Собственно, интересно, сколько бы вы отдали за максимальную комплектацию Ситроен С4 L, где будут все опции: двигатель 1.8, автомат, кожа, ксенон, датчики всего и вся, свет поворачивающийся в нужном направлении, звуковая система, крыша стеклянная и т.д.
И откажетесь вы от C4L, если цена будет средней комплектации Тойоты Камри например?
Сколько вы готовы отдать за версию в полном "фарше"
Думаю что в пределах 750, не больше и то много. За цену максималки, я бы взял, что-то побольше и по выше. Я например стою перед выбором, между седаном и кроссовером. Седан он по собраннее, управляемость предсказуемая и ездил только на седанах. А вот кроссовер, тяжелый, движки еле тянут такую махину, управляемость совсем другая, валкая. И там и там есть свои плюсы и минусы. Да и выбор не велик, или нормальный седан в нормальной комплектации на автомате или кроссовер аля АСХ со слабым движком и ручкой.
За такие деньги однозначно нет, я только планирую покупать, и то бюджет ограничен пока что примерно 600 тыс. руб.
NVK
Если смотреть по ценам, по аналогии с Пежо 408, то за 600 можно взять не базу, а со всем самым необходимым: кондиционер, борт компьютер, аудиосистема, электро зеркала, подогрев зеркал и сидений и еще по мелочи разные вкусности.
Если смотреть по ценам, по аналогии с Пежо 408, то за 600 можно взять не базу, а со всем самым необходимым: кондиционер, борт компьютер, аудиосистема, электро зеркала, подогрев зеркал и сидений и еще по мелочи разные вкусности.
-
- Рядовой
а вот моего прогноза в списке не оказалось, думаю по максимуму будет стоить 780-820 (это уже в учетом того, что с НГ все новые авто обещают подорожать...) Такие деньги, если честно, отдавать за него жалко, если так и будет - вряд ли буду рассматривать МАХ комплектацию в качестве претендента на покупку. Других рассматривать не хочу, уж очень мне симпатичен сифоэль:)
- Amill
- Прапорщик
- Прошлый авто: Таз 2107, Мазда 323, Мазда 3, Лексус 350, Рено Степвей...
- :
У меня все танцует от бюджета, в свой бюджет стараюсь по макс. нафаршировать ее, если есть возможность - часть ништяков приобретаю не у Дилера.
- skr
- Модератор
- Авто: Ситроен С4L эксклюзив+, ТНР-150, белый перламутр, пакет Престиж, штатная сигналка
- Прошлый авто: Renault Fluence 2.0 CVT
- :
У же отдал 909 тыр.
Считаю, что лучше брать машину в полном фарше, чем более высокий класс, но пустую.
Считаю, что лучше брать машину в полном фарше, чем более высокий класс, но пустую.
-
- Ефрейтор
- Авто: C4 Sedan THP 150/AT exclusive+ prestige цвет - "bourrasque blue"
В Томске скидосов нет?...(
872 +родные велюровые ковры и сервисный контракт на 4 года.
872 +родные велюровые ковры и сервисный контракт на 4 года.
Пересел с хэтча C4 II b7 2011 tendance MT
- An-21
- Старшина
- Прошлый авто: DAEWOO Nexia 100, ГАЗ Volga Siber 2.4 Lux
921- сначала вообще хотел с5 в комфорте, но супруга заупрямилась, что больше ляма (мол рановато нам пока дорогую машину покупать) и взгляд случайно упал на с4 ну и набрал по масимуму, чтоб года 3-5 отъездить и не мучиться ) тьфу-тьфу-тьфу
Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
- An-21
- Старшина
- Прошлый авто: DAEWOO Nexia 100, ГАЗ Volga Siber 2.4 Lux
921- сначала вообще хотел с5 в комфорте, но супруга заупрямилась, что больше ляма (мол рановато нам пока дорогую машину покупать) и взгляд случайно упал на с4 ну и набрал по масимуму, чтоб года 3-5 отъездить и не мучиться ) тьфу-тьфу-тьфу
Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
- STELS
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 150 АT6 EXCLUSIVE+ Blanc Banquise +Prestige + ксенон + сига
- Прошлый авто: тойота РАУМ
оформил сегодня предварительный договор. на складе была машина с допами за 935тыр (+пакет Престиж, +Сигнализация c контролем периметра кузова и пространства салона) + доплата за цвет Белый . сделали скидку на авто 40 тыр + резина зимняя на 17 мышка, набор водителя, рамка на радиатор для зимы и коврики))) в итоге 895тыр! в общем я доволен! надеюсь что придет машинка без косяков!
Соблюдайте ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Ведь мы не ангелы...
- baffy65
- Капитан
- Пробег: 180000+
- Прошлый авто: Фиат Албеа, ВАЗ 2104, 06, 01, УАЗ 3303
STELS писал(а):оформил сегодня предварительный договор. на складе была машина с допами за 935тыр (+пакет Престиж, +Сигнализация c контролем периметра кузова и пространства салона) + доплата за цвет Белый . сделали скидку на авто 40 тыр + резина зимняя на 17 мышка, набор водителя, рамка на радиатор для зимы и коврики))) в итоге 895тыр! в общем я доволен! надеюсь что придет машинка без косяков!
зимняя заслонка на решетку радиатора идет в комплекте на все авто