max-fantom писал(а):На счет своего с4 седан - вернулся к тому же с чего начинал - за те деньги что я её покупал машина отличная, но без скидок - вообще не вариант.
Вижу у тебя в подписи АТ6 - это вариант великолепный. Коробка надежна - выбор хорош!
max-fantom писал(а):На счет своего с4 седан - вернулся к тому же с чего начинал - за те деньги что я её покупал машина отличная, но без скидок - вообще не вариант.
spire писал(а)::fh масла на Ситроене или Шкоде?
Что с подвеской?
noriks83 писал(а):Во первых, где то вычитал что на ситроене с мкпп при скорости 100 км/ч обороты двигателя уже переваливают за 3000! Уважаемые владельцы подобного авто, отпишитесь пожалуйста, это правда??
noriks83 писал(а):В третьих, вы тут пишите про плохую шумоизоляцию в ситроене. Неужели это действительно так? ведь практически во всех видео обзорах наоборот подчеркивают что шумоизоляция на данном авто довольно таки на хорошем уровне в отличии от новой октавии!?
noriks83 писал(а):Дак какая подвеска все таки лучше, у ситроена или у октавии
noriks83 писал(а):Как на такой дороге подвеску проверять??
noriks83 писал(а): 805 тыс. рублей
noriks83 писал(а):за 720 т.р мне предложили со 115 сильным мотором на мкпп в комплектации эксклюзив
Вот вообще не помню - по моему больше и что? Зачем это вообще нужно учитывать? Не парьтесь, ей Богу.noriks83 писал(а): Во-первых, где-то вычитал, что на ситроене с мкпп при скорости 100 км/ч обороты двигателя уже переваливают за 3000! Уважаемые владельцы подобного авто, отпишитесь, пожалуйста, это правда??
Нормально задняя включается - вообще никаких проблем ни разу.noriks83 писал(а):Во-вторых, что-то с коробкой не так, задняя скорость включается непонятно как, то включается, то нет!? У всех так, или это только у особо придирчивых??
Здесь учитывайте, что "шумка" зависит от комплектации - чем дешевле, тем хуже. По мне так шумоизоляция от дорожного шума могла бы быть лучше. Мне так шумновато, да, но в целом терпимо. Как дело обстоит на Октавии - лучше/хуже/так же, не знаюnoriks83 писал(а):В-третьих, вы тут пишите про плохую шумоизоляцию в ситроене. Неужели это действительно так? ведь практически во всех видео обзорах наоборот подчеркивают, что шумоизоляция на данном авто довольно таки на хорошем уровне в отличие от новой октавии!?
Хорошая подвеска, ничего не брынчит, не брякает, энергоёмкость хорошая. Довольно пологие лежачие полицейские проходятся за 40+ и раскачки никакой нет (вот помню как то давно уже на прокатном Акценте по привычке так проехал такую неровность на Алтае, так думал поддон картера расшиб) .noriks83 писал(а):В-четвертых, подвеска из ваших записей на ситроене тоже не ахти какая, брякает, стучит. Как так? Ведь все в тех же видео обзорах говорят, что подвеска энергоемкая, кочки глотает бесшумно.
Конечно покажется! Со старой Нексии даже новый Логан покажется супер автомобилем.noriks83 писал(а):Быть может, мне после нексии и ситроен покажется супер комфортабельным автомобилем с супер подвеской и шумоизоляцией!?
Вы, как бы сейчас общаетесь с теми кто, свой выбор сделал в пользу Ситроен. Хочется разнообразия в ответах? Пишите на форум шкодников, там и про 4Ф узнаете и про многое чего ещёnoriks83 писал(а):В общем, подскажите, пожалуйста, что же выбрать, либо все-таки брать ситроена, либо уж лучше подкопить денег и брать шкоду? Голова уже болит от этих выборов..
Raddar писал(а):Здесь учитывайте, что "шумка" зависит от комплектации - чем дешевле, тем хуже.
Somebody писал(а):Raddar писал(а):Здесь учитывайте, что "шумка" зависит от комплектации - чем дешевле, тем хуже.
Это откуда такая информация? Нет разницы по шумке в зависимости от комплектации, не путаете с 408 пыжом? Там да, есть. У нас только в Эксклюзив+ еще уплотнитель капота добавляется, с натяжкой но можно отнести к ВНЕШНЕЙ шумоизоляции (с очень большой натяжкой).
Вернуться в «Cравнение Citroen C4 Седан с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей