Бортовой компьютер

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
Pavel
Капитан
Капитан
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 140000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро
Благодарил (а): 154 раза
Поблагодарили: 144 раза

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#76

Сообщение Pavel » 13 май 2016, 09:12

Если есть штатный бк, то должна быть и торцевая кнопка, без нее ни куда.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 11073
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 1709 раз
Поблагодарили: 1625 раз
Контактная информация:

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#77

Сообщение SHKoder » 13 май 2016, 09:22

На консоли, над кнопкой setup не переключается?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Т.е. TA INFO
Бортовой компьютер - citroen_c4_sedan_kondey.jpg
Бортовой компьютер - citroen_c4_sedan_kondey.jpg (84.4 КБ) 1112 просмотров

Аватара пользователя
NickC4
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 21:25
Откуда: Москва
Авто: С4 седан 120АКПП синий динамик
Прошлый авто: Toyota Carina E
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#78

Сообщение NickC4 » 13 май 2016, 09:37

SHKoder
Панель именно такая.
Раньше пытался выставить через меню (кнопки справа).
Сегодня попробую через TA INFO, спасибо. :roll:
За мою жизнь меня 962 раза безо всяких причин назвали занудой.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 11073
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 1709 раз
Поблагодарили: 1625 раз
Контактная информация:

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#79

Сообщение SHKoder » 13 май 2016, 09:49

NickC4 писал(а):SHKoder
Панель именно такая.
Раньше пытался выставить через меню (кнопки справа).
Сегодня попробую через TA INFO, спасибо. :roll:

Нет, тебе нужна кнопка над TA INFO, с иконкой перелистывающихся листов - экранов

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12255
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 678 раз

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#80

Сообщение Somebody » 13 май 2016, 10:37

NickC4 писал(а):Источник цитаты Ага, есть. Родное.

Тогда должен быть и БК. А значит должна быть и торцевая кнопка, согласен с Павлом. Странно как-то. Неужели настолько обрезали.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Аватара пользователя
NickC4
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 21:25
Откуда: Москва
Авто: С4 седан 120АКПП синий динамик
Прошлый авто: Toyota Carina E
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#81

Сообщение NickC4 » 14 май 2016, 10:55

Somebody
Подрулевой выглядит как будто должна быть. Но как ни нажимаю - эффект как будто давишь на заглушку. :(
За мою жизнь меня 962 раза безо всяких причин назвали занудой.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 8000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро Всегда готов! За взаимопомощь
Благодарил (а): 350 раз
Поблагодарили: 396 раз

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#82

Сообщение frog2050 » 14 май 2016, 11:27

NickC4
Может брак подрулевого ?
Так как кнопка есть даже на машинах комплектации "такси", без магнитолы и дисплея.
Изображение
Есть Лексия, Автомоторная ул в рабочее дни.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 11073
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 1709 раз
Поблагодарили: 1625 раз
Контактная информация:

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#83

Сообщение SHKoder » 14 май 2016, 12:09

Дай нам фотку
Бортовой компьютер - 14632168687181461890519.jpg
Бортовой компьютер - 14632168687181461890519.jpg (58.42 КБ) 1073 просмотра
Бортовой компьютер - 14632169022631556162238.jpg
Бортовой компьютер - 14632169022631556162238.jpg (67.53 КБ) 1073 просмотра


Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А вообще не здесь бы это обсуждать.
Извините модераторы...

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 4662
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 48484
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 718 раз

Re: Расход топлива 120 л.с. Указывать среднюю скорость с БК!!!

#84

Сообщение Technics66 » 14 май 2016, 18:03

Про похожую комплектацию, кнопку и БК на форуме уже было. Там человек с заглушкой что-то слелал и появилась кнопка.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12255
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 678 раз

Re: Бортовой компьютер

#85

Сообщение Somebody » 14 май 2016, 18:34

Technics66 писал(а):Источник цитаты на форуме уже было. Там человек с заглушкой что-то слелал

viewtopic.php?p=72335#p72335
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Andy
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 23:24
Откуда: Ульяновск
Авто: C4 Sedan 115 Dinamique Серебристый
Пробег: 24000
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Бортовой компьютер

#86

Сообщение Andy » 15 май 2016, 15:23

Выковыривал я эту заглушку! Нет там ничего, да и рычаги по форме совершенно другие. Шлейф тоже не проложен внутри рычага, правда разъем на плате имеется.
Бортовой компьютер - 20160515_155654.jpg
Бортовой компьютер - 20160515_155654.jpg (78.01 КБ) 1005 просмотров

Somebody
Маршал
Маршал
Сообщения: 12255
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 12:06
Откуда: Нижний Новгород
Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
Пробег: 30200
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Золото Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 678 раз

Re: Бортовой компьютер

#87

Сообщение Somebody » 15 май 2016, 15:24

Andy, Динамики тоже разные бывают, с опциями и без таковых. На них тоже разные подрулевые.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.

Andy
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 23:24
Откуда: Ульяновск
Авто: C4 Sedan 115 Dinamique Серебристый
Пробег: 24000
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Бортовой компьютер

#88

Сообщение Andy » 15 май 2016, 15:34

Somebody писал(а):Источник цитаты Andy, Динамики тоже разные бывают, с опциями и без таковых. На них тоже разные подрулевые.

Очень может быть. Жаль, что мне такой не попался, а то бы я тоже что нибудь придумал :(

Andy
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 23:24
Откуда: Ульяновск
Авто: C4 Sedan 115 Dinamique Серебристый
Пробег: 24000
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Бортовой компьютер

#89

Сообщение Andy » 18 май 2016, 23:24

Всем привет! Купил я дисплей тип "А" ,поставил, а он ничего не показывает(вернее показывает одни прочерки). Ну я поехал к ОД телекодировать. Все сделали кроме одного. Не сбрасываются данные. Говорят не получается вин полностью прописать(старый до конца не удаляется). Вопрос вот какой: Это руки у них кривые? Или реально ничего сделать нельзя?

Kirafon
Маршал
Маршал
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 20 май 2014, 18:29
Авто: ........................................
Пробег: Дохера
Прошлый авто: Нормальный был
:
За активность - Серебро Герой труда Золотые руки
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 461 раз

Re: Бортовой компьютер

#90

Сообщение Kirafon » 18 май 2016, 23:31

Andy
Какой вин? В дисплее? Его там нет. Вин только в магнитоле прописывается. У вас я так понимаю не было штатной магнитолы и дисплея. Вы поставили только дисплей? После установки надо было активировать его в списке компьютеров в блоке БСИ, затем в настройках БСИ указать что дисплей есть, дальше в настройках дисплея включить необходимые настройки в зависимости от того, что у вас есть, а чего нет.
Магнитолу вы ставили или нет?



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя