Любая помощь в электрике ситроен

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
Аватара пользователя
Альберт666
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:00
Откуда: Набережные Челны
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перламутр
Пробег: 46000
Прошлый авто: приора
:
Золотые руки
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#91

Сообщение Альберт666 » 18 сен 2013, 07:09

на стойках есть датчики объема? это чуть выше панели по бокам, торчат черные штуки с сеточкой.
Тел: 89600878833, скайп Albert.Akhmetov2 Помогу если знаю )))

Kiriuha
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 16:57
Откуда: Спб
Авто: Другой

#92

Сообщение Kiriuha » 18 сен 2013, 07:10

Нет ничего - лысые стойки. И кнопки слева, отключающей сигу, тоже нет. Вообщем ее действительно нет
Последний раз редактировалось Kiriuha 18 сен 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Альберт666
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:00
Откуда: Набережные Челны
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перламутр
Пробег: 46000
Прошлый авто: приора
:
Золотые руки
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#93

Сообщение Альберт666 » 18 сен 2013, 07:12

странно. почему тогда у тебя 2 ключа с кнопками. должен был быть только один. ну если датчика объема нет значит и штатки нет
Тел: 89600878833, скайп Albert.Akhmetov2 Помогу если знаю )))

Kiriuha
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 16:57
Откуда: Спб
Авто: Другой

#94

Сообщение Kiriuha » 18 сен 2013, 07:13

Вот такие идут комплектации в России - с ключами, но без сиги

Аватара пользователя
Альберт666
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:00
Откуда: Набережные Челны
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перламутр
Пробег: 46000
Прошлый авто: приора
:
Золотые руки
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#95

Сообщение Альберт666 » 18 сен 2013, 07:14

у меня один ключ с кнопками.
Тел: 89600878833, скайп Albert.Akhmetov2 Помогу если знаю )))

DataLife
Старшина
Старшина
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 17:52
Откуда: Рязань
Авто: 115 MT Tendance Gris Shark Visibilite Climate
Прошлый авто: KIA Rio
Поблагодарили: 13 раз

#96

Сообщение DataLife » 18 сен 2013, 07:20

Простите,что влазию, но у Вас комплектация какая? Два ключа с кнопками идут на все машины начиная с эксклюзива, кнопки - дистанционный ЦЗ к сиге не имеющие отношения. Сигнализация - доп. опция.

Аватара пользователя
Альберт666
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:00
Откуда: Набережные Челны
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перламутр
Пробег: 46000
Прошлый авто: приора
:
Золотые руки
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#97

Сообщение Альберт666 » 18 сен 2013, 07:25

все ясно. у меня тенденс)))
Тел: 89600878833, скайп Albert.Akhmetov2 Помогу если знаю )))

Аватара пользователя
wkub_61_ru
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 18:38
Откуда: Таганрог
Авто: Citroen C4 Sedan 115 л.с. MT Белый tendance
Пробег: 57000
Прошлый авто: газ-3110 Ваз-2108, 21113
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 21 раз

#98

Сообщение wkub_61_ru » 18 сен 2013, 07:32

Тенденс плюс штатная сига - 2 ключа
наш паровоз вперед летит...

Denru
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:08
Откуда: Екатеринбург
Авто: С4 Седан тенданс на ручке 115 л.с.+климат+пакет "Look"

#99

Сообщение Denru » 19 сен 2013, 10:30

Альберт, есть ли возможность прицепить к бортовику парктроник? ОД утверждает, что даже если поставить у них парктроник, который ставится на заводе, то БК ни фига не будет показывать.

Аватара пользователя
todo
Капитан
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:22
Откуда: Калуга
Авто: С4 хетч оптима 110mt
Пробег: 60000
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 15 раз

#100

Сообщение todo » 19 сен 2013, 13:17

не будет, но посмотри в багажнике с левой стороны за обшивкой, если там есть разъем, то возможно можно обойтись блоком управления и датчиками, но выйдет не бюджетно. проще поставить не оригинальный со своим дисплеем
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

Аватара пользователя
Альберт666
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:00
Откуда: Набережные Челны
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перламутр
Пробег: 46000
Прошлый авто: приора
:
Золотые руки
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#101

Сообщение Альберт666 » 20 сен 2013, 06:42

нет ничего не возможного. но правильно будит как и сказано поставить отдельный, а лучше вообще звуковой, будет дешевле и практичнее.
Тел: 89600878833, скайп Albert.Akhmetov2 Помогу если знаю )))

Аватара пользователя
Dim
Майор
Майор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 22:49
Откуда: Москва
Авто: Форд
:
За активность - Серебро
Поблагодарили: 4 раза

#102

Сообщение Dim » 20 сен 2013, 06:47

Denru писал(а):Альберт, есть ли возможность прицепить к бортовику парктроник? ОД утверждает, что даже если поставить у них парктроник, который ставится на заводе, то БК ни фига не будет показывать.

У меня есть родной парктроник, а БК не показывает, только пищит. Смотри разновидности магнитолы в руководстве. Одна показывает, другая нет.

Аватара пользователя
Альберт666
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 09:00
Откуда: Набережные Челны
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перламутр
Пробег: 46000
Прошлый авто: приора
:
Золотые руки
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#103

Сообщение Альберт666 » 20 сен 2013, 07:39

поясни? есть родной парктроник а БК не показывает. ты отдельно ставил? в телекодировке надо указывать что есть парктроник.
Тел: 89600878833, скайп Albert.Akhmetov2 Помогу если знаю )))

Аватара пользователя
todo
Капитан
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:22
Откуда: Калуга
Авто: С4 хетч оптима 110mt
Пробег: 60000
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 15 раз

#104

Сообщение todo » 20 сен 2013, 08:43

Dim писал(а):У меня есть родной парктроник, а БК не показывает, только пищит. Смотри разновидности магнитолы в руководстве. Одна показывает, другая нет.

может тебе проще экран проапдейтить? поинтереснее будет :)
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

Аватара пользователя
todo
Капитан
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:22
Откуда: Калуга
Авто: С4 хетч оптима 110mt
Пробег: 60000
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 15 раз

#105

Сообщение todo » 20 сен 2013, 08:46

Альберт666 писал(а):поясни? есть родной парктроник а БК не показывает. ты отдельно ставил? в телекодировке надо указывать что есть парктроник.

по памяти он прописывается в экране емф, в магнитолле, в бси вроде тоже что то есть...
если очень надо, могу точно путь посмотреть
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей