Пластиковая кузовщина?
- admin
- Администратор
Пластиковая кузовщина?
#1На Пежо 308, 408 вроде говорили, что передние крылья пластиковые? На Citroen C4L передние крылья тоже будут пластиковые? Если да, то как пластик в эксплуатации, есть ли нюансы?
Администратор клуба Citroen C4 Седан (C4L)
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
-
- Рядовой
Эксплуатирую Рено Меган, крылья передние на нем пластиковые.
Чисто визуально - больше зазоры между бампером и крыльями, чем у авто с металлом. Насколько знаю, это обусловлено возможным расширением пластика при нагреве. Ну прогибаются еще, если рукой нажать.
В эксплуатации проблем нет, один раз была небольшая авария - зацепил крылом другую машину, крыло треснуло, чуть заметно. Если б сила удара была чуть меньше, можно было и не ремонтировать.
Чисто визуально - больше зазоры между бампером и крыльями, чем у авто с металлом. Насколько знаю, это обусловлено возможным расширением пластика при нагреве. Ну прогибаются еще, если рукой нажать.
В эксплуатации проблем нет, один раз была небольшая авария - зацепил крылом другую машину, крыло треснуло, чуть заметно. Если б сила удара была чуть меньше, можно было и не ремонтировать.
- Eva
- Младший сержант
после 7 лет эксплуатации С4-го, после аварии, случайно!!! обнаружилось, что крыло-то пластиковое:) Купили в экзисте аналог корейский за 2700 р., все отлично подошло. Думаю, с металлическим обошлось бы дороже...
После этого решили еще проверить у mitsubisi ACX мужа - оказались тоже пластиковые
После этого решили еще проверить у mitsubisi ACX мужа - оказались тоже пластиковые
-
- Старшина
- Авто: Citroen C4 Sedan 115 МТ Белый, Tendans + климат + литье Boston
- Прошлый авто: Ваз 2111, Приора, Suzuki Grand Vitara, Kia Mahav
Прошу помощи, подходящей темы не нашел, поэтому сюда:
Подскажите, кто скидывал передние крылья, возможно ли снять правое переднее крыло без снятия бампера???
Подскажите, кто скидывал передние крылья, возможно ли снять правое переднее крыло без снятия бампера???
-
- Маршал
- Авто: C4 Sedan (чёрный) THP150 Tendance+Visibility+Климат (13279)
- Пробег: 30200
- Прошлый авто: Kia Rio JB
- :
6AV9, там одно из креплений (бампера) приходится в крыло, болт вроде, со стороны арки. Так что его точно придется снять. Остальное - не подскажу. По идее мешать вроде ничего больше не должно... но врать не буду.
Мое доп. оборудование: ГУ RoadNav S100 + камера ЗВ Roadnav CP6457 + WiFi COMFAST CF-WU720N; Focal ISS 165 (фронт) на усилке DLS XM20 + JBL CS-6 (тыл) от ГУ; парктроник Parkmaster 4-XJ-51; светодиодные ДХО + световодные фонари в крышке багажника.
-
- Старшина
- Авто: Citroen C4 Sedan 115 МТ Белый, Tendans + климат + литье Boston
- Прошлый авто: Ваз 2111, Приора, Suzuki Grand Vitara, Kia Mahav
Somebody
Спасибо, попробую ограничиться частичной разборкой морды, может достаточно будет крепеж бампера справа только снять.
Спасибо, попробую ограничиться частичной разборкой морды, может достаточно будет крепеж бампера справа только снять.