Кнопка на переключателе поворотов

Электрооборудование, проводка, система зажигания, кондиционер, оптика и т.п.
kuzovok
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 11:35

Кнопка на переключателе поворотов

#1

Сообщение kuzovok » 26 дек 2013, 12:13

В поиске не нашел обсуждения этой кнопки (как кнопка сигнала на Рено). В инструкции ничего нет про неё. Но вот брат на С4 хетчбек пользуется ею, как он говорит, это недокументированная функция включения габаритов левой или правой стороны автомобиля. Машина у него французкая. Я попробовал у себя по его алгоритму включить, но ничего не получилось. Последовательность действий такая: при работающем моторе нажать кнопку, включить поворотник (левый или правый) и заглушить мотор. Может Лексией можно включить эту функцию, а то кнопка есть, а функции нет. Предвижу вопрос, а зачем это надо. А вот если надо постоять на совсем темной улице, без заведенного мотора (отойти на пару минут) и так далее.... Если я неправ, то удалите пожалуйста эту тему. С уважением Александр.

Аватара пользователя
Xandr
Модератор
Модератор
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:19
Откуда: Самара
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive Black
Пробег: 43000
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Серебро Герой труда
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

#2

Сообщение Xandr » 26 дек 2013, 12:21

А если просто включить габариты на заглушенной машине?
*
ФОРУМЧАНЕ!
Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!

kuzovok
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 11:35

#3

Сообщение kuzovok » 26 дек 2013, 12:28

Ну, во первых в 2 раза меньше потребления электроэнергии от аккумулятора, а во вторых, кнопка есть, а дальше....

Аватара пользователя
Xandr
Модератор
Модератор
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:19
Откуда: Самара
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive Black
Пробег: 43000
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Серебро Герой труда
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

#4

Сообщение Xandr » 26 дек 2013, 12:37

Ну про потребление это так, чисто риторически? А кнопка активна у кого еть навигация.
*

ФОРУМЧАНЕ!

Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!

kuzovok
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 11:35

#5

Сообщение kuzovok » 26 дек 2013, 12:39

Это то понятно, но жаль иметь не активную кнопулю :( .

killarchery
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 11:40
Откуда: Орёл
Авто: Citroen C4 Sedan 120 AT серебристый Exclusive ESP+17CANBERRA
Пробег: 58500
Прошлый авто: Volkswagen Passat B3
:
Золотое перо клуба
Поблагодарили: 7 раз

#6

Сообщение killarchery » 26 дек 2013, 12:39

Xandr писал(а):А если просто включить габариты на заглушенной машине?

Вот у меня возник вопрос. Если в ситроене есть режим экономии, то через сколько времени выключится габаритный свет при стоянке, с неработающим двигателем? И выключается ли он вообще?
Вопрос вовсе не с подвохом. Я просто этим вопросом не занимался плотно, а интерес у меня возникал.
Кстати, в пассате, была подобная функция. На не заведенной машине(на стоянке) и при выключенных габаритных огнях, достаточно было просто включить поворот. И в зависимости от того, в какую сторону он был включен, загорались габариты с той, или иной, стороны. В общем было удобно, и я это использовал.

kuzovok
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 11:35

#7

Сообщение kuzovok » 26 дек 2013, 12:43

Вот, вот! А две габаритные лампочки вместо всех габаритов полюбому режим экономии растянут.

Аватара пользователя
todo
Капитан
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:22
Откуда: Калуга
Авто: С4 хетч оптима 110mt
Пробег: 60000
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 15 раз

#8

Сообщение todo » 26 дек 2013, 12:53

было viewtopic.php?t=256&postdays=0&postorder=asc&start=15#
не понимаю этой функции, габаритов с одной стороны. как уже было предложено выше, включить габариты и все...
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!

Аватара пользователя
Xandr
Модератор
Модератор
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:19
Откуда: Самара
Авто: С4 Sedan 150 Exclusive Black
Пробег: 43000
Прошлый авто: Kia Rio JB
:
За активность - Серебро Герой труда
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 42 раза

#9

Сообщение Xandr » 26 дек 2013, 21:30

kuzovok в дальнейшем старайся пользоваться поиском который на главной странице.
Тему закрываю с дальнейшим удалением.
Вопрос раскрыт по ссылке todo.
*

ФОРУМЧАНЕ!

Старайтесь общаться на форуме данным СПОСОБОМ!
Это поможет избежать множества недоразумений!



Вернуться в «Электрооборудование, проводка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andre13 и 3 гостя