Индикатор необходимости переключения передачи

Тормозная система, трансмиссия, АКПП, МКПП, рулевое управление, сцепление.
Genrymoney
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 20:24
Откуда: SPB
Авто: Авто: Ситроен С4L эксллюзив, МКПП-115, Коричневый

#31

Сообщение Genrymoney » 12 апр 2014, 09:03

Я так и не понял, на видео это механика?
Изображение

Аватара пользователя
sana2010
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:54
Откуда: МО
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перл.

#32

Сообщение sana2010 » 12 апр 2014, 10:06

У меня механика.И всё работает.

Аватара пользователя
Smoob
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 19:30
Откуда: Самара
Авто: Citroen C4 Sedan 115 МКПП Tendance Белый
Прошлый авто: Ваз 21101

#33

Сообщение Smoob » 12 апр 2014, 10:18

А эта функция зависит от комплектации? Например на tendance можно включить?
Изображение

Аватара пользователя
sana2010
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 14:54
Откуда: МО
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый перл.

#34

Сообщение sana2010 » 12 апр 2014, 11:03

Можно но не на всех,как сказал мне диагност у ОД.

Alex_57
Старшина
Старшина
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 23:16
Откуда: Орёл
Авто: Citroen C4 Sedan, Vti115, М5 tendens + климат (серебро)
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

#35

Сообщение Alex_57 » 12 апр 2014, 14:02

Smoob писал(а):Например на tendance можно включить?

У меня такая комплектация, все работает, но ОД открестился и сказал, что невозможно.

Аватара пользователя
Анвар
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 18:18
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance+Visibilite MT 115 серый
Прошлый авто: форд фокус 2 седан
Поблагодарили: 2 раза

#36

Сообщение Анвар » 21 апр 2014, 08:25

Попросил у дилера когда был активировать... думал бесплатно сделают:) оказалось платно.. отдал 650 р... ну работает и пусть будет...
Нам татарам-лишь бы даром!!!
И в армии служу и в цирке смеюсь!!!

Аватара пользователя
Sagirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 09:03
Откуда: Орёл
Авто: Citroёn C4 Sedan VTi115; Exclusive; Blanc Nacre; OPR 13485
Пробег: 71717
Прошлый авто: ВАЗ 21053
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#37

Сообщение Sagirus » 21 апр 2014, 09:11

Я пока не встречал комплектацию, в которой подсказка не работала бы. Правда, мне ещё не попадалась комплектация Dinamique. Там приборная панель несколько отличается, судя по руководству. Нет, к примеру счётчика пробега на остатке топлива в баке, вместо него часы. Вот, возможно, на Dinamique не будет подсказки (это пока только предположение), нужно пробовать.
Citroёn C4 Sedan VTi115 Exclusive Blanc Nacre OPR 13485 (10 октября 2013)
Доп. оборудование: Datakam G5 City Max

Изображение

Аватара пользователя
Sagirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 09:03
Откуда: Орёл
Авто: Citroёn C4 Sedan VTi115; Exclusive; Blanc Nacre; OPR 13485
Пробег: 71717
Прошлый авто: ВАЗ 21053
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#38

Сообщение Sagirus » 21 апр 2014, 09:15

Анвар писал(а):Попросил у дилера когда был активировать... думал бесплатно сделают:) оказалось платно.. отдал 650 р... ну работает и пусть будет...
http://www.youtube.com/watch?v=LzY3g6hh ... e=youtu.be

Да, всё именно так на Tendance происходит :-)
Ну мне дилер, на заре общения, тоже предлагал активировать данную индикацию, но по стоимости нормочаса, в районе 1100 руб.
Citroёn C4 Sedan VTi115 Exclusive Blanc Nacre OPR 13485 (10 октября 2013)
Доп. оборудование: Datakam G5 City Max

Изображение

Аватара пользователя
Анвар
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 18:18
Откуда: Московская обл.
Авто: Citroen C4 Sedan Tendance+Visibilite MT 115 серый
Прошлый авто: форд фокус 2 седан
Поблагодарили: 2 раза

#39

Сообщение Анвар » 21 апр 2014, 09:31

Sagirus
у меня в наряде включение фунции ( нормочас) - 1300 р. написан, работа заняла 0.5... (полчаса) поэтому взяли 650 р. с меня...
Нам татарам-лишь бы даром!!!

И в армии служу и в цирке смеюсь!!!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 32000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 179 раз

#40

Сообщение Дмитрий66 » 21 апр 2014, 09:57

Тоже активировал себе. Сам. Кто рядом с Капотней подъезжайте. :)
Изображение

Flash
Старшина
Старшина
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 13:21
Откуда: Калининград
Авто: Citroen C4 Sedan MT Серебристый Dynamique, 116 л.с. + кондиционер + MP3 + противотуманные фары
Прошлый авто: BMW520
Поблагодарили: 2 раза

#41

Сообщение Flash » 21 апр 2014, 10:53

Sagirus писал(а):Я пока не встречал комплектацию, в которой подсказка не работала бы. Правда, мне ещё не попадалась комплектация Dinamique. Там приборная панель несколько отличается, судя по руководству. Нет, к примеру счётчика пробега на остатке топлива в баке, вместо него часы. Вот, возможно, на Dinamique не будет подсказки (это пока только предположение), нужно пробовать.

Подтверждаю, стоит панель приборов "тип-1", изначально (с завода) на индикаторе уровня топлива присутствует счётчик пробега на остатке топлива в баке.
Индикатор переключения передач активирован в ОД бесплатно.

Аватара пользователя
Сергей-мергей
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 21:13
Откуда: Пенза
Авто: С4 седан МТ перламутр эксклюзив 7`
Пробег: 26500
Прошлый авто: форд фокус2
Благодарил (а): 2 раза

#42

Сообщение Сергей-мергей » 01 июн 2014, 22:34

Ребята как самому активировать?Дилер у нас Пензе этим не занимается.

Аватара пользователя
skr
Модератор
Модератор
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:16
Откуда: Томск
Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Поблагодарили: 8 раз

#43

Сообщение skr » 01 июн 2014, 22:42


денис846
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:24
Откуда: Трехгорный
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый , Exclusive
Прошлый авто: ВАЗ 21099 , ВАЗ 21115
Поблагодарили: 1 раз

#44

Сообщение денис846 » 03 июн 2014, 20:51

был у ОД вчера , попросил его активировать функцию данную , подключили комп на моих глазах , что то там шибуршали , потом я вышел покурить на улицу , когда пришол , они уже отципили комп и сказали , что у вас на 99 % такую функцию активировать нельзя , ее вообще нету запрограмированной в мозгах , долго спорил с ним , но ответ отрицательный , машина 2013 года июля месяца , механика , эксклюзив, может ли такое быть ?

денис846
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 11:24
Откуда: Трехгорный
Авто: Citroen C4 Sedan MT Белый , Exclusive
Прошлый авто: ВАЗ 21099 , ВАЗ 21115
Поблагодарили: 1 раз

#45

Сообщение денис846 » 03 июн 2014, 21:01

и еще , подскажите пож. тем у я прочитал которую скинул skr , с этим все понятно , но где мне взять програму такую и кабель такой , от ноутбука к мозгам



Вернуться в «Подвеска, ходовая, трансмиссия (МКПП, АКПП), управление»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость