Приветствую Всех !
Тачку купил после легкого дтп, с китайскими передними подкрылками. После рук рукожопых маляров. Но пробег 42000км. Состояние на 5+ почти новая машина. Тачка меня только радует уже 2000км. Комплектация эксклюзив, подогревы это супер, плохо что не греет места покоя дворников, и руль. Печка жарит в -30 хорошо (на прогретую +одеяло и картонка перед радиатором) , греется минут за 20 ( 10 стоя+10 на ходу ) . Заводится с пол оборота в -32 С (с выжатым сцеплением) и без ночных прогревов ! Шумоизоляция (для этого класса) на высоком уровне! даже с учетом вышеизложенного(китайские подкрылки + салон разбирался частично). Ни скрипов ни сверчков! Расход топлива мне тоже нравится за 2300км средний расход 9.5 л на 100. Двс у меня ЕС5 116 л.с и 150 н.м момента . тянет отлично! Особенно когда я 1 в машине! ( 74кг.) если добавить еще троих даже по 75 кг. ,то тачка не едет ! Ходовые качества - энергоемкая и высокая подвеска с хорошей управляемостью! и трансмиссия тоже на уровне! Управляемость + комфорт+ динамика + оснащение ( блютуз мультимедия + функции телефона через Гу ) такими функциями меня не баловали другие мои автомобили. Запчасти есть хорошие дубли очень не дорого. Я бы конечно же хотел бы иметь 150 турбовых сил вместо 116, + хочу не битую. Тачка мне на столько нравится, что думаю эту продать, но купить такую же !.
[БЖ] Лев, 115лс, МКПП, Exclusive, Noir Perla Nera, 2016, Седан, Прокопьевск
Модератор: Лев
-
- Ефрейтор
- Пробег: 20000
- Прошлый авто: VW Golf+
Re: [БЖ] Лев, 115лс, МКПП, Exclusive, Noir Perla Nera, 2016, Седан, Прокопьевск
#2Как после кроссовера на седан? Сравните подвеску Рафа с С4
-
- Ефрейтор
- Пробег: 57000
- Прошлый авто: Раф4
#3Вполне комфортно. На Раве задняя независимая + колеса широкие +вылет + развал- Клиренс, на Раве был 120мм. Рулился он очень качественно! ( Но очень не любил колею) Т.к Раф 1 поколения был построен в 94 или 5 году на базе Целики ЖТ фор! Управляемость + постоянный полный привод+ к сцеплению с дорогой! Как по рельсам шел. Поэтому Раф4 в моих руках стал больше универсалом чем паркетником.
На С4 174мм клиренс это + на редкость снежная зима в этом году , но я не разу не застрял, всегда езжу своими силами На улице ураган.много снега уже выпало , я в гараж поехал на Ситроене с4 , подождал пока джип вытащит какого то пузотера из рядов гаражей , и доехал до гаража, сделал все свои дела +1час к толщине заносов, потом на обратном пути выехал в гору,черек толщу каши снега , шоркая брюхом , остановился в горку перед кпп, и дальше поехал. Водители Прадиков удивлялись стояли Меня смущает только задняя + тележка вместо подвески
На С4 174мм клиренс это + на редкость снежная зима в этом году , но я не разу не застрял, всегда езжу своими силами На улице ураган.много снега уже выпало , я в гараж поехал на Ситроене с4 , подождал пока джип вытащит какого то пузотера из рядов гаражей , и доехал до гаража, сделал все свои дела +1час к толщине заносов, потом на обратном пути выехал в гору,черек толщу каши снега , шоркая брюхом , остановился в горку перед кпп, и дальше поехал. Водители Прадиков удивлялись стояли Меня смущает только задняя + тележка вместо подвески
- SemT7
- Генерал-майор
- Пробег: 130 000
- Прошлый авто: C4-sedan, THP+АТ6, белый Exclusive
- :
#4Лев писал(а):Источник цитаты плохо что не греет места покоя дворников
греет. Электрообогрев лобового стекла (нити) опускается до самого низа. Их (нити) видно, если присмотреться, даже в окошечке для ВИН-номера.
Лев писал(а):Источник цитаты и руль
с этим может помочь Кирилл Kirafon, если интересно- напишите ему. (делает классно!).
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
P.S.: привет Прокопьевску, Киселевску, Мыскам, Новокузнецку, а главное- Кемерову!
учился когда то в Кемерово
-
- Младший лейтенант
- Авто: C4 седан 116 л.с. МКПП 2014г.в. Optimum, коричневый
- Пробег: 22222
- Прошлый авто: peugeot 206
#5За последнюю неделю езды по снежной каше (Кузня), так же в гараж из гаража, как-то даже странно едет, гребет и гребет потихоньку, вот-вот вроде бы уже должен встать навеки-вечные, ан нет тянет, выкарабкивается. Чет я не понял, эксклюзив разве без полного обогрева лобовухи идет?
-
- Ефрейтор
- Пробег: 57000
- Прошлый авто: Раф4
#6SemT7 писал(а):Источник цитаты греет. Электрообогрев лобового стекла (нити) опускается до самого низа. Их (нити) видно, если присмотреться, даже в окошечке для ВИН-номера.
Если б грело, то дворники бы не примерзали на своих местах к стеклу ( с вкл. соответственно обогревом ) А так приходится дворники ставить вертикально .
SemT7 писал(а):Источник цитаты с этим может помочь Кирилл Kirafon, если интересно- напишите ему. (делает классно!).
Думаю эту машину я поменяю на не битую, потом видно будет ,что с рулем делать.
P.S.Подогрев лобового есть.
научитесь, пожалуйста, цитировать отдельные фразы, а не всё сразу
- SemT7
- Генерал-майор
- Пробег: 130 000
- Прошлый авто: C4-sedan, THP+АТ6, белый Exclusive
- :
#7Лев писал(а):Источник цитаты Если б грело, то дворники бы не примерзали на своих местах к стеклу
Хм, странно... У меня ни разу не примерзали!
-
- Рядовой
- Пробег: 156000
- Прошлый авто: Лучше не спрашивайте
[БЖ] Лев, 115лс, МКПП, Exclusive, Noir Perla Nera, 2016, Седан, Прокопьевск
#8venss писал(а):Источник цитаты За последнюю неделю езды по снежной каше (Кузня), так же в гараж из гаража, как-то даже странно едет, гребет и гребет потихоньку, вот-вот вроде бы уже должен встать навеки-вечные, ан нет тянет, выкарабкивается. Чет я не понял, эксклюзив разве без полного обогрева лобовухи идет?
С полным