Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

Неоригинальные устройства (мультимедиа)

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
CatCesar
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 23:23
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Авто: C4 (B7) Hatchback 2011 Tendance
Пробег: 34000
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 6 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#496

Сообщение CatCesar » 26 авг 2020, 19:10

А можно ли определить, какой фирмы этот КанБас адаптер?
Нештатное ГУ TEYES SPRO CC2 - IMG_5691a.JPG
Нештатное ГУ TEYES SPRO CC2 - IMG_5691a.JPG (115.62 КБ) 958 просмотров
C4 (B7) Hatchback 2011 Tendance
RedPower 18211 ver.2.8.8 MCU 4.3.10-11-932-454101

mvu2
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 23:13
Откуда: МО Серпухов
Авто: C4 седан Feel Edition 115 л.с. МТ.
Пробег: 25
Прошлый авто: C4 B7
Благодарил (а): 9 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#497

Сообщение mvu2 » 26 авг 2020, 19:30

CatCesar писал(а):Источник цитаты какой фирмы этот КанБас адаптер?

Hiworld - Там же написано, HW.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 10063
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 43000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 1121 раз
Поблагодарили: 1282 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#498

Сообщение frog2050 » 26 авг 2020, 19:51

mvu2 писал(а):Источник цитаты Там же написано, HW.

HW - это хардваре версия.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Aquarius
Капитан
Капитан
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 22:05
Откуда: Дзержинск
Авто: 115MT Tendance тёмно-синий (OPR13679)
Пробег: 100000
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 73 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#499

Сообщение Aquarius » 26 авг 2020, 21:57

CatCesar писал(а):Источник цитаты А можно ли определить, какой фирмы этот КанБас адаптер?

Непонятно, но можете сравнить с этой картинкой:
Изображение

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 65000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 191 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#500

Сообщение pohabych » 03 сен 2020, 21:18

а вот те 10 человек,которые hiworld купили,провода меняли или старые оставили?
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6959
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 101010
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 1532 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#501

Сообщение Technics66 » 03 сен 2020, 21:22

pohabych
Я перепиновал провода динамиков на столе и именно по этому менял. Если хочешь просто кан адаптер поменять то переходник можно не менять.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Teyes CC2 2/32 (PSA-RZ-15), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 65000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 191 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#502

Сообщение pohabych » 03 сен 2020, 21:26

Technics66 писал(а):Источник цитаты Я перепиновал провода динамиков на столе

я не осилю это дело :(
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Serg70
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 22:17
Откуда: Рязань
Авто: C4 Седан 115 л.с Оптима Серебро
Пробег: 39000
Прошлый авто: Сузуки Гранд Витара
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#503

Сообщение Serg70 » 03 сен 2020, 21:41

pohabych писал(а):Источник цитаты я не осилю это дело

Чего проще-то. Нужна иголка и 2 минуты времени. В результате получаем хорошее звучание, нежели когда полярность на динамиках была перепутана.

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 65000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 191 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#504

Сообщение pohabych » 04 сен 2020, 06:59

Serg70
я не понимаю,это что значит ?
RD5Lx - SPRO/CC2
1 - 14 (RR+)
2 - 11 (FR+)
3 - 15 (FL+)
4 - 12 (RL+)
5 - 16 (RR-)
6 - 9 (FR-)
7 - 13 (FL-)
8 - 10 (RL-)
меняем 1й пин на 14й,2й на 11й,так что ли? http://c4-sedan.ru/forum/small/36367.jpg

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Serg70 писал(а):Источник цитаты нежели когда полярность на динамиках была перепутана.

А кстати,никто этим умникам не писал в поддержку?А то может мужики то и не знают(с) :D
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Serg70
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 22:17
Откуда: Рязань
Авто: C4 Седан 115 л.с Оптима Серебро
Пробег: 39000
Прошлый авто: Сузуки Гранд Витара
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#505

Сообщение Serg70 » 04 сен 2020, 08:21

pohabych писал(а):Источник цитаты я не понимаю,это что значит ?

С 1 по 4 контакты должны стоять провода без черной полосы. Посмотри, если у тебя там стоят провода с черной полосой ( -), поменяй местами с рядом стоящим проводом такого же цвета без черной полосы (+)

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 65000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 191 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#506

Сообщение pohabych » 04 сен 2020, 09:35

Serg70
:eek2: :eek2:
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

ROMAN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 11 май 2014, 20:58
Откуда: ТАМБОВ
Авто: Citroen C4 седан 1.6 MT Tendance+климат (116 л.с.)
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#507

Сообщение ROMAN » 05 сен 2020, 13:02

Serg70 писал(а):С 1 по 4 контакты должны стоять провода без черной полосы.

У меня на СС2 подключино сточностью все на оборот вколодке! Тоесть как бы с полосой это плюс(+), а без полосы это минус! Прям не знаю что делать? неужели китайцы подключили всее на оборот

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Что делать не знаю? Так какой из них + сполосой, а какой - ?

:?:

Serg70
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 22:17
Откуда: Рязань
Авто: C4 Седан 115 л.с Оптима Серебро
Пробег: 39000
Прошлый авто: Сузуки Гранд Витара
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#508

Сообщение Serg70 » 05 сен 2020, 14:07

Минус с черной полосой.

ROMAN
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 11 май 2014, 20:58
Откуда: ТАМБОВ
Авто: Citroen C4 седан 1.6 MT Tendance+климат (116 л.с.)
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#509

Сообщение ROMAN » 05 сен 2020, 16:20

с полосой идёт обычно + на 90 % магнитол!

Аватара пользователя
CatCesar
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25 авг 2014, 23:23
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Авто: C4 (B7) Hatchback 2011 Tendance
Пробег: 34000
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 6 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#510

Сообщение CatCesar » 05 сен 2020, 16:57

ROMAN писал(а):Источник цитаты Прям не знаю что делать? неужели китайцы подключили всее на оборот

Главное, чтобы на всех 4-х каналах было одинаково.
C4 (B7) Hatchback 2011 Tendance
RedPower 18211 ver.2.8.8 MCU 4.3.10-11-932-454101



Вернуться в «Неоригинальные устройства»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость