Бортовой компьютер

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
антон 76
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 19:22
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan AT 120 белый перламутр

#16

Сообщение антон 76 » 19 авг 2013, 07:25

Antisocium писал(а):Ну да, так как "Динамик" самая убогая, по моему мнению, комплектация - урезано всё.
Бортовой компьютер впринципе даже не заявлен в этой комплектации, так что это даже повезло что расход кажет.
Вот если б пакет "Аудио" заказал - тогда бы да, были бы все кнопочки.

У меня комплектация "Динамик"+пакет "аудио" (штатная магнитола+экранчик), но кнопочки этой нет!!!! показывает только расход и частоту радио. Я в печали...
DYNAMIQUE, Пакет «Аудио». Купил жене.

Аватара пользователя
Gimmer
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 08:20
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4 Sedan 115 MT Dynamique Gris Shark
Прошлый авто: Opel Astra G
:
Золотые руки
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#17

Сообщение Gimmer » 19 авг 2013, 11:34

антон 76
Причем расход мгновенный! у меня также все...

антон 76
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 19:22
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan AT 120 белый перламутр

#18

Сообщение антон 76 » 26 авг 2013, 20:09

Сегодня заехал к ОД. Спросил:"Почему, с аудио+кондей пакетом, такой странный компьютер?" Пожали плечами, сфотали. Пообещали позвонить на завод и узнать. Буду ждать. По результатам отпишусь.
DYNAMIQUE, Пакет «Аудио». Купил жене.

Аватара пользователя
Ким
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 17 май 2013, 16:27
Откуда: Тольятти
Авто: Citroёn C4 sedan VTi 115 МКПП Dynamique белый
Прошлый авто: ВАЗ 2114

#19

Сообщение Ким » 26 авг 2013, 21:13

антон 76 писал(а):Сегодня заехал к ОД. Спросил:"Почему, с аудио+кондей пакетом, такой странный компьютер?" Пожали плечами, сфотали. Пообещали позвонить на завод и узнать. Буду ждать. По результатам отпишусь.


Кнопочка должна быть , у меня такая же комплектация

антон 76
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 19:22
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan AT 120 белый перламутр

#20

Сообщение антон 76 » 26 авг 2013, 21:25

заглушка на рычаге дворников стоит((
DYNAMIQUE, Пакет «Аудио». Купил жене.

Аватара пользователя
Ким
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 17 май 2013, 16:27
Откуда: Тольятти
Авто: Citroёn C4 sedan VTi 115 МКПП Dynamique белый
Прошлый авто: ВАЗ 2114

#21

Сообщение Ким » 26 авг 2013, 21:31

Не должно так быть , у меня кнопочка :!:

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#22

Сообщение Dim » 26 авг 2013, 22:34

антон 76 писал(а):заглушка на рычаге дворников стоит((

У мну она показания компа обнуляет (расход, среднюю скорость...).

антон 76
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 19:22
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan AT 120 белый перламутр

#23

Сообщение антон 76 » 27 авг 2013, 00:24

Бортовой компьютер с монохромным дисплеем на центральной консоли
(на уровне Dynamique серийно при наличии пакета "Аудио")
Что имеем:Аудиосистема с тюнером c функцией RDS, проигрывателем CD с поддержкой MP3
(опция доступна только для версии VTi120 АКПП)
13 000 р.

Это и есть пакет"Аудио"?
так как:Кондиционер + Охлаждаемое перчаточное отделение
(на уровне Dynamique серийно только для версии VTi120 АКПП)
DYNAMIQUE, Пакет «Аудио». Купил жене.

Antisocium
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 20 май 2013, 17:12
Откуда: Москва, ВАО
Авто: Автомобиль европейского производства
Пробег: 1000
Поблагодарили: 4 раза

#24

Сообщение Antisocium » 27 авг 2013, 00:46

Да, магнитола и есть пакет "Аудио". Бортовик и кнопка должны быть.
"Здесь могла быть ваша реклама"

антон 76
Сержант
Сержант
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 19:22
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan AT 120 белый перламутр

#25

Сообщение антон 76 » 18 сен 2013, 19:37

Сегодня заезжал к ОД со своим вопросом по отсутствию кнопки Борт компьютера. Они мне показали, что на такой же комплектации (благо-машинка в наличии была), но на механике кнопка переключения показаний присутствует. А на автомате она не предусмотрена!!!! Бредятина!!!!))))
Пообещали, что на завод письмо напишут, спросят(в очередной раз) :D
Может по этой заглушке молоточком постучать, вдруг залипла? :D
DYNAMIQUE, Пакет «Аудио». Купил жене.

Eugene
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 14:31
Откуда: Чебоксары
Авто: Citroen C4 Sedan MT Черный
Прошлый авто: Приора, Kia Rio
Благодарил (а): 1 раз

#26

Сообщение Eugene » 20 ноя 2013, 15:27

Что нибудь слышно про эту хренову кнопочку?
Или уже всем ее поставили кроме меня???

Аватара пользователя
TEMAndroid
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 май 2013, 21:49
Откуда: Белгород
Авто: Citroen C4 Sedan 116 л.с. MT Tendance
Прошлый авто: Ford Escort

#27

Сообщение TEMAndroid » 20 ноя 2013, 17:43

Подскажите, может кто в курсе, как пофиксить показания моментального расхода? Может это "фишка" всех ситро?
Моментальный расход начинает показывать примерно после 30км/ч, а расход более 30л/100км не показывает.... Не очень информативно получается... Я понимаю что сейчас все упрощают, даже отображение температуры ОЖ решили не ставить, но все же :(

alex_serp
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 09 ноя 2013, 17:21
Откуда: Серпухов
Авто: Citroen C4 купе VTR PACK MT+Citroen C4 купе VTR PACK AT
Пробег: 101100
Прошлый авто: Citroen C4 sedan 1.6 THP 150 Eclusive, Citroen C4
Поблагодарили: 2 раза

#28

Сообщение alex_serp » 20 ноя 2013, 18:28

Свыше 30км/ч и не более 30л/100 км так было всегда, у меня уже второй ситр, первый был 07 года тоже самое было

Spart
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 15:25

#29

Сообщение Spart » 20 ноя 2013, 18:40

На Dynamique кнопка на бортовой компьютер не ставится, только с пакетом "LOOK".

Аватара пользователя
Olesya82
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 18:43
Откуда: Кемерово
Авто: Citroen C4 Sedan 120 AT (Bleu Bourrasque) OPR 13360
Пробег: 42000
Прошлый авто: Toyota Platz
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 18 раз

#30

Сообщение Olesya82 » 23 янв 2014, 09:19

У меня БК с ЖК дисплеем и навигацией. В режиме Текущий маршрут (по-моему) есть 3 параметра :
1)сколько осталось до заправки в км
2) текущий расход в л/км
3) пробег после обнуления в км.( у меня здесь всегда прочерки!)
У кого-нить активен 3 пункт?
Citroen C4 Sedan 120 АТ Tendance



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя