Вова&C4 писал(а):Зимой в оттепель, сейчас например. Опять же в доме вода горячая имеется.
Это кто тебя научил горячей водой на морозе машину мыть?
Вова&C4 писал(а):Зимой в оттепель, сейчас например. Опять же в доме вода горячая имеется.
Diesel 161 писал(а): горячей водой на морозе машину мыть?
BigBOSS писал(а):Дмитрий Ю. писал(а):но на мой вкус Октавия все-таки уровнем повыше Ситроена
Ну это понятно, что октавия лучше ситроена, но тут вопрос в другом. Стоит ли переплачивать 200-300 тысяч за эти преимущества или нет) Те, кто может себе позволить такую переплату, сейчас и катаются на октавии, а кто не может то приходится сравнивать с ней ситроен и искать в нём плюсы)) Во всём так, например, купили 2 разных телефона, вроде работают одинаково, но в одном экран чуть лучше, работает пошустрее, дизайн интересней, качество сборки лучше. Владелец дешёвого телефона будет говорить, мол у меня работает всё так же, но заплатил в 2 раза меньше. А владелец дорогого телефона будет понимать за что он заплатил деньги и почему его телефон столько стоит))
Так что сравнивая две машины я бы сравнивал в одном ценовом диапазоне, например Ситроен в топе с двиглом 150 сил стоит 930 тысяч (по прайсу на октябрь 2014), октавия в этой цене это элеганс без опций 1.4 на механике. И вот если между этими двумя сравнивать то я бы выбрал ситроен... А если смотреть 1.8 элеганс, да ещё и с опциями... Так это уже совсем другие деньги и ждать от ситроена за 930 такие же плюшки как в октавии за 1.1-1.2 ляма не стоит. Тогда уж смотрите на ауди а4 какую-нибудь...
Jericho писал(а):Lobsterman, Октавия есть с атмосферным 1.6 и гидротрансформатором 6-ступенчатым
Lobsterman писал(а):про ГТД-6 на шкоде ничего не слыхал ...
Jericho писал(а):Lobsterman, глянь прайс, эта "древняя" связка ставится на Октавию А7
max-fantom писал(а):да что все так зациклились на DSG ? У Skoda , в отличие от Ситроена, абсолютно с любым двигателем можно взять МКПП6. Или все уже разучились на механике ездить ?
Andy86-j писал(а):У шкоды есть один, на мой взгляд, существенный минус - гарантия только 2 года. В случае, если хочется именно турбину, возможность сделать гарантию 5 лет(у ситроена она есть) для меня стало весомым аргументом в сторону ситроена.
Зато отлично работает программа лояльности. Даже если через 3-4 года будут проблемы с двигателем или с КПП с вероятностью 95% вам в ней не откажут. Детали за счет Шкоды, работу оплачиваете вы. И у Опеля эта программа тоже отлично работает. Коллеги не раз ремонтировались по такому принципу. У ситроена же как только гарантия слетает - вас тут же разводят на нехилую сумму - проверено на своем опыте. Так что спорный аргумент.Andy86-j писал(а):У шкоды есть один, на мой взгляд, существенный минус - гарантия только 2 года.
Вернуться в «Cравнение Citroen C4 Седан с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость