Народное название
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Фиат албеа
7even писал(а):killarchery писал(а):Воронеж писал(а):Нельзя машину девочкой считать, ибо обязательно трахнут. Срочно меняйте пол, срооочнооо.
Следуя этой логике, если называешь машину "Цитроном"(или как то похоже) трахать должен он.
под столом)))
А мне показалось что тема вполне добропорядочная... Действительно - извращение какое-то

-
- Лейтенант
- Авто: Citroen C4 Sedan 120 AT серебристый Exclusive ESP+17CANBERRA
- Пробег: 101000
- Прошлый авто: Volkswagen Passat B3
- :
Дык вопрос не в том что называть машины это как то не нормально. Я совершенно не против данного (как бы это правильно назвать) ,хобби, что ли.
Я высказался просто о том, что пофик как называешь авто. Главное как ты к нему относишься. А уж он то отплатит сторицей за хорошее к себе отношение.
А м.....ов, на дороге, к моему величайшему сожелению, становится все больше и больше. За это можно благодарить современную систему подготовки водителей.
Но я искренне желаю каждому, что бы подобные индивидуумы ВАМ не попадались. И тогда(Жаны Батисты, Алевтины, или что угодно другое) будут ориентироваться только на вкусы владельцев, и не будут подставлять зады.
Я высказался просто о том, что пофик как называешь авто. Главное как ты к нему относишься. А уж он то отплатит сторицей за хорошее к себе отношение.
А м.....ов, на дороге, к моему величайшему сожелению, становится все больше и больше. За это можно благодарить современную систему подготовки водителей.
Но я искренне желаю каждому, что бы подобные индивидуумы ВАМ не попадались. И тогда(Жаны Батисты, Алевтины, или что угодно другое) будут ориентироваться только на вкусы владельцев, и не будут подставлять зады.
- elnecrosmas
- Прапорщик
- Пробег: 18800
- Прошлый авто: Daewoo Nexia N150
- RIDDIK69
- Младший сержант
- Прошлый авто: Nissan-Note
Своего называю "камель", это дикая помесь двух моментов, один из кинофильма "Место встречи изменить нельзя" когда Жеглов попросил закурить и солдат протягивает ему сигарету говоря "камель-трофейные", и рекламного слогана "Ситроен" начала 20 века "Верблюд-умер, родился ситроен"- для африканских просторов.
-
- Сержант
- Прошлый авто: Renault Megane
У меня знакомые как только увидели сразу начали называть ситриком, и как-то это слово вошло в мой обиход речи.
Ситрик помойму звучит мило но не очень достойно)
Ситрик помойму звучит мило но не очень достойно)
- kipiSh
- Старшина
- Пробег: 86500
- Прошлый авто: Трамвай
Я своего думаю Скорпионом называть)) т.к. как и я сам ноябрьский авто (по ПТС 14.11.13) ) Хочу как-нить наклейку на заднее стекло забацать скорпиона))видел у некоторых не плохо смотриться))
типа такого)
[ ссылка на изображение ]
типа такого)
[ ссылка на изображение ]
- todo
- Капитан
- Авто: VW polo 2021/ SK Octavia A7 1.8/ Citroen C4B7/ Peugeot 2008
- Пробег: 12000
- :
Моего жена акулой зовет, началось наверное со цвета. Грис шарк...
— Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? …Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!
- АндроId
- Майор
- Авто: Citroen C4 Sedan 150hp 6АКПП Exclusive+ Prestige белый перламутр
- Прошлый авто: Peugeot 308 Allure 120 hp 4АКПП
Называю "Ситро". Сокращённо-ласкательно... Ведь вкусно же, хоть и газики в нос стреляют... 

Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...
-
- Рядовой
- Авто: Citroen C4 Sedan MT Синий Tendance + климат-контроль
- Прошлый авто: ВАЗ 2106, Priora
Думаю буду скоро "Ирокезом" называть
, когда снег с крыши чищу - до середины не достаю, так как роста не слишком высокого, вот гребень снега и остается))

- Gidrotehnik
- Рядовой