Daymon_aw писал(а):За сколько брали и за сколько продали?
Я так понял, он давно продал.
Diesel 161 писал(а):Daymon_aw писал(а):За сколько брали и за сколько продали?
Я так понял, он давно продал.
Jericho писал(а):- термостат глючит, машина не прогревается до рабочей температуры
Jericho писал(а):S.L.A.V
как голословно сказано, у С4 в основном мелочёвка, а у Октавии всё по-взрослому:
- сцепление у ДСГ, меняюбт по гарантии, замена отнюдь не из дешёвых, сама сцепа только тыс 15-20 стоит + работа, а если гарантия закончится
- бренчащие опоры радиатора, которые официально так и не победили, ОД колхозят, кто на что горазд, либо сами владельцы
- дикий жор масла у 1.4 2013гв, менют ГБЦ по гарантии, а это пздц как не дёшево, если владелец менял бы сам
- глючащее Болеро, которое также меняют по гарантии, стоимость я думаю там тоже под полтинник
- стучащие задние амморты на версии с балкой, меняют по гарантии, ну тут вроде как подешевле, но за свой счёт один хрен мелочью не назовёшь
- термостат глючит, машина не прогревается до рабочей температуры
- блок розжига ксенона
могу продолжить, хотя уже этот список пугает, какой-то автоваз чешский получается
S.L.A.V писал(а):У меня из этого списка нет ничего, и повторюсь - нет вообще проблем с машиной.
Дмитрий Ю. писал(а):Шкода просто в другой лиге выступает.
Дмитрий Ю. писал(а):В высшей лиге. Но, повторюсь, берусь судить лишь о внутреннем убранстве этих автомобилей.
Дмитрий Ю. писал(а):Шкода просто в другой лиге выступает. В высшей лиге.
Дмитрий Ю. писал(а):Так как стал обладателем Ситроена лишь по той причине, что не успел до подорожания выкупить Шкоду, позвольте и мне поделиться результатом сравнения этих двух моделей. Но кратко, лишь в части впечатлений от материалов отделки салона и качества исполнения этой самой отделки. Так скажу: я бы вообще не сравнивал эти две машины. Шкода просто в другой лиге выступает. В высшей лиге. Но, повторюсь, берусь судить лишь о внутреннем убранстве этих автомобилей.
Дмитрий Ю. писал(а):Небольшая поправка - я смотрел Йетти. Вдумчиво и внимательно. Вывод, который озвучил, в большей степени относится именно к Йетьке. Но в Октавию тоже лазил, пусть и более поверхностно. Материалы те же, что и на Йетти. За редким исключение. Ребят, ну вот так я это увидел и почувствовал. Качество пластика, аккуратность подгонки деталей и т.д. Про сидушки вообще молчу.
Вернуться в «Cравнение Citroen C4 Седан с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей