frog2050 писал(а):Источник цитаты Только через неделю на форуме узнал что они подсвечивают ту сторону, в которую машина едет
А это у всех так или отдельная опция ? На своей не замечал чтобы туманки включались при повороте руля.
frog2050 писал(а):Источник цитаты Только через неделю на форуме узнал что они подсвечивают ту сторону, в которую машина едет
miron16 писал(а):frog2050 писал(а):Источник цитаты Только через неделю на форуме узнал что они подсвечивают ту сторону, в которую машина едет
А это у всех так или отдельная опция ? На своей не замечал чтобы туманки включались при повороте руля.
SHKoder писал(а):Источник цитаты С ESP опция помощи при повороте
КУРТ писал(а):Источник цитаты Не расстраивайся,баловство все это.
Technics66 писал(а):Источник цитаты сейчас знаю как её сделать
frog2050 писал(а):Olegun писал(а):Источник цитаты Как мне объяснили, "servis" загорелся скорее всего из-за непрогретой коробки.
Бред, я в минус 30 не прогревал машину и никакого Service при этом не выскакивало.
Скорей всего был грязный или покрытый льдом парктроник.
Можно самому снежком закрыть один или несколько датчиков и начать движение, при нажатии на тормоз , выскочит эта надпись и звуковой сигнал.
Иногда надписи на экране об какой нибудь ошибке могут сопровождаться.
Az26 писал(а):Источник цитаты Вроде нет у нас такого датчика на пассажирском
Olegun писал(а):Есть датчик и "орет" сигнализатор
Mihanik33 писал(а):Источник цитаты Несколько раз поднимали тему наличия датчиков в сиденьях. Пришли к выводу:"Датчиков на сиденьях нету".
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления от машины»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя