообщение SERYIST » 05 июн 2015, 13:17

Somebody писал(а):SERYIST, тоже тот еще бубен. Хотя я имел в виду LSQ, я же для нее в скобочках написал, отдельно.
Извеняюсь за не корректный коментарий ЛСИКЪЮ не владел , по Интре объяснил как делать без БК . Бубен , но уже без плясок мож у ней "прошивке" алгоритм вообще такой на Интре-- нажатие в паре .Это лучше чем , если подключен БК лежит под понелью гадать какое там окно А, окно В..... .Вообще кто сейчас читает тему у кого интра отпишитесь сюда получается у кого , или это у меня только было, просто интересно .

Аватара пользователя
frog2050
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 2247
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 3000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км
:
За активность - Серебро За взаимопомощь
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 213 раз

#689

Сообщение frog2050 » 05 июн 2015, 13:22

Сбрасывает и без родного, только надо попасть в правильную ячейку.
На родном 4 ячейки:
Моментальный расход, ТРИП-1, ТРИП-2, ЧАСЫ, Моментальный расход, ТРИП-1, ТРИП-2, ЧАСЫ и т.д.
а в LSQ их только 3:
Моментальный расход, ТРИП-1, ТРИП-2, Моментальный расход, ТРИП-1, ТРИП-2 и т.д.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
den4ik
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 13:41
Откуда: Альметьевск
Авто: citroen c4 Sedan МКПП белый -перламутр (эксклюзив)
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле авео, Volkswagen Passat, ваз 2109, ваз 2108
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 85 раз

#690

Сообщение den4ik » 05 июн 2015, 13:40

frog2050 писал(а):Сбрасывает и без родного, только надо попасть в правильную ячейку.

А может на всех так???????? просто надо правильно попасть?????

хотя я на своей пробовал - у меня начинает быстро бегать по всем 3м......показаниям
мой БЖ на Drive2.....добро пожаловать.....https://www.drive2.ru/r/citroen/852244/



Вернуться в «Аудио, видео, мультимедиа»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя