[БЖ] Рус, 150лс, 6АТ, Exclusive, Белый перламут, 2013 СПб

Блоги реальных владельцев Citroen C4 Седан
DataLife
Старшина
Старшина
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:52
Откуда: Рязань
Авто: 115 MT Tendance Gris Shark Visibilite Climate
Прошлый авто: KIA Rio
Поблагодарили: 13 раз

#61

Сообщение DataLife » 29 апр 2014, 08:50

RybnoeStyle
Хоть и не мне адресовано, но отвечу, что все работает идеально, все функции функционируют.

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#62

Сообщение firn » 29 май 2014, 11:32

Рус, два вопроса :)
1) переходник на антенну, из него выходит зеленый проводок, с чем он у вас соединен?
2) как голова понимает что включился задний ход и нужно показать камеру? через кан? что то я ее осмотрел, не нашел входа +12В с лампы...

Рус
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 23:47
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan 150лс 6АТ Exclusive Перламут + LSQ, Blowoff
Пробег: 40000
Прошлый авто: Ford Fiesta New Mk7
Поблагодарили: 1 раз

#63

Сообщение Рус » 29 май 2014, 12:11

firn писал(а):Рус, два вопроса :)
1) переходник на антенну, из него выходит зеленый проводок, с чем он у вас соединен?
2) как голова понимает что включился задний ход и нужно показать камеру? через кан? что то я ее осмотрел, не нашел входа +12В с лампы...


1) Провод на антенну с автомобиля - штатный, его соединил напрямую с выходом автомагнитолы, т.к. продавец, падла, не положил переходника (усилителя сигнала) в комплектацию. Почти у всех тут он был в комплекте.
2) По камере - от головы берем только желтый видеовход. Соединяем провод видеовходом, тащим через всю тачку и уже потом соединяем с камерой ЖЕЛТЫЙ видео и питаем к косе у заднего фонаря для питания от фонаря ЗХ. Фото к чему кидать я скинул. Следовательно, при включении задней передачи - загорается фонарь ЗХ и подается питание на камеру, а видео всегда подключено.

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#64

Сообщение firn » 29 май 2014, 12:45

Рус,
1)ну вот у меня вместе с lsq пришел переходник как на вашем фото, из него выходит зеленый проводок, смотрю у вас он с чем-то скручен зеленой изолентой, с чем именно?
Изображение
2)я обычно камеры подключал вот по такой схеме:
Изображение
получается в нашем случае голова узнает о включении зх по кан шине?

Рус
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 23:47
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan 150лс 6АТ Exclusive Перламут + LSQ, Blowoff
Пробег: 40000
Прошлый авто: Ford Fiesta New Mk7
Поблагодарили: 1 раз

#65

Сообщение Рус » 29 май 2014, 18:40

Ааааа.... =) этот проводок, видимо, выход на питание активной антенны. У меня ее нет, поэтому просто заизолировал и примотал к черному проводу не соединяя =)

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#66

Сообщение Somebody » 30 май 2014, 12:09

Рус Не совсем уяснил для себя (то ли пропустил, то ли просто нигде не написано) вопрос показаний БК в части расхода топлива, средней скорости и т.д. Как дела с этим обстоят? Если показывает - то сколько экранов (участков пути), один как на дисплеях типа А или несколько, как на С?
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Рус
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 23:47
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Citroen C4 Sedan 150лс 6АТ Exclusive Перламут + LSQ, Blowoff
Пробег: 40000
Прошлый авто: Ford Fiesta New Mk7
Поблагодарили: 1 раз

#67

Сообщение Рус » 30 май 2014, 15:46

Несколько как на С. Единственное на LSQ не обнулить эти показания! У меня в бардачке штатный дисплей лежит со всеми показателями. Там обнуляется как обычно - удержание кнопки. А вот на LSQ - никак не обнулить"!

