#122 Сообщение Pyzh » 22 дек 2016, 14:19
Не по теме разговор уже пошел,ну хорошо:
тесть на пежо 308 ,универсал уже 120 тыс накатал - по гарантии датчик термостата, за 1 мес. до конца гарантии при ТО дилер заметил небольшой подтек на коробке, сообщил ему и организовали замену коробки по гарантии! ( заметь - подтеки у киа и хундая - это нормально) и это все. На 100 тыс поменял шаровую!
У меня хэтч 308 - 5,5 лет машине - шаровая на 80 -ти, термостат как обычно и все
А что касается шкодаводов - не принято у них особо распространяться о поломках - не могут они ломаться, даже если ломаются - находят кучу аргументов , объясняя эти поломки и уже не кричат сильно об этом!
DSG знаменитая ваговская - нет истерик больших в инете по ним... а по АЛ-4 - кругом! ну нет у меня проблем с этим автоматом на Пежо, не тупит, если привыкнуть к нему - отлично ведет себя!
Просто такие, как ты, любители кричать на всех форумах, новостных лентах о ситроенах - и создают эту истерику и общее восприятие марки
Ржавчина появилась на крышке багажника - все, г..-о машина, ржавеет. Накрылся у кого-то ТНВД - (любимая твоя тема) - пипец - машины г..о - тнвд полетит 100% у всех, ааа беда...
у теаны капот зацвел через 6 месяцев - хозяин мне говорит... ну это нормально.. реагенты наши, что ж ты хочешь, в россии живем! и не пишет он нигде что эта машина дерьмо - он не может признать это! кучу аргументов приведет, чтобы не подумали, что он лоханулся с выбором машины - -все же пишут - японцы круче немцев... и т.д.
Поэтому аргумент твой про драйв - не аргумент лично для меня!