spire писал(а):ci_la писал(а):Вот о чем я жалел - так это о покупке шкоды несколько лет назад.
Нафига делать двигатели,которые не греют салон на холостых/в пробке? Нафига мне их экология (реально - ..тые на голову!)- если я заболею/околею от холода?
Конкретнее. Это Октавия А5?
*Вы смешите, если честно))) Причем
заболею и выбор Шкоды?))))
фабия, октавия в а4 кузове, октавия а5, тигуан, суперб, туран (или как там его - типа минивэн 1,4 турбированный) - это что мое либо друзья/знакомые.
не знаю - чего смешного в том,что в теме про выбор шкоды я описываю,как я пересел в один день на шкоду с другого авто (в такую же погоду, в такой же одежде. где-то -15 было) и так заморозил ноги,что они потом дня три у меня болели (отходили)?
То что в перчатках ездит стал чаще и (б%ять!) - в шапке (как вазе 2106) ?
концерн ВАГ сделал двигатель и отопление салона,подходящие под европейские нормы. Нагрев салона у них (буржуев) учитывается в районе голову (теплый воздух и так вверх подымается - физика!), а в районе ног - холодрыга - да и не бывает у них морозов,как у нас.
В пробках (мск региону меня) - начинаешь замерзать (валенки не ношу) уже при -10 и ниже
Тут опель астру рассматривал - там такое же издевательство.
Да, и не все понимают этого - потому что изначально и знать не знали как может быть по-хорошему, одеваются, приспосабливаются - да и вообще не берут в голову (да оно и не проникает к ним - там ведь шапка

)