ds2001 писал(а):Источник цитаты Мне в Аароне 2 раза отказали.
в чем проблема оторвать часть резинки где то по середине тут уже не откажут, если конечно вы не раз в неделю приезжаете на замену.
ds2001 писал(а):Источник цитаты Мне в Аароне 2 раза отказали.
OlegGF писал(а):reg163
Да, заключаешь договор. По идее это вся та же заводская гарантия что и изначально даётся на 3 года и 100 т.км.
Ремонтироваться нужно у ОД (в рамках разумного.
neosupiant писал(а):Источник цитаты я заказал - ещё 3 года или 160 000 км
neosupiant писал(а):Забавно. У нас в Беларуси заводская гарантия 2 года без ограничения пробега.
А вот расширенная, которую я заказал - ещё 3 года или 160 000 км (с момента продажи авто). Но она уникальна тем. что она до 160 000 расширяет гарантию почти на всё, даже на то, что по обычной гарантии идёт до 40 000.
SemT7 писал(а):neosupiant писал(а):Источник цитаты я заказал - ещё 3 года или 160 000 км
круто! а сколько такая стоит?
OlegGF писал(а):neosupiant писал(а):Забавно. У нас в Беларуси заводская гарантия 2 года без ограничения пробега.
А вот расширенная, которую я заказал - ещё 3 года или 160 000 км (с момента продажи авто). Но она уникальна тем. что она до 160 000 расширяет гарантию почти на всё, даже на то, что по обычной гарантии идёт до 40 000.
Да, это очень хорошо придумано! Жаль что в РФ такого нет.
OlegGF писал(а):Источник цитаты Жаль что в РФ такого нет.
Дмитрий66 писал(а):OlegGF писал(а):Источник цитаты Жаль что в РФ такого нет.
А EssentialDrive?
neosupiant писал(а):...
OlegGF писал(а):Дмитрий66 писал(а):OlegGF писал(а):Источник цитаты Жаль что в РФ такого нет.
А EssentialDrive?neosupiant писал(а):...
Разве EssentialDrive может быть до 160 тыс.км?
Разве EssentialDrive расширяет гарантию почти на всё, даже на то, что по обычной гарантии идёт до 40 000?
SHKoder писал(а):Источник цитаты Давайте проще
SHKoder писал(а):Источник цитаты Продливаются пакеты на +12 мес и с пробегом на уменьшение или равен заводской гарантии до 60, 80, 100 тыс км. Другими словами, вы увиличиваете срок, но возможны уменьшения пробега. Например с большими пробегами в 2 года и 61 тыс км, вы лишитесь пакета.
А так же +24 мес, но тут уже пробег до 80, 100, 120 тыс км.
OlegGF писал(а):Источник цитаты Разве EssentialDrive может быть до 160 тыс.км?
Разве EssentialDrive расширяет гарантию почти на всё, даже на то, что по обычной гарантии идёт до 40 000?
Дмитрий66 писал(а):Я то вот на пямять не понадеялся и заглянул на Ситроен.ру и что-то PerfectDrive там не увидел.![]()
SHKoder писал(а):Дмитрий66 писал(а):Я то вот на пямять не понадеялся и заглянул на Ситроен.ру и что-то PerfectDrive там не увидел.![]()
citroën perfect drive
Дмитрий66 писал(а):Это надо знать условия контракта, а они постоянно меняются. У меня FreeDrive 5 лет или 75тыс.км. - найдите сейчас точно такой же![]()
На сайте Белорусского Ситроен вообще не нашёл упоминания о сервисных контрактах. Пусть сначала человек напишет, что за контракт и какие условия. 160тыс за 300Евро слишком здорово, чтобы я поверил
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Ещё хотел бы добавить: надеюсь мы говорим только об официальных предложениях Ситроен, а не об "обещалках" дилеров. Дилеры ведь к 160тыс. могут и испариться
Вернуться в «Техническое обслуживание, ТО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя