#231 Сообщение viktorevstigneev » 13 дек 2013, 21:29
Здравствуйте! Хотелось бы поделится своим мнением. Всегда был тайным поклонником шкоды, и когда она новая вышла,ни минуты не сомневался,что куплю только её. Несколько раз ездил в салон,приценивался,приглядывался, съездил тест-драйв (1,4 АТ),и....не то чтобы разочаровался, но ожидал большего. не было ощущения что еду в авто за 900 т. Думал будет обещаная бешаная динамика, но её нет. Да набирает хорошо,но не так как ожидал. Решил посмотреть другие, потестил на ФордФ3 (2,0 АТ), Лансер, и ... ОТКРЫЛ для себя Ситроен с 4 седан.
Могу ответственно заявить,что все перечисленые мной авто ниже классом.Не нахожу у шкоды почти никаких плюсов. Клиренс 176 см от стальной защиты,кот. идёт в базе ( у шкоды 155),При цене в 720-740 т.р (1,6 ,150 лошадей АТ)(сейчас скидки),а у шкоды за 800 с автоматом 1,4 ,140Л/С,В ситроене есть всё: туманки ,кож.руль с управлением на руле и круиз контролем,4 подушки (в шкоде 2), три режима усилия на руле,подогрев сидений,лифт ,все стеклоподъёмники, подголовники, даже цвет бесплатный- серо-голубой металик, а не белый акрил как в шкоде,ощинкован,Богаче ,больше мягче на дороге,автомат субьективно лучше, лучше рулится,обзорность чума,в шкоде хуже зеркал не встречал.Пластик какой,шкоде и не снилось. А багажник какой. Кто сказал что в шкоде больше? Он по форме лучше,а в глубину и в ширину одинаковые. Плюс усиленые по мощности акк-тор и стартер для зимы,у шкоды этого нет. Все опции и ТО дешевле,гарантия больше. Внешность дело вкуса,обе внешне красивы. Один минус расход топлива на ситроене думаю литра на 4 больше будет чем шкода кушать. Так что советую,кто присмотритесь к ситроену. Никогда не думал что куплю французскую машину, сказали ли бы раньше не поверил. А сейчас я машину выбрал.