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#68

Сообщение Somebody » 30 май 2014, 15:57

Что значит со всеми показателями?.. Я имею в виду, когда меняешь дисплей С на LSQ - где хранятся сами показания, например среднего расхода? В самих этих устройствах, или они их только отображают? Т.е. при замене одного на другой они остаются, или обнуляются? Или продолжает считаться с того места как отключили до этого?
И еще вопрос. ) Про климат. Там отображение показывается только когда руками тыкаешь (меняешь направление, или частоту вращения вентилятора, или температуру), или когда в режиме Авто происходят какие-то движухи (например автоматом сменилось направление обдува) - тоже показывает? Или в режиме Авто тоже написано тупо Авто?
И можно ли где-то вызвать этот режим показа климата принудительно, из меню LSQ, не производя никаких действий на консоли?

Извиняюсь что так много и не совсем по теме, но у Вас уже большой опыт общения с девайсом..
Могу перенести в нужную тему, если так будет удобнее, дабы не захламлять здесь. )

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#69

Сообщение firn » 02 июн 2014, 07:16

Somebody писал(а):Я имею в виду, когда меняешь дисплей С на LSQ - где хранятся сами показания, например среднего расхода?

Видимо показания хранятся в мозгах машины, при замены штатки на LSQ все сохранилось.
Somebody писал(а):И еще вопрос. ) Про климат. Там отображение показывается только когда руками тыкаешь (меняешь направление, или частоту вращения вентилятора, или температуру), или когда в режиме Авто происходят какие-то движухи (например автоматом сменилось направление обдува) - тоже показывает? Или в режиме Авто тоже написано тупо Авто?
И можно ли где-то вызвать этот режим показа климата принудительно, из меню LSQ, не производя никаких действий на консоли?

Отображается только во время изменения чего нибудь крутилками, висит пару секунд и пропадает. как вызывать принудительно я не нашел.


А теперь вопрос к Рус :)
1) Какие провода на магнитоле местами поменять нужно, чтобы настройки не слетали? везде написано менять, нигде не нашел что именно.
2) Решение проблемы с помехами камеры нашлось какое-нибудь?

Аватара пользователя
Dardezz
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:21
Откуда: Иркутск
Авто: Citroen C4 Sedan THP150 Exclusive
Пробег: 40075
Прошлый авто: FF2

#70

Сообщение Dardezz » 02 июн 2014, 07:39

firn писал(а):1) Какие провода на магнитоле местами поменять нужно, чтобы настройки не слетали? везде написано менять, нигде не нашел что именно.


Все есть в теме про нештатные мультимедийные системы - изучаем. viewtopic.php?p=24041#24041

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#71

Сообщение Somebody » 02 июн 2014, 10:47

firn писал(а):Отображается только во время изменения чего нибудь крутилками, висит пару секунд и пропадает. как вызывать принудительно я не нашел.

Абыдна. ( Я прям страдаю, что не вижу какой текущий режим выбран автоматикой, блин.. Привык по предыдущей машине, что все наглядно видно в любой момент времени. (

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#72

Сообщение firn » 06 июн 2014, 19:24

firn писал(а):2) Решение проблемы с помехами камеры нашлось какое-нибудь?

отвечу сам себе :)
Купил некий "Фильтр для автомагнитол 8А" за 200р - никакого эффекта.
Кинул камеру на отдельный плюс - все ок. Не радует только то, что она все время работает, когда включено зажигание...
Думаю самый оптимальный вариант - запитать через реле...

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#73

Сообщение Somebody » 06 июн 2014, 19:50

firn писал(а):Купил некий "Фильтр для автомагнитол 8А" за 200р - никакого эффекта.

Может нужен больше не фильтр, а стабилизатор?..
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
firn
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 09:04
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: C4 Sedan Tendance 120 AT + Климат
Пробег: 35000
Прошлый авто: LADA 2171, w210
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 15 раз

#74

Сообщение firn » 06 июн 2014, 19:56

Somebody писал(а):Может нужен больше не фильтр, а стабилизатор?..

что-то типа такого? http://www.lights-market.ru/tovar_96.html
вобще судя по показаниям вольтметра напряжение на лампе не пляшет.. не думаю что будет эффект

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 669 раз

#75

Сообщение Somebody » 06 июн 2014, 20:04

Померить бы тут нужно не только напряжение, но и ток.. А вообще стабилизатор - вещь всегда не лишняя. )
Опять же, не пляшет - это одно дело. А величина - это другое дело. Сколько там реально-то, и сколько надо? Со стабилизатором будут четкие 12В.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.



Вернуться в «Блоги»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей