Сигнализации StarLine A/B-xx

Защита от угона седана Ситроен С4. Выбор сигнализаций, блокираторов, различных замков. Обсуждение иных способов защиты от угона и безопасность водителя и пассажиров.
kemycuk
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 17:54
Откуда: Киров
Авто: Citroen C4 Sedan AT Серебристый, 120 л.с.
Прошлый авто: ЗАЗ Шанс

Сигнализации StarLine A/B-xx

#1

Сообщение kemycuk » 04 ноя 2013, 21:08

Самые надёжные и удобные сигнализации - Starline, это ни для кого не секрет.

Пишите у кого какие проблемы - поможем разобраться :-) :oops:
Пишите не стесняйтесь ))

Аватара пользователя
baffy65
Капитан
Капитан
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:29
Откуда: Пензенская обл.
Авто: CitroenC4 Sedan 115 МТ Эксклюзив Коричневый
Пробег: 71000+
Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 37 раз

#2

Сообщение baffy65 » 04 ноя 2013, 21:25

Вы установщик или менеджер СтарЛайна? :D Откуда такая категоричность? В чем преимущество старлайна перед другими.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ramon
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:23
Откуда: новомосковск, тул.обл.
Авто: C4 седан коричневый 150 Exclusive Stage 2
Пробег: 50000
Прошлый авто: Renault Megane2
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 15 раз

#3

Сообщение ramon » 05 ноя 2013, 05:21

да и какую выбрать?

kemycuk
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 17:54
Откуда: Киров
Авто: Citroen C4 Sedan AT Серебристый, 120 л.с.
Прошлый авто: ЗАЗ Шанс

#4

Сообщение kemycuk » 05 ноя 2013, 05:28

Старлайн не добавит вам головной боли, он просто будет работать)) вдобавок у них работа с клиентом на хорошем уровне, всегда помогут решить любую проблему. Нет я не менеджер старлайна.))

На С4 я думаю вполне подойдёт Е91 с автозапуском и CAN-модулем.
Пишите не стесняйтесь ))

Аватара пользователя
Amill
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:16
Откуда: Новосибирск
Авто: Citroen C4 Sedan 120AT Gris Shark
Прошлый авто: Таз 2107, Мазда 323, Мазда 3, Лексус 350, Рено Степвей...
:
Третий владелец
Благодарил (а): 2 раза

#5

Сообщение Amill » 05 ноя 2013, 07:33

kemycuk
У меня А94, на нашей машине можно сделать автозапуск по температуре двигла?

Аватара пользователя
lexa
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 май 2013, 07:33
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 120 АТ Exclusive Brun Hickory
Поблагодарили: 1 раз

#6

Сообщение lexa » 05 ноя 2013, 10:31

kemycuk писал(а):Старлайн не добавит вам головной боли, он просто будет работать)) вдобавок у них работа с клиентом на хорошем уровне, всегда помогут решить любую проблему. Нет я не менеджер старлайна.))

На С4 я думаю вполне подойдёт Е91 с автозапуском и CAN-модулем.


Цена вопроса с установкой???

Аватара пользователя
Amill
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:16
Откуда: Новосибирск
Авто: Citroen C4 Sedan 120AT Gris Shark
Прошлый авто: Таз 2107, Мазда 323, Мазда 3, Лексус 350, Рено Степвей...
:
Третий владелец
Благодарил (а): 2 раза

#7

Сообщение Amill » 05 ноя 2013, 10:33

lexa
В Киров поедешь ставить?)

Аватара пользователя
lexa
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 07 май 2013, 07:33
Откуда: Москва
Авто: С4 Sedan 120 АТ Exclusive Brun Hickory
Поблагодарили: 1 раз

#8

Сообщение lexa » 05 ноя 2013, 10:36

Amill хахахха))))да нет)))для общего развития сколько стоит??

Аватара пользователя
baffy65
Капитан
Капитан
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:29
Откуда: Пензенская обл.
Авто: CitroenC4 Sedan 115 МТ Эксклюзив Коричневый
Пробег: 71000+
Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 37 раз

#9

Сообщение baffy65 » 05 ноя 2013, 13:35

Amill писал(а):kemycuk
У меня А94, на нашей машине можно сделать автозапуск по температуре двигла?


У меня А92, автозапуск по температуре двигателя присутствует
kemycuk писал(а):Старлайн не добавит вам головной боли, он просто будет работать)) вдобавок у них работа с клиентом на хорошем уровне, всегда помогут решить любую проблему. Нет я не менеджер старлайна.))

На С4 я думаю вполне подойдёт Е91 с автозапуском и CAN-модулем.

