Рябит экран RT6

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 19397
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 2915 раз
Поблагодарили: 4101 раз
Контактная информация:

Рябит экран RT6

#46

Сообщение SHKoder » 23 фев 2021, 19:46

Ezhemes писал(а):Источник цитаты их хрен вытащишь

Значит я уже пять лет хрен вытаскиваю.
Аккуратно и тонким инструментом.
Можно взять набор отверток часовщика

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 10883
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 43000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 1151 раз
Поблагодарили: 1413 раз

Рябит экран RT6

#47

Сообщение frog2050 » 23 фев 2021, 19:48

SHKoder писал(а):Источник цитаты Вероятно проблема в этом

Вряд ли.
Скорее в LVDS

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Возможно не до конца вставил фишки.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
SHKoder
Маршал
Маршал
Сообщения: 19397
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:17
Откуда: Москва, ТиНАО
Авто: C4L Exclusive+ & C4B7 Exclusive
Пробег: 55555
Прошлый авто: Honda 9cv AT
:
За активность - Серебро За активность - Золото Герой труда
Благодарил (а): 2915 раз
Поблагодарили: 4101 раз
Контактная информация:

Рябит экран RT6

#48

Сообщение SHKoder » 23 фев 2021, 19:55

frog2050
Приезжал ко мне товарищ, кстати он приедет на встречу 27го числа. У него тоже стояла RD5, поставил RT6. С проводом не стал морочиться, а использовал фишку от экрана С. Я вытащил лишние провода и сделал нормальный провод питания и все стало норм.
При том, что у него при запуске после продолжительного простоя экран был перевернут. А после поездки, экран переворачивался сам.
Говорит, что предыдущий владелец так установил. и особо не парился, кайфовал только от музыки, которая более качественная в RT6. Так как экран не сенсорный, то особо и не парился.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 10883
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 43000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 1151 раз
Поблагодарили: 1413 раз

Рябит экран RT6

#49

Сообщение frog2050 » 23 фев 2021, 20:48

SHKoder
Ну не знаю, я ездил примерно с месяц, воткнув в экран фишку от дисплея тип С.
Единственное, что было неправильно, так это экран светился всегда на максимум и включался сразу как только машину с пультах открывал и выключался спустя примерно пять минут, после закрытия.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

AJ_
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 29 апр 2018, 14:20
Откуда: Москва
Авто: DS5 2.0HDI
Пробег: 68000
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 22 раза

Рябит экран RT6

#50

Сообщение AJ_ » 24 фев 2021, 09:58

Вчера обсуждали проблему с Ezhemes на Драйве.
Я предположил, что виной всему лишние провода в фишке дисплея. Их там должно быть 3.
А вот в Пикассо, где экран перевернут, в этой фишке дополнительно заземлен контакт 6, что и переворачивает (предположительно) картинку, т.е. проводов там 4.
Делайте выводы.

Ezhemes
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 фев 2021, 14:24
Откуда: Тюмень
Авто: Citroen Ds4 150 THP
Пробег: 107000
Прошлый авто: BMW 318i
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Рябит экран RT6

#51

Сообщение Ezhemes » 24 фев 2021, 16:41

Убрал провода лишние, все вроде пока нормально показывает, спасибо. Прошил ещё 2.86 версию, пробег и средний расход стало показывать, а может просто проехал побольше.



Вернуться в «RT6 / RNEG2»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость