После активации Вы получите следующую картинку, которая будет доступна по нажатию торцевой кнопки на правом подрулевом переключателе:
[ ссылка на изображение ]
Вся информация собрана с разных сайтов и проверена на себе. Решил написать самостоятельно, так как столкнулся с некоторыми ньюансами. Ссылки на первоисточники будут ниже.
Прежде чем приступить, на всякий случай:
Все описанное ниже Вы повторяете на свой страх и риск! Администрация форума и я не несут никакой ответственности за совершаемые Вами действия!
Итак:
Для работы нам понадобится чистая флэшка (хватит и 1ГГб), отформатированная под FAT32. Все работы выполняйте на заведённом автомобиле.
Скачиваем файлы из архива RT6.rar,( http://dfiles.ru/files/ahys382i4 ) распаковываем и переносим на флэшку в корень файлы из папки GET USER_CONFIG :
Берём флэшку, идём в автомобиль, заводим!!! И вставляем флэшку в USB. После определения носителя появится вопрос “READ USER_XXX files?” , отвечаем «Да» , на последующий вопрос о пререзагрузке отвечаем «Нет», вынимаем флешку и возвращаемся к PC (чтобы не бегать туда-сюда я брал с собой ноутбук).
На флэшке появились новые файлы:
Не удаляя копируем эти файлы (для возможного последующего восстановления).
Из того же архива запускаем файл DATEXPLORER.exe, на запрос об обновлении отвечаем «Нет».
В открывшемся окне в поле “Load Config” указываем файл RT6_221-user_config.dat.cfg, а в поле ”Load DAT” – файл USER_CONFIG.dat, который находится на флэшке:
Заходим в пункт 1.12: Trip data и в правом окне меняем значения Value
1.12.193: OBD Page(???) = 1
1.12.194: OBD =1`
Если интересно, можно зайти ещё и в пункт 1.6. Если выставить 1 в подпунктах 1.6.104: HARM02 и 1.6.105: HARM03, то появится ещё две новых темы дисплея (у меня было 2, стало 4). Сохраняем файл на флэшку и возвращаемся к автомобилю. Заводим, вставляем флэшку.
На вопрос: “WRITE USER_XXX TO RT6?» отвечаем «ДА». На запрос о перезагрузке нажимаем «Нет» и жмём на клавишу Eject дисковода, пока голова не начнёт перезагружаться, флэшка остаётся подключенной.
После перезагрузки смотрим, появилось ли окно с температурой, а так же можно ли поменять тему. У меня окно с температурой появилось сразу, но:
Если окно с тампературой не появляется после нескольких нажатий на торцевую кнопку правого подрулевого переключателя, значит оно не активировано.
Для активации делаем следующее. Возвращаемся к PC. Скачиваем архив RT6_MiraScripts%20(v01.01).zip, ( http://dfiles.ru/files/et1suja7n ) распаковываем и записываем на флэшку, вставляем в автомобиль и на все вопросы отвечаем «Нет», пока не доберёмся до “RT6_CONFIGFLAG”. Тут нажимаем «Да» и дальше опять «Нет» пока не дойдём до TRIP. Ставим TRIP=2, на все последующие вопросы отвечаем «Нет» до вопроса о пререзагрузке. На него отвечаем «Да», перезагружаемся и видим окно температуры.
Если автомобиль недостаточно прогрет, то столбики «пустые». Не переживаем, греемся и приглядываемся (на мой взгляд бледновато сделано) Что касается давления в колёсах автомобиля, хотя датчиков у нас нет придётся с этим мириться (может поэтому PSA и не активировал это окно, просто переделывать не хотел).
Всё! Ездим, радуемся, не забываем плюсовать

Первоисточник: http://citroens-club.ru/forum/index.php ... 450&page=1 Огромное им спасибо!
15.12.2015г. Появился более простой способ активации данных функций с помощью RT6_SETTING !!!