Ну CAN модуль на нашей машине в общемто и не нужен, так как толком они ничего не поддерживает
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#10

Сообщение Alixx583 » 05 ноя 2013, 13:50

baffy65 писал(а):Ну CAN модуль на нашей машине в общемто и не нужен, так как толком они ничего не поддерживает

Точно!
Ток потом народ начинает жаловаться
А чойта у меня с пульта сигналки зеркала не складываются
Или
надо открывать и сигу и "штатку" ибо не заводится авто, а двумя пультами пользоваться не камильфо
Как сделать что бы с одного все работало?
На наших машинах все управляется по CAN-шине
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"
Изображение

Аватара пользователя
avtomatik
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 04:46
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan VTi 120 АКПП Tendance + климат+S120 LSQ
Пробег: 85000
Прошлый авто: Mazda 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

#11

Сообщение avtomatik » 05 ноя 2013, 13:52

Alixx583 писал(а):
baffy65 писал(а):Ну CAN модуль на нашей машине в общемто и не нужен, так как толком они ничего не поддерживает

Точно!
Ток потом народ начинает жаловаться
А чойта у меня с пульта сигналки зеркала не складываются
Или
надо открывать и сигу и "штатку" ибо не заводится авто, а двумя пультами пользоваться не камильфо
Как сделать что бы с одного все работало?
На наших машинах все управляется по CAN-шине

последнии версии Старлайна могут работать в режиме Slave.
OPR 13406

Аватара пользователя
baffy65
Капитан
Капитан
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:29
Откуда: Пензенская обл.
Авто: CitroenC4 Sedan 115 МТ Эксклюзив Коричневый
Пробег: 71000+
Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 37 раз

#12

Сообщение baffy65 » 05 ноя 2013, 14:03

Alixx583 писал(а):
baffy65 писал(а):Ну CAN модуль на нашей машине в общемто и не нужен, так как толком они ничего не поддерживает

Точно!
Ток потом народ начинает жаловаться
А чойта у меня с пульта сигналки зеркала не складываются
Или
надо открывать и сигу и "штатку" ибо не заводится авто, а двумя пультами пользоваться не камильфо
Как сделать что бы с одного все работало?
На наших машинах все управляется по CAN-шине

управляется то по САН шине, но САН модуль старлайна поддерживает только некоторые функции штатной сигнализации С4 седан, об этом есть информация на сайте старлайна, складывание зеркал данный модуль не поддерживает однозначно, ссылки можете посмотреть в теме по нештатной сигнализации. can.starline.ru
Новые модели Стар Лайна поддерживают функцию Slave(управление с одного брелка), но вот есть ли наше авто в списке поддерживаемых моделей не знаю
Последний раз редактировалось baffy65 05 ноя 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Alixx583
Полковник
Полковник
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 12 май 2013, 12:33
Откуда: Краснодар
Авто: Citroen C4 хеч, 120АТ
:
За активность - Серебро Золотые руки
Поблагодарили: 4 раза

#13

Сообщение Alixx583 » 05 ноя 2013, 14:04

avtomatik
Ну с режимом Slave тож не все сладко.

baffy65
Если идти вашим путем и не ставить CAN модуль то будем иметь две не зависимые сиги.
И собстно вопрос
а на кой вторая сига?
Citroen C4 II(В7) "Exclusive"

Изображение

Аватара пользователя
baffy65
Капитан
Капитан
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:29
Откуда: Пензенская обл.
Авто: CitroenC4 Sedan 115 МТ Эксклюзив Коричневый
Пробег: 71000+
Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 37 раз

#14

Сообщение baffy65 » 05 ноя 2013, 14:26

Alixx583 писал(а):avtomatik
Ну с режимом Slave тож не все сладко.

baffy65
Если идти вашим путем и не ставить CAN модуль то будем иметь две не зависимые сиги.
И собстно вопрос
а на кой вторая сига?

при чем тут ставить или не ставить, говорю о том что CAN модуль старлайна работает только со штатной сигнализацие, причем функции подерживает не в полном объеме. Авто запуск ,ЦЗ у старлайна подключаются не через САН модуль сигнализации, а через блок управления авто
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
baffy65
Капитан
Капитан
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:29
Откуда: Пензенская обл.
Авто: CitroenC4 Sedan 115 МТ Эксклюзив Коричневый
Пробег: 71000+
Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 37 раз

#15

Сообщение baffy65 » 05 ноя 2013, 14:29

вот скан инструкции САН модуля
http://clip2net.com/s/66LuWI
Изображение
Последний раз редактировалось baffy65 05 ноя 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение



Вернуться в «Защита от угона и безопасность водителя и пассажиров»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей